НАШ товарищ из юго-восточной Сибири
Так у тебя и там товарищи есть???? В Восточной Сибири????
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Котбус/Cottbus » Котбус.(Cottbus )
НАШ товарищ из юго-восточной Сибири
Так у тебя и там товарищи есть???? В Восточной Сибири????
Пририсовал сибирякам лишнее
Ну теперь понятно, что ты урок географии, когда Сибирь изучали, прокурил за углом школы... А политинформации проспал в своей кладовке в клубе...
Придется провести политинформациию сейчас.
Это карта России.
Цифрой ОДИН обозначена ЗАПАДНАЯ Сибирь!
Цифрой ДВА обозначена ВОСТОЧНАЯ Сибирь!
ну а цифрой ТРИ - Дальний Восток!
Ну и специально, исключительно для жителей Первоуральска, красной точкой обозначил Барнаул на этой карте...
.НАШ товарищ из юго-восточной Сибири
В Восточной Сибири????
Эх Валера, Валера. Низззя так.
Это же АЛТАЙ!!!
Алтайский край географически расположен на северо-западных склонах огромной Алтае-Саянской горной страны и юго-восточной окраине Западно-Сибирской равнины. Является субъектом Российской Федерации и расположен в Сибирском федеральном округе, на юго-востоке Западной Сибири. Административным центром Алтайского края является город Барнаул. В составе Алтайского края 11 городов, 30 поселков городского типа. Образован 28 сентября 1937 года.
Цифрой ДВА обозначена ВОСТОЧНАЯ Сибирь!
ну а цифрой ТРИ - Дальний Восток!
Что то мне сдаётся Серёжа что ты Якутию зря отдал Дальнему Востоку.
Что то мне сдаётся Серёжа что ты Якутию зря отдал Дальнему Востоку.
Да пофиг... Пусть забирают....
Да и нельзя на одном уроке ученика перегружать... Пусть сначала первое и второе различать научатся...
вОТ БЫ ФОТОК //ЖИТЕЛЕЙ юго-востока Западной Сибири
столько !!! сколько ..постов..
про них.
вОТ БЫ ФОТОК //ЖИТЕЛЕЙ юго-востока Западной Сибири
Взгляни вот здесь, и будет тебе счастье...
Моя Родина Алтай!
Эх Валера, Валера. Низззя так.
Это же АЛТАЙ!!!
Правильно аватарку тоже надо поправить
а то непонятно...какой Урал ? Южный...Северный...Средний....
Приполярный
Взгляни вот здесь, и будет тебе счастье...
Моя Родина Алтай!
С ошибкой я написал ...читать надо...фоток ЖИТЕЛЯ
непонятно...какой Урал ? Южный...Северный...Средний.... Приполярный
УРАЛ, это УРАЛ!!!
С ошибкой я написал ...читать надо...фоток ЖИТЕЛЯ
Опять же смотри вот здесь...
Моя Родина Алтай!
Ну а если лениво тебе кнопки топтать, то вот тебе, смотри... чем тебе не ЖИТЕЛЬ..
УРАЛ, это УРАЛ!!!
Во как а Сибирь...это западная ...восточная....
..или еще какая
Опять же смотри вот здесь...
Моя Родина Алтай!Ну а если лениво тебе кнопки топтать, то вот тебе, смотри... чем тебе не ЖИТЕЛЬ..
А говорят...что секретность после армейских тайн кончается ...когда то......... .....но в Котбусе по другому
но в Котбусе по другому
Не знаю, как там в Коттбусе, давненько там не был...
А вот на Алтае ни какой секретности... Все, что вижу, то и показываю...
Ты по ссылочке то сходи и сравни с информацией о твоем родном городе... Вот это точно видимо очень секретное место...
Не знаю, как там в Коттбусе, давненько там не был...
А вот на Алтае ни какой секретности... Все, что вижу, то и показываю... Ты по ссылочке то сходи и сравни с информацией о твоем родном городе... Вот это точно видимо очень секретное место...
Один про Фому...другой про Ерему
ладно забыли
Один про Фому...другой про Ерему
А надо про Коттбус!
Вот, предлагаю прогуляться по полковому плацу...
Вход на плац... Справа котельная, слева - спортзал, позади учебный корпус (это во время моей службы)
Примерно то же самое место... но, судя по наглядной агитации, снимок сделан в другое время...
Ну и пока отцы - командиры докладывают один другому, трибуна пустовать не должна...
Знамя...
Помните, в 17 мгновениях... "... информация к размышлению..."
Котбус (город в ГДР)
Ко'тбус (Cottbus), город в ГДР, на р. Шпре. Административный центр округа Котбус. 82,9 тыс. жителей (1970). Речной порт и транспортный узел. Производство сукон, ковров и др. текстильных изделий. Машиностроение, деревообработка, пищевая промышленность. Инженерно-текстильная школа.
Котбус (округ в ГДР)
Ко'тбус (Cottbus), округ в ГДР, у границы с Польшей, на Среднеевропейской равнине, в бассейне р. Шпре. Площадь 8,3 тыс. км2 . Население 861,1 тыс. человек (1970); кроме немцев, проживают лужичане (сорбы). Административный центр — г. Котбус.
К. — индустриально-аграрный округ ГДР. В промышленности и строительстве занято (1970) 51,6% экономически активного населения, в сельском и лесном хозяйстве — 14,6%. К. отличается высокими темпами развития промышленности. На долю округа К. приходится более 2 /5 добычи бурого угля (открытым способом в Нижнелаузицком бассейне) и 1 /2 производства электроэнергии в ГДР (мощные ТЭЦ — Люббенау, Фечау, Шварце-Пумпе, Траттендорф, Лаута и др.). Широко представлена химическая (комбинат Шварце-Пумпе — крупнейшее в ГДР предприятие по переработке бурого угля; коксохимический комбинат в Лауххаммере; крупное производство синтетических волокон в Вильгельм-Пик-Штадт-Губене; завод синтетического горючего в Шварцхейде), керамическая и стекольная (особенно в Вейсвассере) промышленность. Традиционная текстильная и трикотажная промышленность (Вильгельм-Пик-Штадт-Губен, Форст, Котбус). Посевы зерновых (рожь, пшеница), картофеля, сахарной свёклы, кормовых культур; огородничество. Молочное животноводство, свиноводство. Рыбное хозяйство на прудах.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Котбус/Cottbus » Котбус.(Cottbus )