При нас это был запасной район,во время учений до недели там жили и скорей всего эти строения,наших рук дело!
Наш запасной район был примерно километрах в пятнадцати от полка...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Котбус/Cottbus » Котбус.(Cottbus )
При нас это был запасной район,во время учений до недели там жили и скорей всего эти строения,наших рук дело!
Наш запасной район был примерно километрах в пятнадцати от полка...
Так выглядел Ямлиц во время нашей службы...
Станции Ямлиц, в отличии от нашего полка, после вывода наших войск, повезло меньше...
По началу там теплилась жизнь...
Но, постепенно все заглохло и сейчас эта станция выглядит вот так...
Отредактировано Государкин Сергей (22-06-2016 05:16:35)
В Ямлитце.
Складывается впечатление, что станция функционировала из-за постоянного перемещения наших на Штаков и Либеройзенский полигон..
На второй фотке не хватает перевода таблички на немецкий
вдруг какой бюргер
сочтет надпись за -Добро пожаловать
не хватает перевода таблички на немецкий вдруг какой бюргер сочтет надпись за -Добро пожаловать
Для немецкого народа еще за энное количество километров по периметру стрельбища стояли таблички типа "хальт шиссен! или "ахтуег панцер" и т.д. Еще и оцепление по всем дорогам на всякий случай выставлялось...
А эта табличка была нужна исключительно для личного состава,который в основном в немецком не был силен, чтобы четко определить, находишься ли ты на территории части или уже в самоволке... Забора то не было...
Отредактировано Государкин Сергей (29-06-2016 09:48:14)
Для немецкого народа еще за энное количество километров по периметру стрельбища стояли таблички типа "хальт шиссен! или "ахтуег панцер" и т.д. Еще и оцепление по всем дорогам на всякий случай выставлялось...
А эта табличка была нужна исключительно для личного состава,который в основном в немецком не был силен, чтобы четко определить, находишься ли ты на территории части или уже в самоволке...
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 11:47:44)
Ну тогда! рука одного бойца уже в самоволке
Ну тогда! рука одного бойца уже в самоволке
На оборот, рука в части осталась, а все остальные в самоходе...
На оборот, рука в части осталась, а все остальные в самоходе...
Рука на месте остальное на губу
не в тулупе !!! В шубе !!!! Вывернутый тулуп???????
можно я из этого фото....замастырю демотиватор ?
В шубе !!!!
А ружжо у него иде? Тоже под шубой?
А ружжо у него иде? Тоже под шубой?
это показ армейских мод
не в тулупе !!! В шубе !!!! Вывернутый тулуп??????? можно я из этого фото....замастырю демотиватор ?
Шуба мехом наружу называлась доха.
Помните?
себя от холода страхуя,
купил доху я
Шуба мехом наружу называлась доха.
Помните?
себя от холода страхуя,
купил доху я
то есть тулупов в Котбусе ....не было
купил
и что значит купил????....я конечно в курсе!!!! что в Котбусе
магазины круче Ратеновских... но чтобы настолько
Не было,одни дОхи!!
и что значит купил????....я конечно в курсе!!!! что в Котбусе магазины круче Ратеновских... но чтобы настолько
Про то, что в Котбус зимой снег бывает, я узнал лишь на НвГ...
видишь,на авватарке я у той же самой колючки зимой, а вокруг все зелено....
Отредактировано Государкин Сергей (02-07-2016 03:09:36)
Про то, что в Котбус зимой снег бывает, я узнал лишь на НвГ...
видишь,на авватарке я у той же самой колючки зимой, а вокруг все зелено....Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 05:09:36)
Я прибыл в Альтенграбов в конце ноября 1972 года . Очень сильно был удивлён цветам в это время , да и вообще зелени . Первый снег увидел в Германии Восьмого марта 1973 года . Тогда снегу выпало по колено , но к вечеру его уже не было . Второй раз , снег увидел , где-то в январе 1974 года , хотя январь 1974 ещё запомнился ещё и тем , что ,в какой-то из тёплых дней , купались на Вустрове в море !
Про то, что в Котбус зимой снег бывает, я узнал лишь на НвГ.
Видел тоже снег пару раз в Розенкруге .
За мной какая то зелень в полный рост растёт,во как!
Немного подправил фотку, чтоб зелень разглядеть....
Вот, зима с 74 на 75 .... в курилке у нашей роты...
И это зима...
Вот видите, на сколько тогда в стране был популярен футбол...Даже при отсутствии мяча находили выход.... Рискуя напороться на неприятность за порчу имущества, не упускали случая потренироваться... шапкой...
Отредактировано Государкин Сергей (05-07-2016 07:08:58)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Котбус/Cottbus » Котбус.(Cottbus )