32865,26 написал(а):можно сравнивать, но корректно...
32865,26 написал(а):нужно сравнивать не с ОК, а с интернетом вообще
Ни хочу ни с кем спорить. Кто что хочет видеть, тот это и видит.
На сегодняшний день, ОК, самая простая, доступная и наиболее полная Поисковая База, не только по России, но и по странам, где проживают наши соотечественники. Всё остальное от Лукавого. Создайте отдельный почтовый ящик, только для ОК. Придумайте сложный пароль ( Заглавные, прописные, русские, английские, спецсимволы, пропуски, числа и всё это вперемёшку). Не вступайте ни в какие группы на ОК, сообщества, не авторизовывайте друзей, не играйте в игры, и не вступайте в пирамиды. Заносите в "Чёрный список" нежелательных визави. И будет у вас спокойствие и порядок, как на ........
Для того кому не интересно, найдут его старые друзья или нет, или самому некого искать, на ОК делать нечего. Общаться лучше на специализированных площадках по интересам ( как мы здесь), или
32853,11 написал(а):можно создать группу в ватсапе или вайбере.
(Правда я не знаю, что это и там не бывал, но наверное нужное дело).
То же самое, когда называют интернет "свалкой", меня сразу коробит. Кому "свалка", а кому библиотека и справочная. Как говорится в древней поговорке: "«Нет плохих продуктов – есть плохие повара»".
И завершая свою так сказать тираду, хочу закончить стихами Юрия Левитанского. В принципе, это и моя жизненная позиция.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.