Да,форум запускается у всех нормально? У меня до сих пор с тягучкой какой то.Беда!!!
Тоже самое!
Может сервер подвергается мощнейшей DDOS атаке,с целью положить наш форум !?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Виртуальная реальность » В плену интернет-паутины.‡Советы и вопросы по компу...&
Да,форум запускается у всех нормально? У меня до сих пор с тягучкой какой то.Беда!!!
Тоже самое!
цель
А какие фото ? Здесь вроде тоже не видно
Тоже самое!
Санкции
Что?
Что?
Какие фото ты там постишь ?
Какие фото ты там постишь ?
Разные
А здесь то их откуда видно будет?
Из "виндовса" (окна) ,наверно!
Разные
Ну я например , что в других местах показываю , то и здесь тоже
У меня нет секретных страниц
У меня нет секретных страниц
И много ты нам своих армейских фоток тут показал?
И много ты нам своих армейских фоток тут показал?
На их основе целая тема , которая потихоньку пополняется .
На их основе целая тема , которая потихоньку пополняется .
Где они? Вот тут например вижу фоты,качество,ну какое уж есть Ссылка
Чертовщина какая то, установил SRWare, как я понял основанного на Хромиуме,так он зараза соединился буквально с моим Хромиумом,т.е. как такового отдельного SRWare нет, значки разные, SRWare и Хромиума есть оба, а запускается с обоих одно и тоже. Короче как бы правда не нажить геморрой.
У меня браузер SRWare Iron один работает.Стоит он по умолчанию.Браузер IE 11 отключен в разделе Включение или отключение компонентов Windows.В SRWare Iron отлично работают все расширения для Chrome, поэтому вам не придётся отказываться от привычных инструментов. Основное отличие — отсутствие уникального идентификатора пользователя, который в Google используют для составления вашего цифрового досье. Если вы будете использовать SRWare Iron, вашу личность будет невозможно определить.А на сайте тормоза есть ! Скорее всего от многих накладок,которые подвижные и требуют наличие плагина Adobe Flash Player.
Во время грозы ( молния ударила рядом ) выключился комп . Не работал дня два ( стоял фон в аккустике ) вчера включился но нет интернета и антивируса . Роутер работает и wi fi интернет раздает . Может кто что подскажет куда бежать ????
Может кто что подскажет куда бежать ????
Однозначно в храм грехи замаливать
Глядишь, Зевс сжалится над тобой...
но нет интернета и антивируса .
Тоже шуткану слегка,хотя знаю,что не до шуток тебе Саша,но добрая шутка нам жить помогает - молния взяла на себя функцию антивируса,вырубив интернет - отпала необходимость в антивирусе.
А если по делу,то похоже ,что накрылся LAN ,который у тебя находится на материнской плате и не знаю,вылечат ли это в сервисном центре ,но может прокатит установить отдельную карту LAN ,если на материнской плате имеется свободный слот . LAN карта стоить должна копейки. На счёт антивируса не знаю,может просто переустановить?
Однозначно в храм грехи замаливать
Глядишь, Зевс сжалится над тобой...
Да не грешил с месяца три уже .
Тоже шуткану слегка,хотя знаю,что не до шуток тебе Саша,но добрая шутка нам жить помогает - молния взяла на себя функцию антивируса,вырубив интернет - отпала необходимость в антивирусе.
А если по делу,то похоже ,что накрылся LAN ,который у тебя находится на материнской плате и не знаю,вылечат ли это в сервисном центре ,но может прокатит установить отдельную карту LAN ,если на материнской плате имеется свободный слот . LAN карта стоить должна копейки. На счёт антивируса не знаю,может просто переустановить?
С сервисом подожду , может заработает да и нет времени .
Во время грозы ( молния ударила рядом ) выключился комп . Не работал дня два ( стоял фон в аккустике ) вчера включился но нет интернета и антивируса .
1-надо было при грозе как можно быстрее вырубить компьютер !
2-проверьте целостность системных файлов командой с правами админа sfc /scannow
3-если накрылись медным тазом файлы некоторые,то их можно восстановить командой с правами админа.
Читайте статью и у себя так же делайте ! http://www.outsidethebox.ms/17724/
У меня было один раз такое явление с системными файлами,но очень давно.Статья помогла мне восстановить файлы все повреждённые.
4-переключите компьютер на wi-fi и проверьте его на приём сигнала.
5-пару раз попробуйте сделать перезагрузку всей системы и если антивирусная программа не появится,то установите её заново на компьютер.
А насчёт сетевухи,тут я пассс ! Не лазил никогда в ноубуке в его железо.
С сервисом подожду , может заработает да и нет времени .
Саш,хотю уточнить - у тебя это с ноутбуком приключилось или стационар? Потому что всё, что я написал выше,относилось к стационарному компу.
С ноутом всё по другому!
Да не грешил с месяца три уже .
Ну это ты, Саня, зря...надо себя заставлять
Саш,хотю уточнить - у тебя это с ноутбуком приключилось или стационар? Потому что всё, что я написал выше,относилось к стационарному компу.
С ноутом всё по другому!
Стационар .
Любопытно однако ...
Парни , Вопрос .
Кто нибудь качает с интернета игры , программы , кино и т.д. и как это делать БЕЗОПАСНЕЕ ???
кино
Я пользуюсь этим-http://kinozal.tv
Кто нибудь качает с интернета игры , программы , кино и т.д.
Раньше качал и кино , и музыку ... Теперь , - только музыку с RuTracker.org. Насчёт безопасности , даже и не знаю ...
С Ютуба без проблем качаю такой программой. Это здесь Ссылка
Парни , Вопрос .
Кто нибудь качает с интернета игры , программы , кино и т.д. и как это делать БЕЗОПАСНЕЕ ???
Раньше качал и кино , и музыку ... Теперь , - только музыку с RuTracker.org.
Я тоже с Рутрекера иногда качаю,т.к. вроде бы там проверяют на вирусы. Мне кажется,что по любому надо иметь у себя в компе хороший антивирус и постараться качать с минимального количества источников,что бы опытным путем выбрать для скачивания наиболее безопасный,хотя риск остается в любом случае.
http://kinozal.tv
RuTracker.org
Для этих сайтов, нужны специальные плагины или расширения для браузеров. Так как они под запретом. Провайдеры РФ их банят.
Скачивать можно по ссылкам с файлообменников или напрямую с торрент-трекеров. Второе предпочтительнее, так как и скорость выше и постоянная ( если хватает раздающих) и с безопасностью на порядок выше.
Самый лучший совет у Сергея
по любому надо иметь у себя в компе хороший антивирус и постараться качать с минимального количества источников,что бы опытным путем выбрать для скачивания наиболее безопасный,хотя риск остается в любом случае.
Я уже много лет им пользуюсь.
Два года как потерял интерес к RuTracker.org. по причине ненадобности , а сейчас захотелось старых стрелялок а купить их невозможно и скачать как то не получается . Вот и интересуюсь где практичнее .
Пасибки за советы , попробую .
Два года как потерял интерес к RuTracker.org. по причине ненадобности
Ведь Треккер это всё. Фильмы, книги, музыка, разные программы, игрушки и тд. Это огромный источник информации.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Виртуальная реальность » В плену интернет-паутины.‡Советы и вопросы по компу...&