Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Виртуальная реальность » В плену интернет-паутины.‡Советы и вопросы по компу...&

В плену интернет-паутины.‡Советы и вопросы по компу...&

Сообщений 181 страница 210 из 421

181

Вот на скорую руку

Курсор дергается только в какой-нибудь игре

Если стрелка (курсор) мыши начинает дергаться только в определенной игре, то налицо нехватка системных ресурсов - это общий фактор. Если системе не хватает ресурсов, то она гораздо медленнее справляется с обработкой и выводом данных. В этом случае необходимо проводить комплексную оптимизацию компьютера или повышать его быстродействие путем модернизации системного блока.

Семёрка конечно "под себя" берёт больше ресурсов чем XP, если железо не новое, то могут возникнуть эти проблемы.
Посмотри по это ссылке, там как раз мышку в "семёрке" настраивают

Открой

Ссылка

Если видеокарта от ATI, то попробуй

Дерганье курсора мыши и видео карты ATI

Обладатели некоторых моделей видеокарт производства компании ATI могут стать обладателями навязчивого подергивания курсора. Как вы уже поняли - это связано с программным обеспечением ATI. В ряде случаев решить эту проблему удается следующими последовательными действиями:

в поле поиска Windows написать команду msconfig и нажать кнопку ОК
в меню перейти во вкладку Службы
в службах найти пункт ATI External Event Utility и нажать кнопку ОК
перезагрузить компьютер

182

15123,4 написал(а):

Вот на скорую руку

Семёрка конечно "под себя" берёт больше ресурсов чем XP, если железо не новое, то могут возникнуть эти проблемы.
Посмотри по это ссылке, там как раз мышку в "семёрке" настраивают

Сейчас почитаю , спасибки . :flag:

183

15119,14 написал(а):

Не по теме Вопрос ? После установки Wind-7 максимальной ( была ХР ) невозможно стало играть в стрелялки - непослушной , дерганной стала мышка . Это как то лечится ?

У меня мышка не дёргалась, но некоторые игры не хотели либо устанавливаться, либо играть.Я не специалист-задал вопрос Яндексу, он ответил, что нужно что-то скачать и установить. Я так и делал. И на седьмом и на восьмом Wind-е.Играются без проблем.Хотя есть вероятность закачать вирусов, но кто не рискует тот не пьёт шампанское! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/52652.gif

184

15148,55 написал(а):

У меня мышка не дёргалась, но некоторые игры не хотели либо устанавливаться, либо играть.Я не специалист-задал вопрос Яндексу, он ответил, что нужно что-то скачать и установить. Я так и делал. И на седьмом и на восьмом Wind-е.Играются без проблем.Хотя есть вероятность закачать вирусов, но кто не рискует тот не пьёт шампанское!

Что качал не помнишь ?

185

15119,14 написал(а):

невозможно стало играть в стрелялки

Саша, а это во всех играх, или в каких то конкретных? И только именно в играх?

186

15180,4 написал(а):

Саша, а это во всех играх, или в каких то конкретных? И только именно в играх?

Две игры Call of Duty , с двух разных дисков , качал с инета - тоже самое , управление курсором вялое , рывками мелкими - х... по воюешь .Только на  играх .

Отредактировано Александр (01-03-2016 18:06:00)

187

15188,14 написал(а):

Две игры Call of Duty , с двух разных дисков , качал с инета - тоже самое , управление курсором вялое , рывками мелкими - х... по воюешь .

Сань,можешь конфигурацию своего компа (какой процессор,видяха,сколько оперативки и скольки битная винда)  выложить или в ЛС прислать? 
Была мысль создать раздел для "ещё играющих в игрушки" ,может и надо?!
Сам я тоже балуюсь этим,только в другом направлении игр.
:cool:

188

15192,7 написал(а):

Сань,можешь конфигурацию своего компа (какой процессор,видяха,сколько оперативки и скольки битная винда)  выложить или в ЛС прислать? 
Была мысль создать раздел для "ещё играющих в игрушки" ,может и надо?!
Сам я тоже балуюсь этим,только в другом направлении игр.

А как это узнать ?

189

15203,14 написал(а):

А как это узнать ?

Сань,а у тебя скайп есть? По скайпу проще было бы объяснить.

190

15209,7 написал(а):

Сань,а у тебя скайп есть? По скайпу проще было бы объяснить.

Да aleksahska 707 .

191

Чего не хватает?
На руках смартфон Самсунг после ремонта, замена матплаты.
захожу на форум через хром, и все видео просматриваю нормально. Через Оперу выдает ошибку: повторите загрузку позже..
до ремонта работало все нормально.
Что необходимо установить дополнительно для оперы?

192

15296,11 написал(а):

Через Оперу

У тебя Женя какая Opera mini или opera mobile ? Лучше opera mobile — она полноценная. Попробуй для начала, с Play Market поставить приложение Youtube (так и называется).
Может Валера, что подскажет. Он дока по смартфонам, а я увы.  :dontknow:

193

Да какой дока  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif жму на все кнопки подряд  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/18235.gif

194

Может кто подскажет , скопировал на планшет фотки , а они потеряли резкость .  Почему ???

195

20246,14 написал(а):

Может кто подскажет , скопировал на планшет фотки , а они потеряли резкость .  Почему ???

...ну не знаю...у меня в телефоне...есть функция  коррекции фото...посмотри может и у тебя в планшетке есть ? :dontknow:

196

20248,3 написал(а):

...ну не знаю...у меня в телефоне...есть функция  коррекции фото...посмотри может и у тебя в планшетке есть ?

Конечно есть , просто интересно почему так выходит ,может программа какая нужна ?

197

20250,14 написал(а):

может программа какая нужна ?

Или наоборот,мешает!  :flag:

198

20250,14 написал(а):

Конечно есть , просто интересно почему так выходит ,может программа какая нужна ?

зависит от размера оригинальной фотки и оптимального размера экрана планшета. проблема не только при увеличении размеров фоток, но и при уменьшении...

199

Сосканировал свой дембельский альбом и теперь думаю сделать видеоальбом.Хочется узнать ваше мнение,какой программой лучше-удобнее-проще это сделать !?  :flag:

200

20446,7 написал(а):

лучше-удобнее-

Делаю киностудией виндос ливе. Мне нравится.

201

20446,7 написал(а):

лучше-удобнее-проще это сделать !?

Мое мнение..чем проще тем лучше восприятие самих фоток.Всякие "переходы","растворения","мерцания" отвлекают внимание,хотя конечно красивее.И еще совет..создай отдельную папку и расположи в ней все фото именно в той очередности какой хочешь видеть в фильме и потом из нее "накидываешь"в киностудию и получается быстрее,чем потом переставлять,менять местами добавлять "забытую",музыка на "забытую"не наложится и т.д.

202

20448,31 написал(а):

чем проще тем лучше восприятие самих фоток

Олег,а фотки надо уменьшать по размеру,что бы быстрее была обработка или сейчас это не актуально?

203

20451,7 написал(а):

надо уменьшать по размеру,

В виндовс лайв точно не надо,а другими я и не пользовался..НЕТУ.

204

20447,5 написал(а):

Делаю киностудией виндос ливе. Мне нравится.

20453,31 написал(а):

В виндовс лайв точно не надо,а другими я и не пользовался..НЕТУ.

Спасибки мужики,буду пробовать!  :flag:

205

20446,7 написал(а):

Сосканировал свой дембельский альбом и теперь думаю сделать видеоальбом.Хочется узнать ваше мнение,какой программой лучше-удобнее-проще это сделать !?

Для меня самая удобная Pinnacle Studio .

206

20456,7 написал(а):

Спасибки мужики,буду пробовать!

Черновой вариант,может кто что подсоветует ? Некоторые фото я подкорректирую ещё,музыку скорее всего тоже.

207

20460,7 написал(а):

Черновой вариант,может кто что подсоветует ?

Думаю,что если альбом просто хранить в цифре,для себя,то очень нормальный вариант. Сам то знаешь, кто,где,когда,показан на фото.Если показывать другим,то формат целиком сканированных страниц ,для показа в фильме,не совсем подходит.Альбом ведь смотрят,что бы увидеть знакомые места,знакомые лица и т.д.,а в таком формате сканирования,можно только догадываться,останавливать фильм и с лупой рассматривать.Наверное все таки нужно сканировать каждое фото отдельно но при воспроизведении,задавать время показа,каждой фотке свое, более заслуживающей внимания(по твоему мнению) примерно секунд 5, менее,секунды 3,и тогда фильм не покажется длинным.
С музыкой,всем не угодишь,главное что бы самому нравилось! Мне понравилось!

208

20464,31 написал(а):

Наверное все таки нужно сканировать каждое фото отдельно

Поддержу Олега, эта же мысль возникла, когда смотрел. ( И зависть. У меня вот немного фоток:dontknow: ) С музыкой, тоже поддерживаю. Это только твоё восприятие, какая музыка идёт в сопровождении. А так, это замечательно.  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif

209

20460,7 написал(а):

Черновой вариант,может кто что подсоветует ? Некоторые фото я подкорректирую ещё,музыку скорее всего тоже.

20464,31 написал(а):

Думаю,что если альбом просто хранить в цифре,для себя,то очень нормальный вариант. Сам то знаешь, кто,где,когда,показан на фото.Если показывать другим,то формат целиком сканированных страниц ,для показа в фильме,не совсем подходит.Альбом ведь смотрят,что бы увидеть знакомые места,знакомые лица и т.д.,а в таком формате сканирования,можно только догадываться,останавливать фильм и с лупой рассматривать.Наверное все таки нужно сканировать каждое фото отдельно но при воспроизведении,задавать время показа,каждой фотке свое, более заслуживающей внимания(по твоему мнению) примерно секунд 5, менее,секунды 3,и тогда фильм не покажется длинным.
С музыкой,всем не угодишь,главное что бы самому нравилось! Мне понравилось!

20467,4 написал(а):

Поддержу Олега, эта же мысль возникла, когда смотрел. ( И зависть. У меня вот немного фоток:dontknow: ) С музыкой, тоже поддерживаю. Это только твоё восприятие, какая музыка идёт в сопровождении. А так, это замечательно.

Я добавил бы еще титры и анимацию ( особенно на текст повестки ). :flag:

210

20469,14 написал(а):

анимацию ( особенно на текст повестки )

Сань,какую анимацию,немножко поподробнее можно?  И титры я так понимаю к каждой фотке? :flag:

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Виртуальная реальность » В плену интернет-паутины.‡Советы и вопросы по компу...&