Оторвалась бы уже!
Может не вся еще ???
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .
Оторвалась бы уже!
Может не вся еще ???
Да нет , это МАЧО
Ну да,и два киви рядом как и положено.
Если догнал бы этого араба ........ .
Если догнал бы этого араба ........ .
А у кого больше шансов урвать,у араба или у этого бедолаги?
..это напоминает некоторые сцены из америкосовских фильмов ...там герой ...для того чтобы удрать!!!! просто кричал- АЛЬКАИДА
...все в рассыпную...а герой был таков
просто кричал- АЛЬКАИДА
Наши по другому кричат в иноземных аэропортах -"АЛЛА..Я В БАР!" и то же разбегаются!
стрипклуб"Долс"
Помочь некому
Помочь некому
Наверное помощники холода бояться!
вот многие ругают сэлфи!
А кого ты еще любишь ???
А кого ты еще любишь ???
Список обширный
Список обширный
Рационализаторам тоже надо соблюдать технику безопасности .здесь. к счастью обошлось без жертв, так отделались легким испугом.
обошлось без жертв
По молодости дело было, сожгли клемму на аккумуляторе, решили сделать новую, сделали форму из жести установили на место сгоревшей клеммы, обсыпали песком, залили расплавленным свинцом и чтобы лучше схватилось решил подогреть паялкой. Ведь знал же что аккум при работе выделяет водород, но в тот момент мозги как отключили. В общем аккумулятор в хлам, куртка, брюки всё в дырах от кислоты. как глаза убереглись не предтавляю. Со мной ещё пара идиотов принимало участие, все побежали скорей рожи мыть.
В общем аккумулятор в хлам, куртка, брюки всё в дырах от кислоты. как глаза убереглись не предтавляю.
Мой одногрупник рассказывал,как в армии бочку из под бензина заваривал,сидя на ней ... Мюнхгаузен отдыхает с полётами на ядре!
По молодости дело было, сожгли клемму на аккумуляторе, решили сделать новую, сделали форму из жести установили на место сгоревшей клеммы, обсыпали песком, залили расплавленным свинцом и чтобы лучше схватилось решил подогреть паялкой. Ведь знал же что аккум при работе выделяет водород, но в тот момент мозги как отключили. В общем аккумулятор в хлам, куртка, брюки всё в дырах от кислоты. как глаза убереглись не предтавляю. Со мной ещё пара идиото
У нас аккумуляторщик так всё время делал. У него были болванки выточеные под конус как клеммы + и - На сгоревшую клемму ставил болванку замазывал глиной на другую клемму цеплял провод с графитным стержнем от батарейки. Кидал кусочки свинца в форму и расплавлял их стержнем замыкая аккумулятор. Пять минут и клемма как новая,даже не снимая аккумулатор.
Рационализаторам тоже надо соблюдать технику безопасности .здесь. к счастью обошлось без жертв, так отделались легким испугом.
Я почти обо--ся , думаю у автора все серьёзней в штанах отошло
Мой одногрупник рассказывал,как в армии бочку из под бензина заваривал,сидя на ней
Прочитал и вспомнил случай, который произошел намоем родном моторном заводе... В те далекие времена на предприятиях были отделы охраны труда и при несчастных случаях в обязательном порядке проводились расследования и появлялись приказы по заводу с подробным описанием случившегося, с мероприятиями по исключению подобного в будущем ну и с наказаниями виновных. Вывешивались эти приказы на самых видных местах и в обязательном порядке доводились до всего коллектива...
И вот однажды появился приказ о несчастном случае, над которым долго хохотал весь завод.
Короче, водитель транспортного цеха у которого на машине потек бензобак, снял его и пошел в прессовый цех на участок сварки, чтобы запаять его. Надо сказать, что там осуществляли пайку латунью и ничего удивительного в этом не было. Чудеса начались далее. Сварной сказал водителю, чтобы тот сначала пропарил бак или выжег его.
Водитель не нашел ни чего лучшего, чтобы зайти в общественный туалет, слить остатки бензина из бака в унитаз, затем сделав факел поднести его к горловине... Из горловины пыхнуло так, что водителю обожгло лицо, а бак раздуло...Водителя скорая увезла в ожоговое отделение городской больницы...
Примерно в это же время один из слесарей прессового цеха пошел в туалет, присел на унитаз, вставил сигарету в зубы, прикурил и спичку, как обычно, бросил под себя... далее, уже второго клиента скорая с ожогом пятой точки увезла тоже в городскую больницу.. Встречались ли двое пострадавших там, не знаю, но такая история имела место...
Отредактировано Государкин Сергей (26-01-2016 08:34:45)
Мм..да, не переведутся чудаки на белом свете
У нас аккумуляторщик так всё время делал. У него были болванки выточеные под конус как клеммы + и - На сгоревшую клемму ставил болванку замазывал глиной на другую клемму цеплял провод с графитным стержнем от батарейки. Кидал кусочки свинца в форму и расплавлял их стержнем замыкая аккумулятор. Пять минут и клемма как новая,даже не снимая аккумулатор.
Совершенно верно,графитовый стержень с большой круглой батарейки,заточеный слегка под конус.
Реакция интернет-сообщества, после вынесения Мосгорсудом решения о «вечной блокировке» RuTracker .
Пы.Сы. RuTracker.org (ранее — Torrents.ru) — крупнейший русскоязычный BitTorrent-трекер, насчитывающий более 14,76 миллиона зарегистрированных учётных записей. На трекере зарегистрировано 1,64 миллиона раздач (из которых более 1,54 миллиона — «живых»), суммарный размер которых составляет 2,94 петабайт.
Идиоты! Заблокировали Рутреккер, спровоцировали снятие всех ограничений на раздачу.
Про Чака Норриса есть много шуток в сети - эта из последних,"на злобу дня" так сказать .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .