приоткрою и свой сундучок.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!
приоткрою и свой сундучок.
Сегодня 10:53:57
Когда то, в далёкой юности, занимаясь цветным фото, тоже имел иногда такие фотки с неестественными цветами
тоже имел иногда такие фотки с неестественными цветами
Конечно! Из 33-х фильтров подобрать один сложно! Я тоже сталкивался....
занимаясь цветным фото,
Из 33-х фильтров подобрать один сложно
Помните в давние времена, когда телики и передачи были черно-белые, а хотелось цветного, то в магазинах продавалась специальная пленка, которую ставили перед экраном и получался подобный эффект... А весь прикол заключался в том, что низ у этой пленки был зеленый, середина коричневая, а верх синенький...
Оно и понятно почему... Чаще всего внизу трава, а в верху небо... ну а середина нечто среднее .
Видимо по такому принципу действует и эта программа, раскрашивая чернобелые фотографии... Раскрашивает то она автоматически, без вмешательства из вне... Загрузил фотку, получил результат.
Но все равно, некоторые фотки получаются не плохо... Да и эта смотрится как то живее... Это мое субъективное мнение.
Кстати, если повозиться с этой фоткой в фоторедакторе, то можно значительно улучшить ее качество и добиться неплохого результата. Но там, как и при цветной фотопечати иногда нужно очень долго подбирать (хотя и виртуально) светофильтры.
ГСВЧ,лажа какая то!!
ГСВЧ,лажа какая то!!
Группа Советских Военных ЧЕРПАКОВ ..ниче ты не понимаешь Саша
Группа Советских Военных ЧЕРПАКОВ
Наверное да,не понимаю.
ГСВЧ,лажа какая то!
Это группа советских войск в Чехословакии
Это группа советских войск в Чехословакии
Вот я и говорю,правильно наверное будет ЦГВ?
Вот я и говорю,правильно наверное будет ЦГВ?
ЦГВ и ЗГВ , - пошли позже . Во время моей службы , я таких названий наших войск, и не слышал ни разу ...
ЦГВ и ЗГВ , - пошли позже .
Да и я не слышал,может и правда была ГСВЧ
ЦГВ
ЦГВ она была, а не
ГСВЧ
Про ГСВЧ впервые услышал.
А СГВ - это Северная группа войск в Польше?
СГВ-ПОЛЬША
ЦГВ-ЧЕХОСЛОВАКИЯ
ЮГВ-ВЕНГРИЯ
А,што такое ГСВЧ ? наверное войско ГКЧП
Это тоже из дембельского альбома....
Осенью 1978-го года , - таких цен на водку не было !
Осенью 1978-го года , - таких цен на водку не было !
И ещё на этикетке ГОСТ датирован 80-м годом...
Точно не помню, но в эти годы "Сибирская" стоила чуть больше четырёх рублей......
Отредактировано Сергей Ковалев (18-12-2018 10:27:22)
Погуглил...Сибирская стоила 4.42....после подорожания в 1981 году стала стоить 6.20.......
Погуглил...Сибирская стоила 4.42....после подорожания в 1981 году стала стоить 6.20.......
Мужики, это страничка из альбома 1989 года....
Отредактировано Государкин Сергей (18-12-2018 15:07:53)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » Наши Дембельские альбомы!