Форум ГСВГшников

Объявление


 

15 ноября 2018 года скоропостижно ушёл из жизни,
один из основателей и Администраторов форума "Назад в ГСВГ"
Сергей Леонидович Лобанов.

Вечная память!

Номер счёта для перевода на Венок ССЫЛКА

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Германия, родина Рейха и ГДР » Немецкий окопный "юмор" .


Немецкий окопный "юмор" .

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

http://s8.uploads.ru/t/7JFAg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lXyEk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ehzOL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rJN15.jpg

242

На форуме недавно, вот и роюсь,обживаюсь..
   Сегодня увидел фотки дружно испражняющихся Дойче зольдатен.... Эстетику этих снимков обсуждать не буду- и так всё понятно. В оправдание авторов этих шедевров ничего говорить не буду- они и так уже давно все сгнили.Но замечу, что подобное как бы сказать помягче,грубое поведение у немцев абсолютно нормально!  Они не видят ничего зазорного или неприличного громко выпустить кишечные газы в гасштете.Причем если сделать это по возможности тихонько, но зловонно- могут и обругать, но если шарарахнуть эдак по богатырски- громкое ржание и хохот автору высера обеспечены! Им совершенно не свойственна стыдливость и на пляжах- разумеется тотально голышом они купаются только на пляжах для нудистов, но и на нормальном пляже их не смущает вид голой задницы.. Пример- известная фотка одной известной ныне в Германии комсомолки и активистки.( Это не порнуха уж больно бабцы страшненькие).
http://s7.uploads.ru/t/e24PD.jpg
А что касается солдатских сортиров , как-то читал, увы не в интернете , так что поделиться ссылкой не смогу, а в бумажной книге- воспоминаниях Британского офицера, воевавшего с ребятами Роммеля в пустыне.По его словам, в значительной мере немцы теряли боеготовность именно из-за сортиров.Большое количество солдат Вермахта страдали изнуряющим  поносом, дизентерией и т.д. на испражнения, вываливающиеся в канавы их полевых туалетов слетались полчища мух, ползавших там и совершенно не по арийски летающих потом по всему лагерю,переносивших всякую заразу и на кухни и столовые..
   Сами же британцы, имеющие в отличие от немцев, многовековой опыт войны в жарких странах, в обязательном порядке оборудовали отхожие места так: копались ямы, хотя в пустыне они и осыпались, а сверху ямы накрывались подручным материалом, в местах "посадки" клались пустые снарядные и патронные ящики с проделанным отверстием, а сверху этот "унитаз" накрывался куском брезента.Типа пришел, откинул, погадил, закрыл.. Не знаю насколько процентов это правда, но представляется разумным- дерьмо прикрыто, мух меньше.. В 1996 году пришлось прожить в пустыне три месяца, туалет оборудовали, закопав в  песок  уворованный в развалинах ближайшего поселка здоровенный бак .Периодически содержимое присыпалось песком и хлоркой и как-то обошлось, не обгадились. За то какие надписи и рисунки покрывали стены этого "уголка задумчивости"... А снаружи будочку обложили мешками с песком- сортир был за периметром блок-поста.

243

http://s7.uploads.ru/t/qUoCt.jpg
http://s8.uploads.ru/t/KWQZ7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/M7aA8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MV2d0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hxRiO.jpg

244

http://sd.uploads.ru/t/ea7kh.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hiWly.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8JQFa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/YUZI0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/L3Scn.jpg


Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Германия, родина Рейха и ГДР » Немецкий окопный "юмор" .