то раньше работа оформителей в армии была ! Ну очень востребована!
все будет нормалды!
В связи с малой востребованностью сейчас многие подались в граффити .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
то раньше работа оформителей в армии была ! Ну очень востребована!
все будет нормалды!
В связи с малой востребованностью сейчас многие подались в граффити .
...сувенир на память из Ратенова!!!!!!!!!! ...фото сослуживца
...сделанное по моей просьбе!
...продолжаю публиковать ...веселые фотографии...армейской жизни ....35049 Ратенов...конец 60-х ! придумайте подпись под фото ?
\фото из коллекции нашего форумчанина Н.Внукова\
...продолжаю публиковать ...веселые фотографии...армейской жизни ....35049 Ратенов...конец 60-х ! придумайте подпись под фото ? \фото из коллекции нашего форумчанина Н.Внукова\
Ну раз всем лениво придумаю сам
Будни Ратеновских гусар тренировка по вскакиванию в седло
фото из коллекции нашего форумчанина Н.Внукова
А ты чего Валер,монополист по выкладыванию тут фото?! Чего мужички сами не выкладывают,небось застращал!?
тренировка по вскакиванию в седло
Может не в тему,но вспомнил,как у нас в учебке ооочень быстро сержант научил прыгать через "коня",после серии неудачных попыток. Оказалось достаточно собрать с нас по 10 коп. и перед прыжком положить 10 копеек на дальний конец "коня" - перепрыгнул - забрал свои 10 коп.,нет - 10 коп. уходили сержанту! С ПЕРВОЙ же попытки стало получаться у ВСЕХ !!!
А ты чего Валер,монополист по выкладыванию тут фото?! Чего мужички сами не выкладывают,небось застращал!?
Да это прямо беда на форуме зарегистрировано несколько Ратеновцев ! Но они пока не принимают участие в разговорах
вот я и креативлю
Но они пока не принимают участие в разговорах вот я и креативлю
Ясно дело - задавил авторитетом!
Ясно дело - задавил авторитетом!
Скорее замучил просьбами влиться в наши стройные ряды
влиться в наши стройные ряды
Нужно стол организовать совместный на природе . Под стопочку хорошо знакомиться
Под стопочку хорошо знакомиться
они мартини не употребляют...
Нужно стол организовать совместный на природе . Под стопочку хорошо знакомиться
...ну их тоже...раскидало по жизни ...самый ближайший от меня сослуживец...живет в Перми
...надо уточнить...
...да суровые мужчины служили у нас в полку!!!!!!!...спецназеры...нервно курили в сторонке
....на фото С.Юскаева \нашего форумчанина\....секретная подготовка!!!! элитного подразделения
в\ч 35049
вот так ...делали Ремб ...или Рэмбов
...еще один вид нашего клуба ...здание слева !!!! видны два входа...центральный где все заходили в кино и т.д. и вход расположенный ближе к сцене !!!...так сказать
для творческой богемы!!!!!!!..\спасибо С.Юскаеву за фото\
А в комнате дружбы кто с кем дружил?
А в комнате дружбы кто с кем дружил?
...ну как кто немецкие делегации с личным составом полка......вся комната была увешана вымпелами и сувенирами !!!!!...стоял длинный стол...
вот так ...делали Ремб
Это что инквизиция ?
Это что инквизиция ?
Думаю, в части кино про Буратину показывали....Помните, там Буратину тоже за ноги привязывали, чтоб пятачек выплюнул... Вот, дембеля, наглядевшись, из молодняка марки и вытряхивают, ну а с кем не получилось, того на поле чудес... в стране дураков...
в части кино про Буратину показывали.
Точно .
Это что инквизиция ?
... ...я ж говорю...секретная тренировка
...для координации движения
...потому как даже на сцене клуба....приходилось испытывать нагрузки
...как тут без тренировки
я ж говорю...секретная тренировка
Судя по персонажам на первой фотке, точно про Буратину и Карабаса Барабаса кина насмотрелись...
Ну а второй снимок говорит лишь о том, что никакого брома им не давали... Видали, что происходит с бойцом, когда мимо прошла женщина...
.
Ну а второй снимок говорит лишь о том, что никакого брома им не давали... ...
...ага питались исключительно в ..чипке..
...для тех кто все же набредет в просторах интернета на эту страничку!!!...расположу снимки расположения нашего полка в центре Ратенова ...искать легче всего от ж\д вокзала!!!!!!!
...ну и вот собственно...сама дислокация!!!
...как видно на этих снимках ...мы были в самом центре города...в самоволку ходить очень удобно ...через забор перелез и все
Валера,на втором снимке цифры в трапеции где-то можно найти с расшифровкой? и где Ратуша?
опровергаю ...весь полк увешан плакатами -стендами -щитами
вот центральная стелла полка ...напротив штаба!!!.....далее ..камера влево...и тут же первый стенд
...далее...маршрут возле трибуны и что мы видим....правильно ее родимую...наглядную агитацию
....и даже в парке...от нее не скрыться
....и на спорт городке...от нее не спрятаться
Последнее фото со спорт городком.Вдали справа-это Штаб? Тогда слева не здание ли,где в 73-75 гг располагались:на 1 этаже авторота,на 2 этаже 9 батарея 3-го АД?
....спасибо !!!! Коле за лишнюю возможность...еще раз пересмотреть это ролик ...в новом так сказать свете свете наглядной агитации
ПЫ.СЫ. это я еще не все кадры с наглядной агитацией сканировал
Валера,на втором снимке цифры в трапеции где-то можно найти с расшифровкой? и где Ратуша?
Цифрой 12 обозначены ДОСы, магазин , библиотека! Цифрой 11 примерное расположение КПП! Соответственно перед цифрой 11 чуть левее- ратуша!
.приходилось испытывать нагрузки
Это наверняка хлеборез такой ,,худощавый ''
Это наверняка хлеборез такой ,,худощавый ''
Хлеборезы в худ.самодеятельности ,вряд ли принимали участие,им и так было замечательно служить
Снимок сделан с крыши казармы!? Полк на построении,а кто то щелкает фотиком
Получается, что кроме писарей и хлеборезов были еще тайные представители богемы, не учасвовшие в построениях...
Отредактировано Государкин Сергей (12-02-2016 04:07:38)
не учасвовшие в построениях...
За такое фото могли точно как Буратино за ноги подвесить
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!