И чего там лежит, пистолет
Да откуда у богемы пистоле... На крайняк кисточка или ручка с перышком...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
И чего там лежит, пистолет
Да откуда у богемы пистоле... На крайняк кисточка или ручка с перышком...
Но всяко уж пару гранат припас,
Думаю, у автора фото надо про гранаты поинтересоваться... Теперь то поди уже не военная тайна...
Ну... как сказать...Если уж разговор зашел о форме одежды, то....
Сегодня 21:14:08
Знакомы позади пейзаж "Солдат со щитом" Чебаркуль, учебка, Артполк.
Знакомы позади пейзаж "Солдат со щитом" Чебаркуль, учебка, Артполк.
Ну я здесь ! Поиграл фоторедактором красивая форма получилась ! Или нет?
Поиграл фоторедактором красивая форма получилась ! Или нет?
Можно было бы ещё лучше сделать,если почистить форму от крапинок,это легко делается! Пользуйся "пипеткой" для определения цвета,а затем при большом увеличении карандашом зарисуй крапинки и после можно поровнять эти места с помощью Blur (Размытие).
красивая форма получилась ! Или нет?
Ремень слабовато затянут, нижнию пуговку не видно. Это что? Присяга? или Малый Дембель?
Ремень слабовато затянут, нижнию пуговку не видно. Это что? Присяга? или Малый Дембель?
Ставлю на "малый дембель" ! За "борзость" в глазах,хотя может конечно это не преобретённое,а с рождения так.
Но всяко уж пару гранат припас, так-сзть для поднятия силы духа
Думаю, у автора фото надо про гранаты поинтересоваться... Теперь то поди уже не военная тайна...
Ну я здесь ! Поиграл фоторедактором
Делаю вывод... Гранат нет....
Вот и осталось только фоторедактором играться...
Ставлю на "малый дембель" ! За "борзость" в глазах,хотя может конечно это не преобретённое,а с рождения так.
...там еще и галстук...на боку ...это за пару месяцев до Ратенова !!!!!!!!!!!!
...держись Германия
Называется, почувствуйте разницу...
)
...а где цвет ????...
...а где цвет ????...
Так ты ж у нас по малярной части спец...
Так ты ж у нас по малярной части спец...
...раньше во времена СА...эту решетку вдоль главной улицы полка ...ремонтировали и красили... ...в 2013....сломали
делов то на две минуты... зато на солдата стал похож...
Сергей,а не посетила-ли тебя та же мысль что и меня,что Валерин вариант смахивает на "фото перенесённое на гранит" ? ... тьфу тьфу тьфу конечно !!! Но реально мелькнула такая мысля.
Сергей,а не посетила-ли тебя та же мысль что и меня,что Валерин вариант смахивает на "фото перенесённое на гранит" ? ... тьфу тьфу тьфу конечно !!! Но реально мелькнула такая мысля.
Какой гранит просто форму покрасил
Но реально мелькнула такая мысля.
МОНУМЕНТАЛЬНО было бы .
МОНУМЕНТАЛЬНО было бы .
Коля ?а может в дереве ?
Коля ?а может в дереве ?
Вот понесло вас! Я же о конкретной фотке,о том как она смотрится.По мне так,её надо просто в чёрно-белом варианте сделать и немного почистить. Тёмные круги вокруг глаз не делал бы, как на варианте у Сергея Государкина и всё было-бы чики-чики,ну мне так кажется.
Валер,если не против,выложи оригинал фотки,а то с разукрашеной уже трудно что то выжать.
Вот понесло вас! Я же о конкретной фотке,о том как она смотрится.По мне так,её надо просто в чёрно-белом варианте сделать и немного почистить. Тёмные круги вокруг глаз не делал бы, как на варианте у Сергея Государкина и всё было-бы чики-чики,ну мне так кажется.
Валер,если не против,выложи оригинал фотки,а то с разукрашеной уже трудно что то выжать.
...нас не понесло ...но если кто хочет ...поиздеваться на бедном\будущем\ сержанте
то пожалуйста !!!
...оригинал...здесь даже скотч...справа виден
Валер,взял на себя смелость,тут добавить свой вариант,что бы можно было сравнить. Йола
оригинал..
Грудь пустовато смотрится . Надо наград добавить
Грудь пустовато смотрится . Надо наград добавить
...нет ребята я не гордый не заглядывая в даль!!!!
...мне не орден...я согласен на медаль
Валер,я там рядом с твоим оригиналом присоседил свой оригинал ))) Что скажешь? По мне так лучше твоего
Валер,я там рядом с твоим оригиналом присоседил свой оригинал ))) Что скажешь? По мне так лучше твоего
Фотография прямо , как после химчистки
Фотография прямо , как после химчистки
В каком то смысле так и есть )))
А это на любителя,почти цветной вариант )))
Обновил с исправлениями.
По мне так лучше твоего
Мне тоже нравиться ,фото этого хлопчика
В каком то смысле так и есть )))
А это на любителя,почти цветной вариант )))Сорри,про шеврон забыл!
Прямо как.стихи!!!
У солдата ,пуговицы в ряд!
Сияют и горят!
Отличный вариант!
У солдата ,пуговицы в ряд!
Обновил пуговицы,глянь ещё раз )))
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!