будучи отправленный на ..колесо..\ все знают ..что это
Я извиняюсь за свою ту.., неосведомлёность, это куда
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
будучи отправленный на ..колесо..\ все знают ..что это
это куда
Тоже не знаю.
..будучи отправленный на ..колесо..
У вас колесовали и ты смог после этого ещё и рисовать !?
примерно это же я и сказал...особисту
А как дело до особиста дошло?! Вшивниками и гражданкой вроде как максимум комроты должен заниматься,чего то ты Валера недорассказал!
Тебя где поймали и кто поймал? Нужное подчеркнуть - на свалке,в части с гражданкой,в самоходе .
Тоже не знаю.
...посылали машины и людей...на сбор урожая ...куда то на целину...в Союз....а то место где их собирали из разных частей называлось ..КОЛЕСО.. я попал туда как художник...оформляющий полевые Ленинские комнаты ...а так там в основном водители и автомобили....
А как дело до особиста дошло?! Вшивниками и гражданкой вроде как максимум комроты должен заниматься,чего то ты Валера недорассказал!
Тебя где поймали и кто поймал? Нужное подчеркнуть - на свалке,в части с гражданкой,в самоходе .
...Серега...я хоть и числился в батарее ..но так как был...в клубе!!!! то и люлей мне отвешивали...другие \не комбат\...хотя от комбата тоже прилетало
но это уже совсем другая история!!!!...поймали в части...если бы в самоходе...то наверное угодил бы на настоящую губу
...а так считай повезло!!!! преступление предотвратили!!!!и я оделался душевной беседой с особистом
и насладился комфортом полкового цугундера...!!!!
..а вот так ...выглядел...автор этих строк
пуговички офицерские ?
пуговички офицерские ?
...лихо заломленную пилотку! отсутствие ремня и расстегнутый воротничек не заметил...а пуговицы разглядел
.а пуговицы разглядел
Еще в носках и тапочках .. .Багема полковая
...для тех кто все же набредет в просторах интернета на эту страничку!!!...расположу снимки расположения нашего полка в центре Ратенова
...искать легче всего от ж\д вокзала!!!!!!!
...ну и вот собственно...сама дислокация!!!
...как видно на этих снимках ...мы были в самом центре города...в самоволку ходить очень удобно
...через забор перелез и все
...три фотографии примерно одного места в нашем полку !!!!!! в разные годы
...до нас !!!!!
...в наше время ...начало 80-х!!!!
...после нас...лето 2015!!!!!
...ракурс на последнем фото не очень.... ...а так одна улица!!!!
...вопрос...что изменилось?
...вопрос...что изменилось
Да ничего не изменилось даже деревья остались такими же молодыми как и сто лет назад
А как ты затесался к музыкантам, или подрабатывал ещё и на тарелках бряцать
Да ничего не изменилось даже деревья остались такими же молодыми как и сто лет назад
ь
...не угадал
А как ты затесался к музыкантам, или подрабатывал ещё и на тарелках бряцать
...играл на тарелках ..большее не доверяли!!!! ввиду наступления медведем на ухо
...в наше время ...начало 80-х!!!
Хоть на солдата похож в сапогах .
...играл на тарелках
Ну ты Валера и талантище, и рисуешь, и поёшь... простите, играешь
...я крайний слева
Ногу выставил, уже тогда предвидел что сапоги придётся рекламировать
Ну ты Валера и талантище, и рисуешь, и поёшь... простите, играешь
.в самоволку ходить очень удобно ...через забор перелез и все
Тогда ты не видел,что такое удобно! У нас местами забора просто небыло!
Тогда ты не видел,что такое удобно! У нас местами забора просто небыло!
Не поверишь ходил ночью в самоход , просто открыв ворота части ( не центральные)
ходил ночью в самоход
А что ночью делать в самоходе? Там после 21_00 уже нет никого. Дачи немецкие "чистить"?
А что ночью делать в самоходе? Там после 21_00 уже нет никого. Дачи немецкие "чистить"?
Да это верно , идёшь такой
а вокруг тишина!!!!!
Там после 21_00 уже нет никого.
Да там уже после 19.00 только советских офицеров можно было встретить,как в кино постапокалиптическом. Да и сейчас,когда был,наверное только в Берлине ещё много народу в центре и то ведь наверняка туристы одни.
Да это верно , идёшь такой дачи немецкие "чистить" , а вокруг тишина!!!!!
...для невнимательно разглядывающих фотографии ...даю отгадку....ранее аж при гусарах!!!! в полку была брусчатка...и при мне \начало 80-х\ тоже была брусчатка!!!!!...а сейчас все закатали в асфальт
...попробовал напрячь память и привязать фотографию к месту!!! вот что получилось
Три наряда вне очереди сержант Миклин! За нарушение формы одежды, однако. Выполнять!
...да блин...мне постоянно за это влетало ...любил ходить по части раскручивая ремень в руке
...один раз попался старшему комсоставу
пожурили ...обошлось...
Не на того нарвался. Выполнять! По кухне.
...вот на кухню...\ в Германии\ ни разу в наряд не попадал ...не внушал доверия...что ли
На полосе препятствий бегали в свободное время ( добровольно )
Не был по столовой???? Ну ты службы не знал....
...и не говори...по батарее вроде дежурным был...на кпп...в карауле разводящим...пом деж по комендатуре...в столовой не был
На полосе препятствий бегали в свободное время ( добровольно )
..какой бегали...мы туда спать ходили
Шланг одним словом.Как сержанта получил, удивительно.
...дружба с полковыми писарями ....и необходимость \в то время\ наглядной агитации в полку!!!!! делают чудеса
.мы туда спать ходили
Как это спать Начал вспоминать , ничего подходящего для сна на полосе препятствий нет
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!