.ну у нас в полку и фонтан
А у нас перед штабом небольшой бассейн был с карпами, плавали там здоровущие такие, жирнные
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
.ну у нас в полку и фонтан
А у нас перед штабом небольшой бассейн был с карпами, плавали там здоровущие такие, жирнные
..строгие командиры...спортивные снаряды...одним словом...служба
Какая нах... служба??? Когда элементарных требований устава не саблюдают...
К примеру "...военнослужащим запрещено держать руки в карманах одежды..." !!!
И что мы видим???? И какой это пример бойцам???
Ну, а про "... делай как я..." я вообще молчу...
Бывало и прямо в карауле, не на посту конечно же, в бодрствующую смену.
В 1971 Вооруженные силы Германии сняли правило, что призывники должны бриться ны лысо! А так как длинные волосы были дико модны, то армии пришлось пойти на то, чтобы разрешить службу с такими экстравагантными прическами!
Армейское начальство постАвило одно условие – во время несения службы солдат должен носить специальную сетку для волос!
Врачи заявили, что наличие длинных волос не только мешает солдату в пут и не позволяет полноценно нести службу. Чиновники же подсчитали убытки от большего количества потраченной воды и моющих средств, фенов и так далее, что негативно отражалось на бюджете армии.
Через 15 месяцев министр обороны заявил, что волосы солдата не могут касаться его формы или воротника, а также прическа не должна закрывать уши или глаза.
...а вы говорите....парикмахерская
Ну не знаю, где ты этих армейских пидоров наснимал, бывали у немцев в полку, там причёски носили нормальные
..наверное секретный спецназ
Ну не знаю, где ты этих армейских ПИК-ПИК _ПИК наснимал, бывали у немцев в полку, там причёски носили нормальные
Или клубные работники! К нам с нормальными прическами приезжали.
Жрали наши консервы,рыбные в томате,аж за ушами трещало!
...эх ребята это не клубные работники
и не те...которых я обозначил как ПИК-ПИК-ПИК
...но внимательно читайте написано Германия !!!...А НЕ ГДР !!!!!
...а стало быть !!!!!!!!!!!! это бундесы !!!!!!!!
вы не обратили внимание на кокарду на берете .....дубовые листья ...
...и это егеря
...хотя конечно простых солдат там не стригли
а художники к какому сословию относились - к простым или к не простым?
а художники к какому сословию относились - к простым или к не простым?
К егерям... Валера же писал где то что в берете ходил...
К егерям..
Блииин,жаль что я не умею красиво рисовать,а то изобразил бы среднестатистического полкового художника - в тапочках с носками, берэт,нулёвая хб, ..... и стильная стрижка а-ля от Сергея Зверева или как то так.
Думаю это один из не простых солдат,судя по всему главный егерь!
Думаю это один из не простых солдат,судя по всему главный егерь!
Почти что полчанин, служил в Северной группе войск (СВГ)
В 1981 году Сергей Зверев призван на службу в ряды Вооружённых сил СССР. Он служит в Польше, в войсках ПВО. Зверев даже был заместителем командира взвода и дослужился до звания старшего сержанта. Он был секретарём комсомольской организации, состоял в КПСС.
Валер,в Бернау иногда мы себе тоже позволяли расслабиться!
озволяли расслабиться!
Негатив перевернут,,, или это расслабление,значки на другой стороне!
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Александр 444
Тебя не понял.
Тебя не понял.
Значки,слева,на право перевесил!
Негатив перевернут,,, или это расслабление,значки на другой стороне!
Пы.Сы. Чуток подмогнул. Выбирайте фото.
Спасибо Саша,а я и не заметил! Надо будет в видеоальбоме это тоже исправить!
Валер,в Бернау иногда мы себе тоже позволяли расслабиться!
КрасавЕц
надеюсь на ногах как минимум , кроссовки
надеюсь на ногах как минимум , кроссовки
Вот чего никогда не имели (за ненадобностью) так это кроссовок.Хотя на Берлинской свалке можно было затариться по полной - куртки балониевые,джинсы и т.д.,только это всё нам было не нужно.Никогда не забуду самосвал,высыпавший на свалку полный кузов джинсов в упаковке!
Я конечно уже не помню во что был обут,но максимум в тапочках,это было снято в нашем классе взвода связи.
Вот чего никогда не имели (за ненадобностью) так это кроссовок.Хотя на Берлинской свалке можно было затариться по полной - куртки балониевые,джинсы и т.д.,только это всё нам было не нужно.Никогда не забуду самосвал,высыпавший на свалку полный кузов джинсов в упаковке!
Я конечно уже не помню во что был обут,но максимум в тапочках,это снято в нашем классе взвода связи.
как это не нужно???? А в самоволки ходить??? В " гражданке"
как это не нужно???? А в самоволки ходить??? В " гражданке"
Мы ходили в самоходы только по ночам и одевали чёрные комбезы,что бы быть менее заметными,как ниндзи!
Мы ходили в самоходы только по ночам и одевали чёрные комбезы,что бы быть менее заметными!
Совъетише ниньзя
Совъетише ниньзя
...штаб нашей части...
фото А.Валеева
..тут все по фен-шую ....строгие командиры...спортивные снаряды...одним словом...служба
Валера! По фэн шую, это когда вот так... Обрати внимание, что при выполнении упражнений на перекладине и брусьях (сейчас поищу фотку) снимался поясной ремень...
Это мой взвод на спортгородке...
А эт вот я... без всяких фэн шуев.. .
Вот нашел и на брусьях, правда не мой взвод, но это не важно...
Отредактировано Государкин Сергей (13-04-2016 11:30:10)
ДЫк вроде на той фотке солдат на перекладине , тоже без поясного ремня , там даже брючный видно
Валера! По фэн шую, (сейчас поищу фотку) снимался поясной ремень...
)
...ТАК
ДЫк вроде на той фотке солдат на перекладине , тоже без поясного ремня , там даже брючный видно
Солдат то да.... А вот офицеры стадом в тулупах стоят, да еще руки в карманы Только сигарет в зубах не хватает...
...ТАК
Напомнил старый детский анекдот!
Василий Иванович вернулся из Японии и давай рассказывать про каратистов ...
Петька - Василий Иванович,а показать что нибудь можешь!?
Чапай берет лом и Петьке по горбу хлобысь!!! А вот ТАК Петька, они бьют рукой!
Типо ТАК снимали ремень,только на спортгородке!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!