Ратенов 1967 год. арт. полк пп 35049. Занятие по хим. защите на строевом плацу.Фото А.Кадыгроба предоставлено Н.Внуковым
Вот богему сразу видно, не нюхать она ОЗК...
занятия то назывались не по хим защите, а по ОМП
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
Ратенов 1967 год. арт. полк пп 35049. Занятие по хим. защите на строевом плацу.Фото А.Кадыгроба предоставлено Н.Внуковым
Кажется , даже ЗОМП .
Кажется , даже ЗОМП .
Сколько...удивительных событий в армии я пропустил
Ратенов 1968 год строевой плац пп 35049. Строевая подготовка 4-я батарея 2-АДН.
Фото А.Кадыгроба предоставил Н.Внуков
Надо было всего лишь по средам, до Завтрака, выйти на плац, где проходили 30 мин. занятия. ( Как минимум). ( 82-83гг. г.Нойруппин)
Надо было всего лишь по средам, до Завтрака, выйти на плац, где проходили 30 мин. занятия. ( Как минимум). ( 82-83гг. г.Нойруппин)
До завтрака
До завтрака
Да до Завтрака, с 7.30 до 8.00. Распорядок дня ( утренний) С 6.00 до 7.00 Зарядка, с 7.00 до 7.30 умывалка, заправка. Затем полчаса до Завтрака, различные занятия ( расписанные по дням недели) - строевая, ЗОМП, и тд. ЗОМП, если память не изменяет, был по Средам. ( если не прав, то поправьте).
Пы.Сы. Естественно, это воспоминания из моей службы, 82-83гг. 353 гв.ТП. г. Норйруппин. В разные годы, в разных частях, могло быть и по другому. НО ЗОМП, это Среда!!!
Да до Завтрака, с 7.30 до 8.00. Распорядок дня ( утренний) С 6.00 до 7.00 Зарядка, с 7.00 до 7.30 умывалка, заправка. Затем полчаса до Завтрака, различные занятия ( расписанные по дням недели) - строевая, ЗОМП, и тд. ЗОМП, если память не изменяет, был по Средам. ( если не прав, то поправьте).
Пы.Сы. Естественно, это воспоминания из моей службы, 82-83гг. 353 гв.ТП. г. Норйруппин. В разные годы, в разных частях, могло быть и по другому. НО ЗОМП, это Среда!!!
ужас ! Помню после звука горна
мы ковыляем из казармы в клуб( дабы рядом) ....досыпать !
Так выглядело крыльцо нашего клуба в 1967 году!
Комментарий Николая Внуков -Ратенов 1967 год арт. полк пп 35049. служебный вход в клуб деревянное крыльцо с лестницей. которое было поломано весной 1969 года.Слева В. Дмитриев, А.Кузнецов, А.Кадыгроб, Р. Матеросян, В Клинкин все служили с1965 по1968год. На передне плане А.Стахов 1964-1967г.
Фото А. Кадыгроба предоставил Николай Внуков .ГСВГ .Ратенов 35049.
Еще одно фото здания комендатуры гарнизона города Ратенов
Для сравнения фото времен ГСВГ .Солдаты устанавливают плакат над входом в комендатуру .
Еще одно фото здания комендатуры гарнизона города Ратенов
Для сравнения фото времен ГСВГ .Солдаты устанавливают плакат над входом в комендатуру .
В ОКах...говорят что это все же не наша комендатура
ГСВГ В\Ч 35049. Фото Николая Шишлова комментирует Николай Внуков !!!!!!!!!! Обязательно 1668 год полигон Вишток мы попали в число погибших вот и дурачились.С лева Саша Аристов, Киселёв водитель, Володя Вдовченко, полулёжа Слава Чагин и Внуков.
ГСВГ.САП 35049 Ратенов. Личный состав клубного взвода за сооружением походного кинотеатра .Полигон Витшток 1981 год. Фото Владимира Мелкозерова.
ГСВГ.САП 35049 Ратенов. Личный состав клубного взвода за сооружением походного кинотеатра .Полигон Витшток 1981 год. Фото Владимира Мелкозерова.
Слева наш комвзвода ( клубного) Володя Мелкозеров даже по положению ремня видно , опытный руководитель
https://ok.ru/video/85494270522
Евгений Лемешев служивший в нашем полку в 70-е побывал в Ратенове на месте дислокации нашего полка размещаю ссылку на это видео!
90-е . Полковой оркестр САП 35049 . У входа в клуб части. Фото предоставил Александр Дмитриенко.
Сообщение Александра Дмитриенко -вчера было день рождения полковника евтехова последнего командира в ч пп35049
90-е . Полковой оркестр САП 35049 . Фото предоставил Александр Дмитриенко.
Оказывается Миклин у нас танкист,а все художником прикидывается.
Да еще в каком экипаже! Как пристроился?
Как пристроился?
Чего , чего, а насчет пристроится, парень не промах....
Чего , чего, а насчет пристроится, парень не промах....
Жаловался как то на ОК,что малярка его не на отшибе стояла,не разгонишься мол,начальство рядом.
Тут видел фото школы. Я в ней фотографировал выпускников начальных классов.
Отредактировано Георгий-82 (21-02-2017 00:42:38)
Государкин СергейСообщение от Государкин Сергей [Перейти к сообщению]
Так ты ж у нас по малярной части спец...
...раньше во времена СА...эту решетку вдоль главной улицы полка ...ремонтировали и красили...
...в 2013....сломали
А как эти фотографии скопировать? Почему они не копируются?
Тут видел фото школы. Я в ней фотографировал выпускников начальных классов.
Отредактировано Георгий-82 (Сегодня 02:42:38)
А я оформлял стенды
А как эти фотографии скопировать? Почему они не копируются?
Скину тебе в ЛС
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!