Вот на этом снаряде Миклин спал
Саша это спорт городок и конь полоса препятствий немного другое .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
Вот на этом снаряде Миклин спал
Саша это спорт городок и конь полоса препятствий немного другое .
Коля,сам же фотку разместил.Вот на этом снаряде Миклин спал
Один в Ратенове другой в Розенкруге,полоса препятствий одна была?
Как это спать Начал вспоминать , ничего подходящего для сна на полосе препятствий нет
А травушка муравушка и главная заповедь солдата !!!! Солдат спит , служба идёт!!!!
Что , что а эту заповедь , я старался выполнять неукоснительно
А травушка муравушка
У нас травушки-муравушки на полосе не было
У нас травушки-муравушки на полосе не было
Блин Коля не повезло вам ! Полоса препятствие хорошее место , чтобы гаситься от начальства
им и в голову не придёт искать " шлангов" в таком спортивном месте
Полоса препятствие хорошее место , чтобы гаситься от начальства
Сразу видно , что не истязали твое юношеское тело на этом военно- спортивном комплексе . А так шарахался бы ты от полосы как черт от ладана
Сразу видно , что не истязали твое юношеское тело на этом военно- спортивном комплексе . А так шарахался бы ты от полосы как черт от ладана
....вот Коля...оборотная сторона моей армейской фотографии ..там я перечисляю...клубные специальности
...спортсменов там нет...
...а вот само...фото..я стою !!!! четвертый слева ..и куда там меня истязать итак тощий ...был!
и куда там меня истязать
итак тощий ...был!
Та тут все по моему замученые тяжёлой службой.
Та тут все по моему замученые тяжёлой службой.
Я никого в тяжёлый час не спас
И не пришёл героем на экраны
Я просто уволен был в запас
За что и призываю вас поднять стаканы
Я никого в тяжёлый час не спас
Коллега твой Валера,и ещё много чего.Ссылка
Коллега твой Валера,и ещё много чего.Ссылка
Это дело я давно забросил
Это дело я давно забросил
Ну и зря,мог бы знаменитым стать.
Ну и зря,мог бы знаменитым стать.
Нас и так не плохо кормят !
Нас и так
не плохо кормят !
Да? Это я запомню.
Коллега твой Валера,и ещё много чего.
Абалденно!!!
Абалденно!!!
Да,там много чего если поискать.
..Ратенов в\ч 35049...начало 80-х!!!!!!.примечательное фото....слева направо!!!!...Дима...Слава...Валера ...в чем необычность фото?
...в чем необычность фото?
Вы из разных родов войск.
..в чем необычность фото?
Что то солдат у тебя волос много на голове
в чем необычность фото?
У на подворотничку подшива что ли магазинная? Так нельзя.
Вы из разных родов войск.
...ну тут все просто...ребята музыканты из полкового оркестра...а я нет ..
Что то солдат у тебя волос много на голове
...типа ...битлз в молодости...
У на подворотничку подшива что ли магазинная? Так нельзя.
..ну про подшиву не помню...хотя...вставляли туда...офигенную проволоку
....нет дело не в этих!!!!! тонко подмеченных вами друзья.. армейских прибамбасах
нет дело не в этих!!!!! тонко подмеченных вами друзья.. армейских прибамбасах
Фото сделано на губе ?
Крючки не застёгнуты? Так это вроде не необычайно. Глазами завистливо косишь? Пушки раньше времени перевернул?
Крючки не застёгнуты? Так это вроде не необычайно. Глазами завистливо косишь? Пушки раньше времени перевернул?
...неее ..ладно не буду мучить!!!!!!...дело опять таки в нарушение
мною формы одежды!!!!...это не учебка это Ратенов....я БЕЗ ЛЫЧЕК!!!!!!
....младшесержантских
.я БЕЗ ЛЫЧЕК!!!!!
Ну Валера и что не обычного в этом? Я это заметил, даже значения не придал. Тем более ты был "клубный мальчик" (золотая молодёжь).
Ну Валера и что не обычного в этом? Я это заметил, даже значения не придал. Тем более ты "клубный мальчик".
...да Саша...твои бы эти слова моим тогдашним командирам....это я так выражал свое недовольство...наездами руководства батареи!!!!...по поводу снятия меня с должности
....
по поводу снятия меня с должности
А ты на полигоны ездил, боевые стрельбы отрабатывал в составе батареи, своим расчётом? А кем записали?
А ты на полигоны ездил, боевые стрельбы отрабатывал в составе батареи, своим расчётом? А кем записали?
Саша какие полигоны... я же писал !практически сразу по прибытию в часть " загремел"
в клуб ! И таким образом вступил в продолжительный конфликт с командованием батареи
... И как то раз ....это вылилось в поездку в лагеря
Ужас
Ну Валера и что не обычного в этом? Я это заметил, даже значения не придал. Тем более ты был "клубный мальчик" (золотая молодёжь).
Тоже сразу заметил,ну что бы необычно,не сказал бы,тут вот через одну.Ссылка Если хорошо присмотреться.
А так если по честному,все трое бездельники.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!