...да сенкью вери матч ..но к сожалению мои года службы в видео архив не попали...тогда еще не слыхали о видеозаписи ..вернее не было на руках видео камер....
У Вас даже девушки служили ??? [взломанный сайт]
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
...да сенкью вери матч ..но к сожалению мои года службы в видео архив не попали...тогда еще не слыхали о видеозаписи ..вернее не было на руках видео камер....
У Вас даже девушки служили ??? [взломанный сайт]
..но к сожалению мои года службы в видео архив не попали...тогда еще не слыхали о видеозаписи
..вернее не было на руках видео камер....
У Вас даже девушки служили ???
Валера,не в то время ты на службу пошёл!!!
У Вас даже девушки служили ???
Они по моему всегда присутствовали , связь, медицина , хозчасть , делопроизводство , контрразведка
Они по моему всегда присутствовали , связь, медицина , хозчасть , делопроизводство , контрразведка
У нас не видел,может на комутаторах у связистов в дивизии,армии были,не помню.
У нас в бригаде кроме служащих-женщин были и прапорщики. Заведовали секретной частью.
.
...ну да! это я и имел ввиду...под словом делопроизводство!
ну да! это я и имел ввиду...под словом делопроизводство!
Валера! А пионеры в офицерской форме, как вот этот отдающий салют, что слева на фото, были???
Валера! А пионеры в офицерской форме, как вот этот отдающий салют, что слева на фото, были???
...у нас служило ..много интересных людей ...вот например начальник клуба полка...вторая половина 60-х годов!!!!...согласитесь сразу видно ...творческий человек !!!!
\фото Н.Внукова\
...вот говорят под Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!! случаются чудеса
...так и есть.
..вот отыскалась у моего товарища -сослуживца
Володи Мелкозерова!!!!!..моя собственноручно написанная ему ...открытка на память...НА ДМБ!!!!
...это я расположил фото Володи...на этом раритете
...какой он сейчас и какой был тогда в Ратенове!!!!!!!!!!как всегда КРАСАВЧИК!!!!!
..спасибо ему за возможность показать мой почерк...первой половины 80-х...годов прошлого столетия !!!!!!!!!!!
...мой сослуживец Славка Тяжелов....ударник...юный барабанщик...наш клубный ловелас
...короче КРАСАВЧИК....
...разговоры о Славке
Валерий Миклин
20:04
...Тяжелов...супер стар!!!!!!!!!!!👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Владимир Мелкозеров
20:05
А микрофончики видишь немецкие, на свои кровные прикупил. Теперь играем на репетиции как положено ...
Валерий Миклин
20:09
...видно...что репетиция...вон как славка....воротничок распахнул ...до пупа!!!!!!!
Владимир Мелкозеров ответил Валерию
20:10
Вспотел бедняга а вообще неплохо на барабанах играл молодец ...
Валерий Миклинответил Владимиру
20:14
..и по жизни был...шебутной:-D
...как то помню...пошли мы на ночевку в батарею....уж не помню...почему или тревогу ждали или еще чего!!!! короче нас ведь...в батарее в наличии не было...только на бумаге:-D...короче стали ко сну отбиваться...а кровать ОДНА!!!!!..а нас двое
...блин как мы там ютились....(md) (md) (md) (md)
20:52
Да это тяжёлый случай. У меня тоже в батарее была кровать первые полгода, а потом я её не видел. В клубе ночевал. Как-то у меня дежурный сигналист проспал, подъём не сыграл. И представляешь полк просто не встал. Дежурный по полку бегал целый час, полк подымал. А дембеля ему, сигнала не было, подъём значит отменяется, спим. В общем выцепили меня, сыграл я подъем и сразу все дневальные по цепочке подъём и ... полк официально встал, зажил по распорядку ...
Класс!
Ответить
20:57
...да помню...трубачи были вечно недовольны ...им раньше вставать надо было....побудку играть
...им для этого приходилось...как минимум выходить на крыльцо клуба
...
21:05
Ну вот. Дежурный сигналист как будильник, не прозвенит (не сыграет) никто и не пошевелится.
21:14
...еще про Тяжелова ...у нас не только одна кровать с ним была
..но и один автомат....когда по тревоге подняли и все в парк!!!!...мы поначалу просто оставались в расположении
...но потом нас вычислили...и в следующую тревогк мы побежали все таки в парк!!!! но бежать то надо было при полной экипировке!!!!...мы в оружейку...а там ОДИН...ОДИН...автомат на ДВОИХ!!!!!....короче прибежали мы в парк и спрятались за автомобили...и когда начальство спрашивало...А ГДЕ ЭТИ...РАсп...РАздолбаи!!!!...мы по очереди брали автомат и выходили под их светлые очи!!!!!!!...
...правда вдвоем не показывались....а то попало бы ....(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
21:23
Ну ты меня насмешил .... Я даже и не предполагал, что так может быть ...
Класс!
...вот такие истории !!!!!!!!!!!!!!
...еще раз разместил свою фотографию дабы следующей опубликованной фотографией...подчеркнуть неунывающий нрав !!!!! своих сослуживцев ...
....
...на этой фотографии...не то что ...тапочки присутствуют но и кеды
...так сказать преемственность поколений
...на фото конец 60-х!!!!!!!....как говориться !!! не мы \в 80-х\ придумали нарушать форму одежды
...Ратенов в\ч 35049....Новый Год - 1980
...на второй фотографии в центре \ в очках\ наш начальник клуба !
...наша группа ...почти ...КИСС!!!!!...на заднем плане в мини....красная шапочка
придумали нарушать форму одежды
Видно солдат с перевязанной ногой ему можно в тапках .
Видно солдат с перевязанной ногой ему можно в тапках .
...а другой в кедах ему тоже можно
...строевой смотр...доклад командира полка проверяющему ... но я это снимок разместил...потому как здесь отмечено стрелочкой...то к чему я прикладывал руку ...так называемая ..Аллея героев.. состоящая из вот таких стендов!!!!...там текст ...фото...и все это покрывалось!!!!!латексом
так называли немецкую хрень из банки...аналог прозрачной эмульсионки
то к чему я прикладывал руку ...так называемая ..Аллея героев..
С кем общаемся человек с Аллеи Героев
С кем общаемся человек с Аллеи Героев
...да надо было бы свою фотку ...где нибудь там разместить...поставить еще одну лишнюю конструкцию
...где нибудь в сторонке...не перед отцами командирами
С кем общаемся
человек с Аллеи Героев
Вот когда бог даст с Миклиным поздороваюсь за руку,руку месяц мыть не буду.
Вот когда бог даст с Миклиным поздороваюсь за руку,руку месяц мыть не буду.
А если обнимемся то год будешь воду экономить
А если обнимемся
то год будешь воду экономить
Конечно!!!
...Ратенов в\ч 35049....Новый Год....1980.... ...сцена и партер нашего клуба
...меня на фото нет...так как я до Германии еще не доехал
...сцена и партер нашего клуба
Скучноватая для нового года сцена... Сразу видно, что настоящий креативщик еще в пути... еще не прибыл в Германию....
Отредактировано Государкин Сергей (13-01-2016 11:57:21)
...Ратенов в\ч 35049....Новый Год....1980
Скучноватая для нового года сцена... Сразу видно, что настоящий креативщик еще в пути... еще не прибыл в Германию....
)
/// да нет....народ отрывался по взрослому ...вот такие танцы силами клубных работников
...а вот фото ...не официальное!!!!!!!!...тут уже и подарки разбирают
...и даже на бубне играют
....
Когда уже сам сможешь коррекцию делать?
...фото не мои...одолженные у товарища по клубу!!!!...пусть будут как у него в альбоме
по взрослому ...вот такие танцы силами клубных работников
Ему про Фому, он про Ерему... Я ему про то, что сцена оформлена скучновато, он мне про то что пляшут весело...
Ему про Фому, он про Ерему... Я ему про то, что сцена оформлена скучновато, он мне про то что пляшут весело...
...ну дак ...отсутствие гламурной драпировки!!!
...не мешает ...праздничной обстановке !!!
...праздник не тот ...что на стене...
...праздник тот...что в голове...
Я ему про то, что сцена оформлена скучновато, ...
...Большой театр просто отдыхает
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!