Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&


Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&

Сообщений 451 страница 477 из 477

451

http://s8.uploads.ru/t/xUNV9.jpg
Хотел Женю, после ночной смены, бутербродами, с " немецкой", брауншвейгской колбасой, с кофе, угостить, а в машину охрана не пустила :dontknow:
Мне презентовали две палочки бесплатно, а за деньги, ( сказали тысяча триста рублей кг.)такая не вкусная..а вот бесплатно, очень да же ни чего!
Как сказал мне однажды ,при встрече, А.Михайлов...
Колбасу сырокапченую будешь !?
Буду!!! Я и с собой возьму :crazyfun:

452

62708,31 написал(а):

тысяча триста

Ну да ,судя по цене , должна быть с мясом  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/97906.gif

453

62714,3 написал(а):

должна быть с мясом

Что бы точно знать составляющие ингредиенты , ешьте натур-продукт  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/94076.gif
http://s3.uploads.ru/t/qBS4N.jpg

454

62734,5 написал(а):

ешьте натур-продукт

Слов нет,одни эмоции !!!  :cool:

455

62734,5 написал(а):

Что бы точно знать

Одна рыба другую за хвост? :O

456

Тандыр и шашлык с картошкой ---- объедение .
http://sg.uploads.ru/IPxvC.jpg
http://sd.uploads.ru/CoMjz.jpg
http://sd.uploads.ru/fMhju.jpg

457

62752,14 написал(а):

Тандыр и шашлык с картошкой ---- объедение .

И надо же было мне до обеда на этот пост глянуть http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/58064.gif Чуть слюной не захлебнулся http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/37242.gif  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/82255.gif

458

На закрытие купального сезона -сделали коктал.http://sg.uplds.ru/t/LsdYo.png
http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/12356.gif

459

68132,1610 написал(а):

сделали коктал

Расшифруй, Юра?! Что за блюдо такое?

460

68134,8 написал(а):

Что за блюдо такое?

Рыба горячего копчения.....примерно так....

461

Коктал готовят из пресноводной рыбы в специальном железном ящике – коктальнице - с плотно закрывающейся крышкой и решеткой, расположенной над углями. «Коктал» в переводе с казахского означает «зеленая ива» Разрезанную рыбку хорошо промываем, очищаем от внутренностей, делаем надрезы вдоль реберных костей. Натираем солью и специями, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем кольцами овощи - болгарский перец, лук, помидоры. И в ящик на минут 50.  :cool:

462

http://sh.uplds.ru/t/GmIkz.png

463

68147,1610 написал(а):

И в ящик на минут 50.

А я видел как в ящик кладут вишнёвые веточки, тогда появляется вкус копчения....

464

68150,9 написал(а):

А я видел как в ящик кладут вишнёвые веточки,

Это тоже можно. Фруктовые подходят для копчения.Но это когда дома делаешь. На речке - используют тальник. Отсюда видать и название.

465

68147,1610 написал(а):

помидоры

Блин сезон закончился,а у нас так и не было в продаже вкусных помидор ? Пару раз попадались,но в основном резина :dontknow:  и вроде как из Турции до сих пор прежних объемов поставок нет :dontknow:  У нас магазин открылся товары из Казахстана,последний раз купили помидоры,они вроде ничего на вкус(в смысле бывают и хуже :D ),но сердцевина у них не красная а светлая !!!!!!!!!!  Юра там у вас на югах,есть нормалдынские томаты ???????? :flag:

466

68152,3 написал(а):

Юра там у вас на югах,есть нормалдынские томаты

Валера у меня свой маленький огородик. :D Так что помидорки и огурчики свои. А так у нас узбекские получше чем наши. :dontknow: У нас даже арбузов нормальных нет. Какие то толстокожие ,розовые и полусладкие. Жрать не возможно. http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/94076.gif

467

68153,1610 написал(а):

Валера у меня свой маленький огородик.  Так что помидорки и огурчики свои. А так у нас узбекские получше чем наши.  У нас даже арбузов нормальных нет. Какие то толстокожие ,розовые и полусладкие. Жрать не возможно.

Вот блин глобализация :dontknow:  если уж там нету http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/18235.gif  да и у нас арбузы такие же !!!!!!!!!!!!

468

68154,3 написал(а):

Вот блин глобализация   если уж там нету   да и у нас арбузы такие же !!!!!!!!!!!!

Да дожились. Помню когда к брату в Чебаркуль ездил -всегда в Чу арбузы и дыни брал в качестве гостинцев. http://s7.uplds.ru/RFzve.gif

469

68155,1610 написал(а):

Чу

Сослуживец мой,братуха родом оттуда,а сейчас вроде в Алматы живёт.

470

Сегодня погода мерзкая, убирал с летней кухни кабачки, свеклу, тыкву, в погреб, вот с симпатичной тыквы решил ужин приготовить.
http://s8.uploads.ru/t/EQr4G.jpg
Жена готовит из всего сырого,  что довольно долго, но вкусней, я же в упрощённом варианте, но то же очень вкусно!
Картошка варится до полу готовности,( жена сырую, режет кружками) лук жарится, туда же фарш  ( жена  мясо кусками, обжаривается, не много), помидор пару, ту да же. У тыквы срезается крышечка, семена убираются и не много мякоти срезается. Картошка, сваренная, режется кружками и укладывается в тыкву, слоями с фаршем.Соль, перец, чеснок, лавровый листик. Сверху можно сыр или майонез. Крышка закрывается, крепится шпажками или зубочистками,  сверху мажем маслом растительным, в посуду лучше лист фольги положить и немного воды налить и в духовку, 200градусов, на час. Жена больше тыкву любит..прямо ложкой с стен снимается очень легко, ну я больше на картошку налегаю...да с солёными груздочками с сметаной, лучком....и кастрюлю мыть не надо :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/t/zvVGI.jpg

471

68384,31 написал(а):

.и кастрюлю мыть не надо

Жаль все тыквы уже израсходовали на каши и компоты, а то бы попробовал рецепт. Придётся на следующий год приготовить.

472

68384,31 написал(а):

Жена больше тыкву любит..прямо ложкой с стен снимается очень легко, ну я больше на картошку налегаю...да с солёными груздочками с сметаной, лучком....и кастрюлю мыть не надо

А где 100  гр   ????? http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/86039.gif

473

68398,14 написал(а):

А где 100  гр   ?????


Дык ясно же сказано, что

68384,31 написал(а):

и кастрюлю мыть не надо

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/94076.gif

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif

474

68386,5 написал(а):

Жаль все тыквы уже израсходовали на каши и компоты,

У нас,с тыквами и кабачками,просто беда...девать не куда :dontknow: Как то не очень мы их перерабатываем.В этом году еще и с яблоками..к кому в гости не зайдешь,ведро подсовывают...забери гостинец...своих девать не куда :crazyfun:

68398,14 написал(а):

А где 100  гр   ?????

Да как то по сто грамм не люблю...нормальные люди,по рюмке выпили,бутылку убрали...я пока не кончится,хрен спать лягу :crazyfun: а утром на работу :dontknow:
Так что в основном,только по праздникам...но бывают и исключения :crazyfun:

475

68405,31 написал(а):

Да как то по сто грамм не люблю...нормальные люди,по рюмке выпили,бутылку убрали...я пока не кончится,хрен спать лягу  а утром на работу 
Так что в основном,только по праздникам...но бывают и исключения

Вот и назрел вопрос .
Кому на Руси жить хорошо  , а кому еще лучше ???  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif

Отредактировано Александр (16-10-2018 12:03:13)

476

68405,31 написал(а):

я пока не кончится,хрен спать лягу

Вот это по нашему!!

477

68411,10 написал(а):

Вот это по нашему!!

Мой старший брат говорил * Неспокойно себя чувствую  пока что то еще булькает *  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&