Здравствуй Анталия ...прощай моя талия!‡ All inclusive !&
Сообщений 391 страница 420 из 506
Поделиться39118-11-2017 15:28:51
Эх ты, Саня... Художника обидеть может каждый...
Я им про Фому , а они про Ярему
Поделиться39218-11-2017 15:41:03
Я им про Фому , а они про Ярему
А, валяй про Фому...
Фиг с ним, с Еремой...
Поделиться39318-11-2017 17:25:14
А, валяй про Фому...
Фиг с ним, с Еремой...
Как там говорят .... Лыко да мочало , начинай сначала .
Поделиться39418-11-2017 17:42:24
Как там говорят .... Лыко да мочало , начинай сначала .
Че, ещё одну тему про Анталию откореш ?
Поделиться39518-11-2017 19:21:14
Че, ещё одну тему про Анталию откореш ?
К сожалению и эта то тема. Застопорилась .
Поделиться39619-11-2017 06:26:36
К сожалению и эта то тема. Застопорилась .
Не горюй... Это кризис жанра...
Ну а вообще, нефиг было выпендриваться и отдельную тему открывать... Говорили тебе старшие товарищи, есть тема "И я там был" , отметился бы там и все... и, ни какого тебе стопора...
Поделиться39719-11-2017 08:47:05
Не горюй... Это кризис жанра...
Ну а вообще, нефиг было выпендриваться и отдельную тему открывать... Говорили тебе старшие товарищи, есть тема "И я там был" , отметился бы там и все... и, ни какого тебе стопора...
Да какой кризис , я конкретно написал , почему
А касаемо отдельных тем , так уже был у нас спор на эту тему .
Поделиться39819-11-2017 15:32:24
Да какой кризис , я конкретно написал , почему
Да ладно тебе... Саня осознал всю глубину... Вон, от стыда на Эльбрус лезть собрался
Так что, с днем артиллериста тебя
Ну, а в споре рождается ИСТИНА!!!
Вот тебе для наглядного примера...
Это даже дети знают... вот...
Поделиться39919-11-2017 18:12:08
Да ладно тебе... Саня осознал всю глубину... Вон, от стыда на Эльбрус лезть собрался
Так что, с днем артиллериста тебя
Ну, а в споре рождается ИСТИНА!!!
Вот тебе для наглядного примера...
Это даже дети знают... вот...
Видит Бог , это не я затеял диспут Отвечу . Про Саню , ему то чего беспокоится , шуток про его половину никто не писал и даже сообщение на которое он ответил ( последний раз) было адресовано не ему
Касаемо вот этого .....
Ну а вообще, нефиг было выпендриваться и отдельную тему открывать... Говорили тебе старшие товарищи, есть тема "И я там был" , отметился бы там и все...а..
Попробуем воспользоваться предложенной Сергеем логикой Вот далеко ходить не будем , возьмём наш форум ветку с названием " Родные места" ! Там есть тема " Урал" и здесь отметились форумчане и со Среднего Урала и с Южного Урала и даже практически с Зауралья
Каждый из этих регионов сопоставим по масштабам и по насыщенности событиями с Алтаем , но этому посвящена одна общая для всех околоУральцев тема ! А для Алтая ( пусть там все будет хорошо ) существует отдельная тема ! Ну можно же было сделать тему " Сибирь- матушка" и там размещать все сообщениям ( у нас же есть ещё сибиряки
).
Это такая же практически ситуация с темой о Анталии Но про Анталия это значит выпендрёж , а про Алтай нет ? А какая разница то ? И тот и тот регион начинается на А
И там и там много всего разного и интересного ! Но мне и в голову не приходит , видеть в теме " Алтай" ВЫПЕНДРЁЖ !!!!!!Я вижу там лишь желание автора темы сделать форум ещё более интересным
Там может быть , Сергею немного расширить свой ракурс взгляда ? И все будут счастливы
Поделиться40019-11-2017 18:26:04
А для Алтая ( пусть там все будет хорошо ) существует отдельная тема ! Ну можно же было сделать тему " Сибирь- матушка" и там размещать все сообщениям ( у нас же есть ещё сибиряки
Валера, Алтай - это Алтай, а вот регион Сибирь, это немного другое. Понимаешь ли, если брать географические границы Сибири, то с севера на юг(Ледовитый океан и граница Казахстана), с запада на восток(Уральские горы и Саяны). Т.е. это треть России. Это так, для информации тебе и понимания.
Поделиться40119-11-2017 19:25:29
Валера, Алтай - это Алтай, а вот регион Сибирь, это немного другое. Понимаешь ли, если брать географические границы Сибири, то с севера на юг(Ледовитый океан и граница Казахстана), с запада на восток(Уральские горы и Саяны). Т.е. это треть России. Это так, для информации тебе и понимания.
И что....Алтай разве не один из регионов Сибири !!!!!!!!!!!!
состав Сибирского федерального округа (СФО) входят Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакассия, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская и Читинская области, Агинский Бурятский автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Эвенкийский автономный округ.
И смысл моего сообщения не в географии
Видит Бог , ! Но мне и в голову не приходит , видеть в теме " Алтай" ВЫПЕНДРЁЖ !!!!!!Я вижу там лишь желание автора темы сделать форум ещё более интересным
Поделиться40219-11-2017 19:37:59
И что....Алтай разве не один из регионов Сибири !!!!!!!!!!!!
Алтай - один из регионов России.
И смысл моего сообщения не в географии
В твоём сообщении может и есть смысл, но логики абсолютно НУЛЬ!
Понимаешь ли, ты проводишь параллель в темах Алтая и Анталии, Но! Алтай, место постоянного проживания Сергея, и он рассказывает о крае, городе предоставляя видео-фото материал, и эта тема бесконечна.
Про Анталию я промолчу, ты и сам знаешь, что..... Как то вот так
Поделиться40319-11-2017 19:44:51
В твоём сообщении может и есть смысл, но логики абсолютно НУЛЬ!
Ну вот хоть смысл нашелся
Алтай - один из регионов России.
Это никто и не оспаривает,но количество россиян выезжающих в тот регион о котором ты промолчал....достаточно велико ...и тема о этом тоже может быть бесконечной
И опять таки повторюсь, дело то не в регионе!
Поделиться40420-11-2017 06:28:38
Видит Бог , это не я затеял диспут
Это мы сейчас про кого Про Фому или про Ерему
Какой диспут??? Ты про что??? Я вот пытался хоть как то поддержать друга, разогнать его послеотпускную хандру, а он сразу о высоком... Мол это Диспут Я и слов то таких не знаю...
Ну ладно, диспут, так диспут чего же другу отказывать то...
Начнем, благословясь...
Вот далеко ходить не будем , возьмём наш форум ветку с названием " Родные места" !
Стесняюсь заметить не "Родные места", а "Родные С ДЕТСТВА МНЕ места". Это очень важно!!! для дальнейшего диспута...
Там есть тема " Урал" и здесь отметились форумчане и со Среднего Урала и с Южного Урала и даже практически с Зауралья
Каждый из этих регионов сопоставим по масштабам и по насыщенности событиями с Алтаем , но этому посвящена одна общая для всех околоУральцев тема !
Опять же смотрим на сухую статистику (у нас же диспут и все нужно подкреплять документально)
Просмотров в этой теме 4630, ответов - 432... Запоминаем! и идем дальше
А для Алтая ( пусть там все будет хорошо ) существует отдельная тема !
Опять же смотрим на сухую статистику...
Просмотров 9896, ответов 923...Еще раз запоминаем, ну и сравниваем, так на всякий случай...
Ну можно же было сделать тему " Сибирь- матушка" и там размещать все сообщениям ( у нас же есть ещё сибиряки
Да конечно же можно, НО...тема то "Родные С ДЕТСТВА МНЕ места"!!! , а для меня это АЛТАЙ, а не вся Сибирь . Наверняка ты помнишь народную мудрость, что "Каждый кулик СВОЕ БОЛОТО хвалит"... Заметь Не болоТА, а болоТО!!! Что, собственно я и делаю...
Конечно, Алтай входит и в Сибирский федеральный округ и на карте России он есть, даже на глобусе присутствует... Но РОДНЫЕ С ДЕТСТВА мне места именно здесь, на Алтае, а не на глобусе... И здесь буквально каждый день что то происходит, о чем я и стараюсь поделиться со своими друзьями... Поэтому, полагаю, что материала для этой темы хватит на долго ... Ну, по крайней мере пока мне не надоест...
Но про Анталия это значит выпендрёж , а про Алтай нет ? А какая разница то ?
Разница незначительна, но есть
Я на Алтае живу постоянно и как тот чукчя, что вижу о том и пою....
Ну а касательно Анталии (абсолютно ничего против этого замечательного места и темы про нее я не имею) стесняюсь спросить, чего так часто эта тема замирает, что даже у автора приходится интересоваться про кризис жанра... Мое личное мнение, маловасто находится в теме всего недельку в году...
Про Анталию я промолчу
количество россиян выезжающих в тот регион о котором ты промолчал....достаточно велико ...и тема о этом тоже может быть бесконечной
Вполне возможно,что на каком то туристическом сайте эта тема была бы бесконечна, а у нас она какая то вяленькая, о чем и предупреждали автора... Так что дерзай, дружище. Все в твоих рука... Только ты способен сделать эту тему бесконечной не взирая на наши и Санины происки...
Поделиться40520-11-2017 07:59:54
не взирая на наши и Санины происки...
Уже не ищу .
Поделиться40620-11-2017 08:31:28
Ответ на сообщение номер 404 Такое ощущение ,что мои каракули никто и не читал
еще раз....шутки о товарищах это хорошо....но шутки о семьях товарищей....это надо уметь
А разговор все куда то в тему другую ....уходит.
Поделиться40721-11-2017 04:24:50
А разговор все куда то в тему другую ....уходит.
Ну так ты же вожак, а мы заблудшие овцы... Куда вожак, туда и стадо...
Поделиться40821-11-2017 18:35:32
Ну так ты же вожак, а мы заблудшие овцы... Куда вожак, туда и стадо...
А мне другая пословица на ум приходит . Все люди одинаковые , все делают ошибки , только одни их признают , а другие нет
По поводу " вялости " темы , судя по статистике это не так , есть совсем " спящие" . А сделать тему лидером форума , можно легко Только у меня уже есть опыт . Хорошая тема нашего форума про солдатские будни тоже мне нравилась , я с радостью включился ! И тема шла и ехала и что я услышал ? Оказалось мои сообщения в теме - фигня из Интернета
Мой вопрос - как так ? Ответа до сих пор нет
И тема кстати очень редко всплывает в ТОПе форума
Спрашивается , cмысл Тогда в чем ? Так и с темой о Анталии . Уж если сейчас , такие высказывания
то что дальше ? И что характерно , почему то никто даже на это внимания не обращает
Ну кинули камень в огород товарища , ну не в мой же
Уже всЕ забыли Ковалева Сергея . Он тоже пытался рассказать о своём путешествии в Тунис , а прочёл в комментах, это мол слащаво . А что это значит и откуда такой негатив , так никто и не сказал ему. Он ещё пытался объяснить , мол я на свою честно заработанную пенсию (13500) хочу получить максимальное впечатление от поездки , я ж мол просто слесарь и никаких тайн сообщать тунисской разведке нЕ собирался
Но ввиду общего негативного фона в теме , он уже очень давно не на форуме
Последний раз когда я связывался с ним в ОК , он сетовал на здоровье ....
Поделиться40921-11-2017 19:05:58
Валера ,- пиши , не стесняйся ! Ковалёва ,- тоже вытаскивай сюда : - посердился , - и хватит ...
Поделиться41021-11-2017 19:18:03
Валера. Что касаемо Ковалёва, скажу так: то что он вытворял с фото, для меня это совсем не нормально. Это моё личное мнение. И я имею право его высказать, нравится это кому то или нет.
Твои обиды, мне то же не понятны. На кого и за что. Ну развлекаешься ты на форуме, да твори чего нравится, ты по факту и стремился создать такой форум. А товарищи некоторые( в том числе и я) имеют некоторую критику в твой адрес, при чём безо всяких претензий . А что нельзя так ?
Поделиться41121-11-2017 19:26:47
Мужики,мож в модераторскую пора,а то тема не для этого ?
Поделиться41221-11-2017 22:45:48
А мне другая пословица на ум приходит .
Прошу прощения за доставленные мной неприятные посты .
Поделиться41322-11-2017 05:41:02
Мужики,мож в модераторскую пора,а то тема не для этого ?
Так вот и пытаемся уговорить автора, чтобы была про это...
А он как красна девица только слезы льет
Хандра у него ещё после этой Анталии, видать ещё не прошла...
Надо друга спасать
Поделиться41422-11-2017 10:26:16
Прошла хандра ... Сейчас открывается новый туристический маршрут в Билимбай , так Валера ,там осматривает (присматривает!) дворец Строгановых .
Поделиться41522-11-2017 13:47:32
Так вот и пытаемся уговорить автора, чтобы была про это...
Только местами с "перегибом" ,имхо.
Поделиться41622-11-2017 14:02:24
Только местами с "перегибом" ,имхо.
Ну а что делать то?
Мы уже и в ладоши хлопали, и браво, бис кричали и ногами топали, свистеть даже пытались... а бинифис так и не продолжается
Поделиться41722-11-2017 18:53:33
Ну а что делать то?
Что делать, что делать!, надо всем съездить в эту самую Анталию, и поделиться потом впечатлениями и фотографиями
Поделиться41822-11-2017 19:34:01
Ну а что делать то?
Мы уже и в ладоши хлопали, и браво, бис кричали и ногами топали, свистеть даже пытались... а бинифис так и не продолжается
А может попробовать этого всего как-раз и не делать ? Может свистом,улюлюканьем и т.д. мы музу спугнули,а творческому человеку без неё просто "вилы" ?
Поделиться41922-11-2017 21:12:45
надо всем съездить в эту самую Анталию
. мы музу спугнули,а творческому человеку без неё просто "вилы" ?
А может просто скинуться и отправить эту самую творческую личность в Анталию?
А там, глядишь, и хандра пройдёт, и муза отыщется....
Поделиться42022-11-2017 22:02:06
А может просто скинуться и отправить эту самую творческую личность в Анталию?
А там, глядишь, и хандра пройдёт, и муза отыщется....
Поздно ! Там , уже прохладно . А ,по прилёту назад , можно отморозить нос и уши ...