Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону
Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
С Праздником Ростов , 78 годовщина освобождения от фашистов !!!
С Праздником Ростовчане!!
Выйду на пенсию, все города, не спеша обьеду ..не как раньше, только по разным помойкам
Ну-ну, посмотрим Тоже когда-то думал я на пенсии у-ух. А сам сижу дома у телевизора, смотрю клуб кинопутешествий , и ни куда меня не тянет
Не совпадают желания и возможности .
Бывает и такое .
В Ростове-на-Дону появилась "золотая" платная дорога: километр проезда — от 25 до 50 рублей. Пользуются "трассой" только жильцы многоквартирного дома. Единственный путь к нему — в собственности предпринимателя, который решил заработать на автомобилистах. Люди требуют у чиновников разобраться в ситуации и убрать шлагбаум.
Единственный путь к нему — в собственности предпринимателя, который решил заработать на автомобилистах.
Таких примеров в России много. Обычно люди лукавят,что другой дороги нет, возможно просто получается дальше или не удобно. Если действительно, другой нет, то бизнес этот, прикроют совсем. Есть и положительные примеры, когда выдавали пропуска, бесплатные, для жителей похожих домов, то лишних машин, будет во дворе,на порядок меньше.
Таких примеров в России много. Обычно люди лукавят,что другой дороги нет, возможно просто получается дальше или не удобно. Если действительно, другой нет, то бизнес этот, прикроют совсем. Есть и положительные примеры, когда выдавали пропуска, бесплатные, для жителей похожих домов, то лишних машин, будет во дворе,на порядок меньше.
По карте глянул , нет другого подъезда совсем . А вообще там совсем запутанная ситуация , сначала дом построили - потом землю вокруг продали .
425Сегодня 12:32:18
Не далеко, от границы с челябинской областью, в башкирии, установили подобные в 2001 году и почти двадцать лет мимо их езжу и уже название нарицательное стало...до вентиляторов, после вентиляторов.. Но вот работают они (крутятся) совсем не часто.
Но вот работают они (крутятся) совсем не часто.
Это не далеко от Судака , еще от Украины остались , маленькие и не работают совсем .
маленькие и не работают совсем .
В горах у нас, несколько десятков кафешек и все работают от бензогенераторов, поскольку электричества нет совсем, кроме одной, в которой и есть такой, не большой "вентилятор". Видимо, не совсем дешёвая, эта ветровая энергия, иначе было бы наверняка больше. Хотя жизнь на месте не стоит и всё меняется.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону