ГСВГшники

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГСВГшники » Отслужил, как надо и ... » Мы энд Звезды ! Римейк ! (2)


Мы энд Звезды ! Римейк ! (2)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Отредактировано Государкин Сергей (22-03-2017 09:10:11)

32

http://s4.uploads.ru/t/hAWvV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rqz36.jpg

А ракурс то...ракурс.. http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/97546.gif

33

46622,26 написал(а):

А ракурс то...ракурс..

    Подглядел в Тырнете ! :cool:

34

Памяти актера...
С 22 по 25 июля 2010 года в Алтайском крае прошло одно из самых главных культурных событий того лета на Алтае - Шукшинские дни. В Барнаул вместе с другими актерами прибыл и Владимир Толоконников, сыгравший Шарикова в "Собачьем сердце". Актер скончался в Москве на 75-м году жизни.
Актеры побывали у памятника Василию Шукшину в Барнауле, где возложили цветы. 25 июля они отправились в село Сростки, на родину Василия Макаровича.

У монумента Владимир Алексеевич встретился с бывшим сослуживцем, с которым они служили в ракетных войсках. Они впервые увиделись спустя почти полвека.

На горе Пикет, как обычно, состоялась кульминация торжества. Толоконников на горе только и успевал раздавать автографы.
Также во время Шукшинского кинофестиваля Владимир Толоконников вместе с режиссером Константином Одеговым представляли фильм "Наследники", в котором у актера была небольшая роль. 

На этой встрече у Толоконникова спросили о его знаковой в жизни роли Шарикова. "Вот в программе у Малахова меня тоже спросили, как повлияла на меня роль Шарикова. Я на это ответил, что роль повлияла хорошо — не гавкаю", — ответил актер.
http://s2.uploads.ru/t/nBihq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/USE64.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8WxlM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9LExm.jpg
http://sf.uploads.ru/t/JSTpw.jpg
http://se.uploads.ru/t/Slyzj.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EtR3z.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CKDcx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pU8tW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vntJ6.jpg
http://s0.uploads.ru/t/QFqrV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Egeb1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/aXldG.jpg

35

И вновь Шукшинские дни на Алтае... Вот в нашем аэропорту были замечены следующие товарищи...

http://s9.uploads.ru/t/y0ZAI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lqXY2.jpg
http://s8.uploads.ru/t/XSL7Q.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Uj3FO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Pz2uO.jpg
http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/82255.gif

36

Уже 12 лет прошло, как быстро летит время...
7 августа 2005 трагически погиб в автокатастрофе Михаил Евдокимов. Побольше бы таких интересных людей в жизни! В памяти навсегда!

http://sh.uploads.ru/t/GrK0i.jpg

"Свой я, деревенский": интересные факты из жизни Михаила Евдокимова

http://s6.uploads.ru/t/9xGeg.jpg
Музыканта, актера и "народного губернатора" Михаила Евдокимова вспоминают сегодня в Алтайском крае. 7 августа — годовщина гибели заслуженного артиста России. Напомним, в этот день в 2005 году Михаил Евдокимов со своей женой Галиной в сопровождении водителя и охранника направлялись в село Полковниково Косихинского района, где проходили мероприятия по случаю 70-летия  космонавта Германа Титова. По дороге произошло ДТП. Губернатор погиб на месте происшествия. Его супруга получила травмы. Редакция портала Amic.ru вспоминает интересные факты из жизни нашего знаменитого земляка.
http://s0.uploads.ru/t/4yljo.jpg
Шлифовщик на заводе и администратор столовой

Михаил Евдокимов родился 6 декабря 1957 года в Новокузнецке. Уже в следующем году семья переехала в с. Верх-Обское Смоленского района Алтайского края. Окончив школу, Михаил Евдокимов учился в Барнауле в культпросветучилище на отделении балалаечников. Однако не надо думать, что путь артиста был легок с самого начала. Вовсе нет. Профессия балалаечника серьезной не считалась, и поэтому сначала юный Евдокимов устроился шлифовщиком на Алтайский моторный завод. Успел поработать он и администратором в столовой. Поиски себя продолжались, и в 1979 году Михаил поступил в Новосибирский институт торговли, где стал капитаном команды КВН. В 1981 году Евдокимов решительно бросает учебу и уезжает в Москву, мечтая поступить в эстрадно-цирковое училище. Мечты не сбылись: Михаил провалил вступительные экзамены и был вынужден вернуться в Новосибирск и окончить институт.
http://s0.uploads.ru/t/0hoQT.jpg
Артист эстрады и кино

В 1983 году Евдокимова пригласили в Московскую областную филармонию в качестве артиста разговорного жанра, а затем — в Москонцерт. И уже 8 марта 1984 года он дебютировал на телевидении в праздничной программе "Огонек".

Всероссийская известность к артисту из Алтайского края пришла только в 1989 году после участия в телевизионной программе "Аншлаг". Также в конце 1980-х годов Евдокимов поступает в ГИТИС, чуть позже начинается его кинокарьера. За девять лет, с 1991 по 2000 год, на экраны вышло семь фильмов с его участием. Артиста полюбили и зрители, и режиссеры. Фильмы, в которых он снимался, цитируются повсеместно. Вот только несколько из них: "Про бизнесмена Фому", "Не хочу жениться!", "Не послать ли нам гонца?", "Старые клячи" и др.

В 1994 году Михаил Евдокимов был награжден званием заслуженного артиста России.

Миниатюры и монологи Евдокимова давно разошлись на цитаты: "Морда кра-а-асная", "никто не виноват, а морды у всех битые", "Судьба-а-а…", "Ну, чтоб буй стоял и лодки плыли!" и так далее.

Любят в народе и песни Евдокимова. Вышло несколько музыкальных пластинок с песнями артиста: "Надо жить", "Отвяжись, худая жизнь!", "Земляки" и другие.
О политической карьере Михаил Евдокимов задумался еще в 1995 году, когда баллотировался в Государственную думу от Барнаула. В

2004 году Евдокимов одержал победу на выборах главы Алтайского края, обойдя Александра Сурикова. Губернатором Евдокимов пробыл всего один год.
http://s2.uploads.ru/t/y8daz.jpg
7 августа 2005 года Михаил Евдокимов со своей женой Галиной в сопровождении водителя и охранника направлялись в село Полковниково Косихинского района, где проходили мероприятия по случаю 70-летия  космонавта Германа Титова.

На трассе губернаторский "Мерседес" попытался обогнать автомобиль "Тойота-Марино". В результате "Мерседес", уходя влево, на высокой скорости (около 200 км/ч) коснулся "Тойоты", вылетел в кювет,  врезался в землю, затем в дерево. Водитель "Тойоты", а также пассажиры – жена водителя и двое детей – не пострадали.

Супруга Евдокимова, Галина Николаевна, получила тяжелые травмы. Водитель губернатора и охранник погибли вместе с Михаилом Евдокимовым
На месте гибели вскоре была построена открытая часовня, в 2006 году ее освятили.
Память о Евдокимове жива и в Алтайском крае, и в России. Ежегодно 7 августа  в селе Верх-Обское открывается Всероссийский  фестиваль народного творчества и спорта "Земляки" имени артиста. Каждый год он собирает многотысячную армию его друзей и поклонников.

Традицию проведения фестиваля заложил еще сам Михаил Евдокимов: он объединяет спорт и музыку. Побывавшие на фестивале утверждают, что здесь царит особенная, душевная атмосфера. И даже самые "звездные" гости забывают свой снобизм и по-простому общаются с другими гостями и участниками мероприятия. Те, кто когда-то посетил это событие, приезжают сюда вновь и вновь.

37

50469,26 написал(а):

Миниатюры и монологи Евдокимова давно разошлись на цитаты: "Морда кра-а-асная", "никто не виноват, а морды у всех битые", "Судьба-а-а…", "Ну, чтоб буй стоял и лодки плыли!" и так далее.

Диск,с его миниатюрами,всегда в машине лежит.Уже наизусть все знаешь,а где нибудь в пробках включаешь и стоять веселее..
Жаль очень..

38

50469,26 написал(а):

Ежегодно 7 августа  в селе Верх-Обское открывается Всероссийский  фестиваль народного творчества и спорта "Земляки" имени артиста. Каждый год он собирает многотысячную армию его друзей и поклонников.


Сегодня провожал своих после летнего от отдыха в Московию и встретил в аэропорту вот этих товарищей...
Возвращались домой после фестиваля "Земляки"...

http://s4.uploads.ru/t/IR45l.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UxCn5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/w2DKJ.jpg

39

50532,26 написал(а):

вот этих товарищей

А кто это? Поясни.

40

50547,106 написал(а):

Поясни.

Узнал только Понкратова-Чёрного, остальные загадка.

41

50549,5 написал(а):

Узнал только Понкратова-Чёрного, остальные загадка.

А остальных и я не знаю. http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/77993.gif

http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif

42

50549,5 написал(а):

Понкратова-Чёрного

Во, после этого и я его признал.

43

50549,5 написал(а):

Узнал только Понкратова-Чёрного, остальные загадка.

   Я только после подсказки узнал ! А сначала подумал : - "Что за бабаИ там собрались ???" http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif

44

Л.Ф.Быков говорит слова благодарности

12 августа 1974 года на экраны страны вышел фильм Леонида Быкова — «В бой идут одни «старики».
Это единственная сохранившаяся запись с режиссером об этом фильме.

45

Выступление Толкуновой... ГСВГ, 57 школа...
http://sh.uploads.ru/t/Nqzop.jpg
http://s0.uploads.ru/t/V9wlK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NCwBn.jpg

46

52869,26 написал(а):

Выступление Толкуновой.


А вот так проходило выступление Элеоноры Быстрицкой в одном из солдатских клубов.... http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/64100.gif

Солдаты. В полковом клубе расселся личный состав полка.

Свет погас. На большом экране мелькают фрагменты из кинофильмов с участием самой Элеоноры Быстрицкой.

Включается свет. Все видят, что Быстрицкая, облачённая в белое платье, подобно лебедю, собирается пройти с «галёрки» через весь зал и выйти на сцену.

Но боец-кинооператор продолжает крутить фильм.

Не выдержав, Элеонора негромко так говорит стоящему рядом офицеру.

– Да скажите же ему, пусть остановит фильм!
Начинается общее шебуршание. Офицер отправляет бойца наверх к оператору. Тот убегает. Кто-то кричит снизу.

– Выруба-а-ай фильм!

Наконец, сдавшись, актриса соглашается.

– Ладно, пусть фильм идёт, выключите свет.

Тут гаснет свет и вырубается фильм. Зал в полной мгле.

– Да пусть же он включит фильм! – восклицает актриса.

– Врубай фильм! – буквально взрывается зал. Свист. Вопли.
– Боец! Давай, дуй наверх! Пусть этот дол-б врубает кино!

Боец исчезает в темноте… Хоть вырви глаз. Ничего не происходит. Лишь свист и гомон.

– Ла-а-дно! Включайте свет! Я выхожу! – раздражается Быстрицкая.

– Врубайте свет! – кричит офицер.

Загорается, наконец, свет. Быстрицкая, вскинув руки в зал, начинает дальше движение «лебедем», загадочно так, романтично… Тут врубается кино. Актриса меняется в лице, превращаясь в бешеную мегеру, простите меня за сравнение. Но кто бы не превратился в мегеру или в саму медузу-горгону, в подобной ситуации. Ещё несколько раз включается-выключается свет, кино. Элеонора Быстрицкая, накричавшись до сыта на солдат и офицеров, на офицерских жен, приведших с собой орущих и бегающих по клубу детей, отчаявшаяся вконец, сидит в зале и молча смотрит до конца кино про себя саму в окружении, как она считает, крайне невоспитанных людей, навсегда отметивших её, в своей памяти, как крайне не доброжелательную самовлюблённую особу…


Вы здесь » ГСВГшники » Отслужил, как надо и ... » Мы энд Звезды ! Римейк ! (2)