Их не вытягивают именно тягачем, в такой ситуации, а лебёдкой установленной на тягаче и только с полеспасами, процедура очень не быстрая. Тросы используют в основном, только для " заводки" , либо для буксировки не исправных.Попытки вытягивания без лебедки, заканчиваются плачевно и редко с хорошим результатом, по этому да же попытки запрещали.
Нет,Олег . На фотографии , именно , Т-55 с весом 36 тонн . Танковая дорога , у нас , проходила по лесу , и грязь там была непролазная круглый год . Садились на брюхо частенько , и такая же 55-ка ничего не могла поделать , а вот дежурный тягач на базе САУ-152 ,со снятой башней , обладающий широкими гусеницами и мощным мотором , делал это довольно легко . Конечно , если зарыться в яму , то тягач ,действительно не помогал никакой , а надо было поднимать вверх и что-то подкладывать . Весь третий период службы я был командиром учебного танка , так что , застревали много раз , и тросов рвали много , но от полиспастов ,- бог миловал ... 

.


Он обеспечивал передачу на полуприцеп по одному гибкому трубопроводу гидравлической жидкости высокого давления (до 150 кгс/см2). Рабочее масло подавалось на гидромотор, а от него крутящий момент через понижающий редуктор и карданные валы передавался на мосты полуприцепа на рессорной подвеске с барабанными тормозами, унифицированные с задней тележкой автомобиля. Обратно отработанная жидкость возвращалась к гидронасосу по второму шлангу. При помощи электропневматической системы гидропривод включался автоматически при разгоне и эксплуатации на местности, что соответствовало работе на двух низших ступенях коробки передач и включении понижающей передачи в «раздатке», а также при движении задним ходом. Все колеса автопоезда имели единую колею 1820 мм и оснащались объединенными тормозной системой и регулированием внутреннего давления воздуха во всех 10 шинах.





Я имею ввиду цветную съемку и печать...

















На посту....да в помещении....да еще и в каске
....отопление чоли в штабе отключили 
















