Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)


Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)

Сообщений 751 страница 756 из 756

751

89658,26 написал(а):

Ну беда.. Я то хотел у тебя поинтересоваться, положена ли была по штату тому солдатику на ПНВ рогатка для того, чтобы когда все планшетисты, локаторщики и радистов из строя выходили, то он м9ззж9ог бы АВАКСЫ ею сбивать???  

 

Так именно поэтому сегодня и размещаю все эти бредни в этой теме

Во время полетов аэродромная рота из ракетниц гоняли птичек на ВПП ,но после ЧП из ракетницы  попали в лицо одному солдату и его комиссовали . После этого случая они отстреливали птичек  из рогаток. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37468.gif

752

89665,4569 написал(а):

Во время полетов аэродромная рота из ракетниц гоняли птичек на ВПП ,но после ЧП из ракетницы  попали в лицо одному солдату и его комиссовали . После этого случая они отстреливали птичек  из рогаток.

    "Весь апрель - никому не верь !!!"    http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif
       А вот эта рогатка - усиленная (пробивать борта БТР).
             https://i.imgur.com/i6WKmSem.jpg

753

89658,26 написал(а):

солдатику на ПНВ

Что есть ПНВ?

754

89667,10 написал(а):

Что есть ПНВ?

Позор на мою седую голову....  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/93670.gif   Конечно же ПВН (Пункт внешнего наблюдения!) http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/77993.gif

755

89668,26 написал(а):

Позор на мою седую голову....     Конечно же ПВН (Пункт внешнего наблюдения!)

Ну не знаю,если только в 1-ю МВ?
О_оо,пардон,а наблюдения за кем? :huh:  :tired:

756

89670,10 написал(а):

О_оо,пардон,а наблюдения за кем?

За иропланами... :dontknow:

Армейские байки

Как-то на третьем периоде службы оставили меня на танковом полигоне. Там находились три танка и одна БМП, учебные с экипажами. На них сдавали вождение и стрельбы. Заболел командир БМП, я его и заменил на неделю. Жили прямо на полигоне, в палатках. Кроме экипажей машин и операторов стрельбища, с нами был молодой летеха, только после училища. Свой в доску.

Как раз в воскресенье случилась у одного оператора днюха. Юбилей, 20 лет. Надо отпраздновать - как же иначе. Он неплохо проставился. Картофан жареный, тушенка и водка "Кристалл". Сели вечерком, попили-поели, но ведь, сколько водки не бери, а все равно в гаштет бежать. До ближайшей деревушки километров пять, может чуть больше. Пешком? Да ну! Завели танк (Т64), запрыгнули на броню и погнали.

Мы же не отморозки, в саму деревню заезжать не будем, просто поближе подъедем. Летим с ветерком, мехвод решил срезать. Прыгнули через какую-то канаву, чуть не свалились с брони. Ржем. Пьяненькие же, море по колено.

Доехали, заслали гонца. Быстро вернулся, с тремя бутылками. Гоним обратно. Весело. Ржем. Мехвод решил срезать. Прыгнули через какую-то канаву. Не долетели, и танк уткнулся носом противоположный край, с брони мы летели метров пять не меньше. Но бутылки не разбили.

Танк встрял намертво. Время около восьми вечера, воскресенье.

Это крутой залет. Летеха истерит. Вам говорит дисбат, мне тюрьма. Вот за каким хреном он с нами поехал?

Война фигня, главное маневры.

Отправляем самого быстроного сайгака за вторым танком. Сидим, притихли, водки уже не хочется. Трезвеем. Часа через два, подъехал наш сайгак. Ещё часа три, тащили танк. С горем пополам вытащили. Приехали. Только хотели выдохнуть, но не тут то было. Оба танка грязнущие, по самое не балуй. Второй час ночи. Утром из полка приедут сдавать вождение и стрельбы. Летеха истерит не переставая. Налили ему стакан. Положили спать. Ну как положили, сам рухнул. До палатки только донесли.

Всю ночь мы хреначили щетками. Утром танки блестели.

Вот такие днюхи бывают. Сейчас вспоминать смешно, тогда было не до смеха. Чуть не загремели под фанфары


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)