сделать разделы по алфавиту. К примеру:
А
Надо подумать Володя. Я уже эту "тему" пробивал в тех.поддержке. Увы, ничем не обрадовали. Попытаюсь, что нибудь придумать. Ничего не обещаю, но ...... постараюсь.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » Заявки на открытие новых тем
сделать разделы по алфавиту. К примеру:
А
Надо подумать Володя. Я уже эту "тему" пробивал в тех.поддержке. Увы, ничем не обрадовали. Попытаюсь, что нибудь придумать. Ничего не обещаю, но ...... постараюсь.
Тут пишем какие темы желаете что бы были открыты или продлены.
Как добавить в тему "Мы там стояли... ГСВГ нас называли" город Эберсвальде в.ч. п/п 11617 479 ОИСб
Отредактировано Николай Зинченко (19-04-2016 19:33:48)
Как добавить в тему "Мы там стояли... ГСВГ нас называли" город Эберсвальде в.ч. п/п 11617 479 ОИСб
Сделано! -> Эберсвальде в.ч. п/п 11617 479 ОИСб
Хотелось бы открыть тему и обсудить вопрос по поводу возникновения всё новых стел (обелисков) ГСВГ.
Хотелось бы открыть тему и обсудить вопрос по поводу возникновения всё новых стел
А Гена Кошкин на разборки не прибежит?
А Гена Кошкин на разборки не прибежит?
Вот и поговорим. Из фото последней стелы, которую откроют на этот День Победы, я узнал, что мы в ГСВГ выполнили свой "патриотический и интернациональный долг". Ни больше, ни меньше ...
выполнили свой "патриотический и интернациональный долг".
О как!!
Хотелось бы открыть тему и обсудить вопрос по поводу возникновения всё новых стел (обелисков) ГСВГ.
Открыть не вопрос, надо подумать в каком разделе, чтобы учесть довод и мнения разных сторон. А где открывают новый новую стеллу и кто инициатор?
Коллеги, а может быть замахнёмся на целый раздел - "Полигоны, танкодромы,стрельбища ГСВГ" ???
И разделим этот раздел па братски на отдельные темы - кто,где, когда и на каких полигонах стрелял и на каких танкодромах катался? Как пример могу предложить свою группу (Тагиров Роман,54года, Санкт -Петербург) на Одноклассниках.
замахнёмся на целый раздел - "Полигоны, танкодромы,стрельбища ГСВГ"
Отличное предложение Рома.
Приветствую!
Предлагаю создать тему "Кто помнит? Кто откликнется?" Поясню мысль. Мне на сайт пришло письмо от внучки солдата, в начале 60-х служившего в ГСВГ. От него остались только ФИО и единственное фото, другой инфы нет. Внучка хочет хотя бы что-то узнать про своего деда. Я разместил фотографию этого солдата на форумах Берлинской бригады и "Назад в ГСВГ". Может быть, есть смысл сделать это и здесь?
Может быть, есть смысл сделать это и здесь?
Мысль хорошая и нужная , но конкретному случаю скажу ; Служившие в 60 - дети войны . Их было мало , а осталось совсем ничего , шансов совсем мало .
Предлагаю создать тему "Кто помнит? Кто откликнется?"
Может быть, есть смысл сделать это и здесь?
Дельное предложение.
Предлагаю создать тему "Кто помнит? Кто откликнется?"
А может в этой теме и своих однополчан искать?
Например;
В 1982-1983 году, со мной проходил службу в г.Нойруппин, 353 гв.ТП, в Минбатре,
сержант Владимир Размахов. Проживал в то время ( пред армией), в г.Кинишме.
Кто помнит? Кто откликнется? Может Кинешемцы помогут установить связь?
Служившие в 60 - дети войны . Их было мало , а осталось совсем ничего , шансов совсем мало .
Да это понятно. Но с другой стороны, если это фото нигде не размещать, шансов не останется вообще.
Да это понятно. Но с другой стороны, если это фото нигде не размещать, шансов не останется вообще.
Я о том же .
Предлагаю создать тему "Кто помнит? Кто откликнется?
Мысль хорошая и нужная
Дельное предложение
Так тему открывать? Кроме одного сообщения ( от vt10otb), кто и что там ещё будет размещать?
Так тему открывать? Кроме одного сообщения ( от vt10otb), кто и что там ещё будет размещать?
А может в этой теме и своих однополчан искать?
//// наверное так....тогда тема будет...на плаву
Не вижу будущего у этой темы .
Не вижу будущего у этой темы .
Но для именно этой темы это как раз как бы и хорошо,т.е. чем меньше людей кого то разыскивают,тем лучше,ну как бы как то так.
наверное так....тогда тема будет...на плаву
На мой взгляд, тогда надо делать параллельные темы,смешивать в одну было бы не правильно. Тема по поиску информации о людях не должна быть на плаву,она просто должна быть.
Я согласен с Виктором->
Сообщение от Александр
Служившие в 60 - дети войны . Их было мало , а осталось совсем ничего , шансов совсем мало .
делать параллельные темы,смешивать в одну было бы не правильно
В категории "Военно - полевой архив ГСВГ", открыть раздел "Поиск" ( рабочее название), создавать отдельные темы под поиск конкретного человека.
Ребята может откроете тему о советских миссиях связи?
Не вопрос. Уже.
Спасибо.
Открыта новая тема "Ищем своих друзей и товарищей", Ссылка
Что-то у меня получилось в разделе "Война войной, а обед по расписанию" сформировать еще одно продолжение "Наша домашняя кухня 2". Прошу удалить и извиняюсь.
Прошу удалить и извиняюсь.
Всё нормально,удалил.
Всё нормально,удалил.
Спасибо.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » Заявки на открытие новых тем