Котбус.(Cottbus )
Сообщений 571 страница 600 из 718
Поделиться58119-08-2019 06:18:16
Я и Толя Макаров
У Сергея фоток, наверное больше сотни У меня десятка три,но как то особо не собирал..думал и этого за глаза хватит,о чем сейчас конечно жалею.
Не давно, на НвГ, Юрка Попович зарегистрировался,аватарку поставил,мне в сообщении фотку прислал,которой у меня не было...и все..пропал
Он первый,во втором ряду стоит,а вот наш фотограф,третий,в первом,возле меня..вот у Юрки фоток должно быть много,поскольку они с Сичом(фотографом) с Украины и дружили..но что то,не судьба
Поделиться58219-08-2019 11:39:28
У Сергея фоток, наверное больше сотни
Так грех их было не иметь... Во первых, батальонный фотограф со своей фотолабораторией был из нашей роты... Во вторых, было место, где можно было хранить эти самые фотографии, чтобы не растаскивали. Дело втом, что разведчиков-мотоциклистов готовили только в нашем взводе, в связи с чем у нашего взвода был собственный клас в учебном корпусе, который кроме нашего взвода никто не посещал... И я,как командир отделения, а затем замкомвзвод имел возможность хранить там свои вещи... Ну а уже будучи старшиной роты, так и вообще не имел с этим проблем...
Поделиться59224-10-2019 15:44:46
Отредактировано Государкин Сергей (24-10-2019 15:47:56)