Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Хагенов/Hagenow » Хагенов ( Hagenow )

Хагенов ( Hagenow )

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

slugil v pehotnom polku v hagenove posle ychebki v hikolaeve s maya 1968.

62

помню у вас в то время было ЧП сбежал мальчик с разветроты.А вот знакомых ребят не помню пересекались иногда в чайной. Юрий.

63

Форум нашла случайно. Смотрела фото и видео, слёзы навернулись на глаза. В таком виде мало что узнала. Служили с мужем в  Хагенове в 1990-1991 гг., перед самым выводом войск. Помню, что командиром полка был Рябшев (имя и отчество не помню). И помню, что с мужем служил Солхуддинов Эдик (прошу прощение, если ошиблась в написании фамилии).
Это было самое лучшее время в моей жизни. И очень больно на всё это смотреть.

64

читаю все сообщения но к сожалению из моего поколения мало кто интересуется  о своей  службе в Хагенове а таких как я мало осталось.Никто не откликнулся. Юрий.

65

94970,8184 написал(а):

читаю все сообщения но к сожалению из моего поколения мало кто интересуется  о своей  службе в Хагенове а таких как я мало осталось.Никто не откликнулся. Юрий.

Юрий а вы приходите в другие темы форума , там можете обсудить аспекты службы в ГСВГ , хоть гарнизоны и разные были , но служба есть служба . :flag:

66

Валера спасибо за приглашение рад буду познакомиться .Какой у тебя род войск? ЮРИЙ.

67

продолжаю искать своего армейского друга Владимира Каратаева ,он из г.Салаира.пер. Садовый.

68

95819,8184 написал(а):

Валера спасибо за приглашение рад буду познакомиться .Какой у тебя род войск? ЮРИЙ.

Артполк .

69

Валера здравствуй.Я танкист. Тоже предпринимаю попытки выжить.На пенсии давно но всё ещё работаю.

70

95907,8184 написал(а):

Валера здравствуй.Я танкист. Тоже предпринимаю попытки выжить.На пенсии давно но всё ещё работаю.

Ну наш год рождения о пенсионах пока и не заикается  :D

71

Валера здравствуй. С наступающим 2023г.Здоровья удачи всех благ. На пенсию вышел в 55 отходил 25 лет на флоте но попал в перестроечный бардак совсеми вытекающими последствиями вот и приходиться работать.но я не унываю.Еще  продолжаю кататься на горных лыжах в туутари а весной на вальдшнепа но больше одного двух не беру.Пока все Юрий. http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

72

http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

95971,8184 написал(а):

Юрий

73

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Хагенов/Hagenow » Хагенов ( Hagenow )