Заставить рыбу клевать невозможно
Заставить рыбу не клевать возможно,поставив Adblock Plus или uBlock Origin,уже 100 раз перетёрли!!!
Это скрин с неотключенной рекламой на форуме .
Отредактировано Александр Уханов (30-06-2016 21:05:50)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!
Заставить рыбу клевать невозможно
Заставить рыбу не клевать возможно,поставив Adblock Plus или uBlock Origin,уже 100 раз перетёрли!!!
Это скрин с неотключенной рекламой на форуме .
Отредактировано Александр Уханов (30-06-2016 21:05:50)
Ты Коля трех подлещиков с утра поймал
То-то я думаю, что то кицька у меня беспокойная какая то, оказывается чувствует что я рыбу поймал, а от неё это скрываю
Заставить рыбу не клевать
Вот сейчас верю
То-то я думаю, что то кицька у меня беспокойная какая то, оказывается чувствует что я рыбу поймал, а от неё это скрываю
Так стащила чья то утром одного . Чистил на улице и отлучился на секунду .
Так стащила чья то утром одного
Не моя
Пора ехать .
И мои снасти не забудь .
И мои снасти не забудь .
Уже в багажнике .
Пора ехать .
Коля,за такой что ли килькой собираетесь?
Уже в багажнике .
килькой
Кот сьел всю воблу и все что было в закромах заморожено . Надо пополнить его запасы Может и мне что попадется .
Кот сьел всю воблу и все что было в закромах заморожено . Надо пополнить его запасы Может и мне что попадется .
Я эту кильку имел ввиду.
День рыбака отметили в Автозаводском парке Нижнего Новгорода
Ссылка
Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 10 июля 2016 года в Автозаводском парке стартуют турнир по спортивной рыбной ловле, посвященный Дню рыбака.
В ходе соревнования участники будут ловить рыбу в центральном парковом фонтане, в который предварительно запустят 100 килограммов карпов. Кроме того, всех желающих ждет экстремальная рыбалка "по-мадагаскарски" - конкурс, в котором рыболовам предстоит проявить особую ловкость и смекалку, так как ловить рыбу им придется уже без помощи удочки: руками, майками, и другими подручными предметами. На выполнение этого задания участникам будет отведено всего 10 минут.
Победителей конкурсной рыбалки ждут ценные призы и подарки по номинациям: "За первую пойманную рыбу", "За самый большой улов", "Самой удачливой рыбачке" и "Самому юному рыбаку".
На протяжении всего праздника на территории парка будут организованы конкурсы, анимация, угощения ухой и выступления творческих коллективов района.
Вчера с внуками прокатился до речушки под названием "Касмала"... попытались поблеснить...
Но... ни одна щука не соблазнилась на наши приманки...
Тогда в слове " щука" первую букву надо заменить на "С".
Ходишь блеснить щуку за три дня до новолуния и три дня после новолуния.
Оно, конечно можно ходить хоть каждый день... и на новолуние, и на старую луну, и утром, и вечером... НО есть небольшая проблема... ВРЕМЯ!!! называется.. Вот его, блин, не хватает, а щуки про это не знают...
Я, к примеру, в этом сезоне, только первый раз удочки в воду окунул...
Про рыбалку
Подзадорить маленько...
Подзадорить маленько.
Как то показывал фотки, а тут вот маленько смонтировал видео с корабликом
Как то показывал фотки, а тут вот маленько смонтировал видео с корабликом
Поучительно ,но такой кровавый конец .
но главное это всёж рыба
Да и кошка счастлива!!!
Осенняя рыбалка пожалуй интереснее летней, по той причине, что ни комаров, ни мошек нету. Опять же не вспотеешь, температура близка к нолю, но есть минус, руки мёрзнут. Можно так же накинуть ружьецо на плечо. глядишь по ходу дела уточку добудешь, а то и гуся , но главное это всёж рыба
Рыбу вижу ( как её зовут ) , а где же дичь ???
( как её зовут )
Ее не зовут... она сама клюет..
Ее не зовут... она сама клюет..
А если не клюет ???
А если не клюет ???
тогда...
глядишь по ходу дела уточку добудешь, а то и гуся
Видать, в этот раз клевала
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!