Теперь я уверен, что это моя ленкомната)))
Ну, вот и отлично, Михаил. Спасибо полигонной команде, что сохранили фото.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кёнигсбрюкский учебный центр » Кёнигсбрюк (Konigsbruck)
Теперь я уверен, что это моя ленкомната)))
Насколько я помню , я писал просто " Политбюро ЦК КПСС " , члены уж очень как- то не " комильфо", хотя в официальной прессе этот оборот речи присутствовал
Смысл моего поста заключался не в том, что там написано, может и Политбюро ЦК КПСС, а в том, что я эти буквы делал из пенопласта, а на той фотке этого не видно и поэтому я не мог определить, что это моя ленкомната))) А вот на этой фотке я просматриваю такие буквы в надписи: "взял слово - сдержи его!" и эта надпись переходит на другую стенку. Вот на ней видно, что в конце первого слова, на последней букве видна боковая часть пенопласта. Я все крупные надписи делал из пенопласта.
Еще раз спасибо! Если есть другие ракурсы, буду рад увидеть. Да и как это вы делаете, что не весь текст копируется (выборочно) при ответе на коммент?
как это вы делаете, что не весь текст копируется (выборочно) при ответе на коммент?
выделяю нужную часть курсором и нажимаю "Цитировать"
Если есть другие ракурсы, буду рад увидеть
К сожалению, фоток ленкомнаты больше нет. В полигонной команде маловато народу служило.
Ну да пенопласт для внутреннего оформления хороший материал , жаль на уличную наглядную агитацию его использовать практически невозможно , использовать то можно ,только долго не протянет
Мы так делали ,политбюро для улицы .
У нас в полку таких уличных плакатов я и не припомню. Я жил 2 года в Шварцказарме.
У нас в полку таких уличных плакатов я и не припомню. Я жил 2 года в Шварцказарме.
Наглядная агитация у нас стояла по всей территории полка .
Наглядная агитация у нас стояла по всей территории полка .
Вот что сделали из моих Шварцказарм. Сегодня это жилой район.
https://www.youtube.com/watch?v=fmGJ-UDX0g4
выделяю нужную часть курсором и нажимаю "Цитировать"
А не подскажете как получить доступ к копированию (выделению) текста. Я не могу курсором выделить текст. Сын говорит, что стоят ключи запрета.
А не подскажете как получить доступ к копированию (выделению) текста.
Запрета нет. Выделение и копирование свободное
копирование свободное
О, коллега, приветствую! Разведке ура-ура-ура))) У меня почему-то не выделяется текст до того как нажать ЦИТИРОВАТЬ. Вот после нажатия, где пишешь сообщение, есть текст, в нем я могу выделить не нужный текст и удалить его DELETE. Как пример показываю: удалю слова "ЗАПРЕТА НЕТ. ВЫДЕЛЕНИЕ И" Остается "КОПИРОВАНИЕ СВОБОДНОЕ", но не для меня
Отредактировано Михаил В. Р. (03-04-2019 12:24:19)
У меня почему-то не выделяется текст до того как нажать
Приветствую! Я и с телефона, и с компа могу. Так и запоетов нет, на сколько я знаю.
Забыл спросить: клавиатура и мышь не вылеляет?
Забыл спросить: клавиатура и мышь не вылеляет?
Я предполагаю, что нахожусь в группе с запретом выделения и копирования текста. Вот этот код я скопировал с этой страницы.
<!-- Запрет копирования --> <script>var GroupNoCopy=[ 3,4 ]; //Группы с запретом копирования</script> <div class="nscr"><span id=disable000 title="No Copy!"></span> <style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;} .punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script> $("#disable000").parent().remove();if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT']; $("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){ if(!$(e.target).parents("#image-area").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){ try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})} </script> <!-- End//Конец -->
Я предполагаю, что нахожусь в группе с запретом выделения и копирования текста. Вот этот код я скопировал с этой страницы.
Ну объясните человеку кто небудь!! Нет там ограничения пока не наберёшь столько то сообщений например?А то уйдёт сейчас человек.
Есть еще один вопрос для знатоков.
Кто знает историю названия - "Шварц казармы".
Мой ГУГЛ об этом умалчивает, хотелось бы увидеть ссылку.
А на немецких сайтах везде пишут казармы "Никерна" - до 1945 года из истории.
Отредактировано Михаил В. Р. (06-04-2019 12:24:24)
Ну объясните человеку кто небудь!! Нет там ограничения пока не наберёшь столько то сообщений например?А то уйдёт сейчас человек.
Случай конечно не смертельный, просто разведчику положено по уставу знать - что, где и как)))
Я предполагаю, что нахожусь в группе с запретом выделения и копирования текста.
Вроде бы , - и выделяется , и копируется легко ...
Есть еще один вопрос для знатоков.
Кто знает историю названия - "Шварц казармы".
Мой ГУГЛ об этом умалчивает, хотелось бы увидеть ссылку.
А на немецких сайтах везде пишут казармы "Никерна" - до 1945 года из истории.Отредактировано Михаил В. Р. (Сегодня 12:24:24)
Надо покопаться. Кажется где- то была информация об этих казармах. Поищем.
привет пдскажи как тему создать не могу своих однополчан найти по торхину
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кёнигсбрюкский учебный центр » Кёнигсбрюк (Konigsbruck)