Очную ставку сделай,пусть сами очевидцы тут это скажут!
Сомнительно ,чтобы солдат - срочник , так глушил водку из " горла " . Если бы это был бы прапорщик ,или офицер , в это можно было бы поверить ,- а так ,нет !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .
Очную ставку сделай,пусть сами очевидцы тут это скажут!
Сомнительно ,чтобы солдат - срочник , так глушил водку из " горла " . Если бы это был бы прапорщик ,или офицер , в это можно было бы поверить ,- а так ,нет !
в этом и раритетность так сказать снимка... а фото похожие на это это ...наверное многие видели
а фото похожие на это это ...наверное многие видели
Я не видел, у наших пацанов с головой было нормуль,никто не догадался себе дембель под угрозу таким образом ставить и было бы ради чего!
Я не видел, у наших пацанов с головой было нормуль,никто не догадался себе дембель под угрозу таким образом ставить и было бы ради чего!
Серега...я такие фотографии рассматриваю как исторические !!!! как простую иллюстрацию поговорки о СМЕРТИ НЕМЦУ ...а то столько ...всяких воспоминаний бывает....а фото нет
Ну ,как бутылку пили на троих , это я ,конечно , видел ! Но ,пили - то из стакана ! По моим наблюдениям ,из горла пьют более взрослые мужики , ну хотя бы , в возрасте 25лет ,и больше ! Допускаю , что сильно пьющая молодёжь , могла быть в пьющей , и малообразованной семье :- но таких не брали в ГСВГ .
Ну ,как бутылку пили на троих , это я ,конечно , видел ! Но ,пили - то из стакана ! По моим наблюдениям ,из горла пьют более взрослые мужики , ну хотя бы , в возрасте 25лет ,и больше ! Допускаю , что сильно пьющая молодёжь , могла быть в пьющей , и малообразованной семье :- но таких не брали в ГСВГ .
Фото где солдаты пьют из горла я тоже видел , но качество их хромает ! Не видно этикетку бутылки
Следующий демотиватор посвящённый армии и алкоголю постараюсь выдержать на высоком идейно- моральном уровне
Следующий демотиватор посвящённый армии и алкоголю постараюсь выдержать на высоком идейно- моральном уровне
Чай с лимонадом давай , его гораздо чаще пили .
Не помню , были ли маленькие бутылки водки в продаже ???
Был шнапс "кляйн" и "гросс". Курьеров мы посылали в гаштет.
Да - да , были ! Я , сейчас тоже вспомнил !
Я гаштеты посещал частенько , но не помню .
Посмеёмся...
Сергей, я что-то с грамотой ни как не догоняю Вроде грамота как грамота.
Так НКВД , уже лет 60 ,как нет ! А грамотка свеженькая !
...
вдохновило
...
вдохновило
Любил я в армии три слова -
кино,отбой,столовая ...
теперь осталося одно - отбой!
Любил я в армии три слова -
кино,отбой,столовая ...
теперь осталося одно - отбой!
Отбой
Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто-то слушает музыку, кто-то шлёт эсэмэски. Вожатый:
- Все сдали мне телефоны!
Утром крик вожатого:
- Гады-ы-ы!..
Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
Так НКВД , уже лет 60 ,как нет ! А грамотка свеженькая !
А я храню! Мне-то уже 61!
Верно, обычная грамота!
Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
....а кто нибудь...видел вживую такие надписи?????????
....а кто нибудь...видел вживую такие надписи?????????
Кому принадлежит сей документ ?
Кому принадлежит сей документ ?
конкретно...это фотоприкол ...но знающие люди говорят было
вдохновило
Валера слова только местами поменяй и будет как песня. (В армии любил три слова я -...)
Валера слова только местами поменяй и будет как песня. (В армии любил три слова я -...)
сначала так и было ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .