Как раньше говорили !? По многочисленным просьбам трудящихся ! ...тема воссоздается исключительно для хорошего настроения на страницах форума !!!!! ...делимся своими встречами с известными людьми !
Мы энд Звезды ! Римейк !
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69112-05-2016 21:57:30
думаю я тоже склоняюсь к брюликам.
Поделиться69213-05-2016 14:16:45
Вот, только что , удалось , наконец - то скачать многоканальный Pink Floyd - Wish You Were Here - в формате DTS-CD , размером 454 mb . С одной стороны ,вроде интересно , что звук вокруг , - а , с другой стороны чувствуется , что вещь испортили . Басы прут ,- не знаю куда деваться . Пробовал качать образы iso с дисков SACD и DVD- Audio , но ,что с ними делать дальше ,- не знаю . Пробовал напрямую играть эти образы через BD-проигрыватель ,- не играет , хотя , такая поддержка заявлена производителем . Кто - нибудь , подскажет , что-нибудь хорошее ?!
Поделиться69313-05-2016 14:36:55
. Кто - нибудь , подскажет , что-нибудь хорошее ?!
Саша ...вот вспомни как было раньше ...формат был ...только один ...и все было хорошее!
Поделиться69413-05-2016 14:43:07
Кто - нибудь , подскажет , что-нибудь хорошее ?!
Не знаю .
Поделиться69513-05-2016 14:52:11
Не знаю .
я Саше...напомнил своим сообщением...о старых временах в городе Свердловске ...о меломанской МЕККЕ ..под названием...ТУЧА на Шувакише !!!!....тогда мы и слов таких...SACD не знали
Поделиться69613-05-2016 15:55:15
Пробовал качать образы iso с дисков SACD и DVD- Audio , но ,что с ними делать дальше ,- не знаю .
И что ты делал с iso? Чем "нарезал" на болванку?
Поделиться69713-05-2016 16:08:32
я Саше...напомнил своим сообщением...о старых временах в городе Свердловске ...о меломанской МЕККЕ ..под названием...ТУЧА на Шувакише !!!!....тогда мы и слов таких...SACD не знали
Недалеко от гостиницы " Исеть " , рядом с Окружным Домом Офицеров , находился Дом грампластинок . Я ,там рядышком учился , поэтому почти каждый день ,в обед , всегда там бывал . Конечно , в самом магазине , мало , что можно было взять хорошего , но ведь всегда найдутся люди , предлагающие эксклюзив . А , поскольку , я там хорошо примелькался , то меня никогда не обманывали .
Поделиться69813-05-2016 16:12:19
И что ты делал с iso? Чем "нарезал" на болванку?
И не нарезал , и даже не пытался ! Я , почему-то , считал , что могу прослушать прямо с жёсткого диска ! Не получается !
Поделиться69913-05-2016 16:19:18
могу прослушать прямо с жёсткого диска
У тебя Blu-ray (кстати какая марка?) с жёстким диском? Или на компе хотел прослушать? Ты iso "читал" через виртуальный привод на компе?
Файл ISO - образ данных CD или DVD диска, основан на стандарте ISO-9660. Файл-образ содержит точную копию физического компакт-диска: данные, информацию о файловой системе, структуру директорий, атрибуты файлов и загрузочную информацию.
Поделиться70013-05-2016 17:11:29
думаю я тоже склоняюсь к брюликам.
Поделиться70113-05-2016 17:13:50
У тебя Blu-ray (кстати какая марка?) с жёстким диском? Или на компе хотел прослушать? Ты iso "читал" через виртуальный привод на компе?
Blu-ray - Cambridge Audio Azur - 752 BD . На ноутбук качаю с Рутрекера , затем переношу на внешний жёсткий диск Seagate , объёмом 1ТБ , затем ,через разъём USB подключаю к Кембриджу . Звучит неплохо , но вот , воспроизводит далеко не всё , а , может быть , и мозгов не хватает . Так , что , давай , тёзка , помогай !
Поделиться70213-05-2016 17:32:46
Blu-ray - Cambridge Audio Azur - 752 BD . На ноутбук качаю с Рутрекера , затем переношу на внешний жёсткий диск Seagate , объёмом 1ТБ , затем ,через разъём USB подключаю к Кембриджу . Звучит неплохо , но вот , воспроизводит далеко не всё , а , может быть , и мозгов не хватает . Так , что , давай , тёзка , помогай !
Мне кажется воспроизводит не все потому что жёсткий диск на целый ТБ , с флешки 8-16 гб легче будет читать . Я так думаю ...
Поделиться70313-05-2016 17:35:58
Cambridge Audio Azur - 752 BD
Данный девайс не читает напрямую ISO файлы. В обновлённой прошивке ( от компании Barnsly Sound Org) такая возможность заявлена. Может у тебя уже апнгрейднутая прошивка?
Задача. Есть музыкальный диск DVD- Audio, который в формате iso ( виртуальный диск). Нужно, чтобы этот диск воспроизводился на "блюрике" с внешнего USB-носителя. Всё правильно?
Поделиться70413-05-2016 17:52:39
Данный девайс не читает напрямую ISO файлы. В обновлённой прошивке ( от компании Barnsly Sound Org) такая возможность заявлена. Может у тебя уже апнгрейднутая прошивка?
Задача. Есть музыкальный диск DVD- Audio, который в формате iso ( виртуальный диск). Нужно, чтобы этот диск воспроизводился на "блюрике" с внешнего USB-носителя. Всё правильно?
Cовершенно верно ! Прошивка , именно та , с русским языком . На всякий случай , я его даже не стал подключать к интернету , чтобы нечаянно не обновить прошивку . Саша ! Ты понял всё правильно !
Поделиться70513-05-2016 17:57:23
Прошивка , именно та , с русским языком
То есть уже усовершенствованная? На компе, этот iso формат воспроизвёл бы проигрыватель foobar2000 с плагинами. Но нам надо попытаться воспроизвести на "блюрике". Саша, можешь мне "сбросить" в личку ссылку на хотя бы одну закачку образа диска с рутрекера? Чтобы я мог посмотреть, что там за файлы.
Поделиться70613-05-2016 18:00:24
Мне кажется воспроизводит не все потому что жёсткий диск на целый ТБ , с флешки 8-16 гб легче будет читать . Я так думаю ...
Саша ! Напрямую , то есть своим питанием ,через разъём USB , жёсткий диск объёмом 1 ТБ , мой проигрыватель схватывает за пару секунд , а ,если с внешним питанием , то в несколько раз больше .
Поделиться70713-05-2016 18:08:48
То есть уже усовершенствованная? На компе, этот iso формат воспроизвёл бы проигрыватель foobar2000 с плагинами. Но нам надо попытаться воспроизвести на "блюрике". Саша, можешь мне "сбросить" в личку ссылку на хотя бы одну закачку образа диска с рутрекера? Чтобы я мог посмотреть, что там за файлы.
Вся беда в том , что я ,совершенно не умею делать никаких ссылок , и , с компьютером работаю на уровне " динозавра ". С аналоговой техникой привык обращаться с рождения ,так ,как отец , в своё время занимался этим же , а , с компьютером ,- просто беда .
Поделиться70813-05-2016 18:16:02
Недалеко от гостиницы " Исеть " , рядом с Окружным Домом Офицеров , находился Дом грампластинок . Я ,там рядышком учился , поэтому почти каждый день ,в обед , всегда там бывал . Конечно , в самом магазине , мало , что можно было взять хорошего , но ведь всегда найдутся люди , предлагающие эксклюзив . А , поскольку , я там хорошо примелькался , то меня никогда не обманывали .
Кто ж не знал , этого легендарного места жаль магазин это не дожил до наших дней
Поделиться70913-05-2016 18:21:01
не умею делать никаких ссылок
Скопируй в адресной строке рутрекера с открытой страницей iso файла с музыкальным диском.
Пример
Поделиться71013-05-2016 18:34:00
Вся беда в том , что я ,совершенно не умею делать никаких ссылок , и , с компьютером работаю на уровне " динозавра ". С аналоговой техникой привык обращаться с рождения ,так ,как отец , в своё время занимался этим же , а , с компьютером ,- просто беда .
Я думаю сейчас у тебя есть время научится , было бы желание .
Поделиться71113-05-2016 18:50:54
Скопируй в адресной строке рутрекера с открытой страницей iso файла с музыкальным диском.
Пример
Спасибо , Саша ! Сейчас опять пробую качать DVD-Audio , сконвертированное в PCM , но ,что-то , совсем нет раздачи . Даже , если сегодня , и скачаю , то ,пробовать буду уже завтра так как ,времени уже многовато , а акустика у меня громковата .
Поделиться71213-05-2016 18:53:34
Я думаю сейчас у тебя есть время научится , было бы желание .
Учиться , конечно , никогда не поздно , но ,надо ,чтобы ещё кто-нибудь показывал .
Поделиться71313-05-2016 19:08:54
Учиться , конечно , никогда не поздно , но ,надо ,чтобы ещё кто-нибудь показывал .
Задавай почаще вопросы нам или поисковику , интернет поможет .
Поделиться71413-05-2016 20:00:28
пробую качать DVD-Audio , сконвертированное в PCM
Удачи. На компе у себя, открываю эти файлы ( да и сам виртуальный образ, напрямую), в foobar2000. Через программку UltraISO, записал виртуальный диск, на Флешку. Получились папки, Video и Audio. Но проверить не на чём.
Саша правильно сказал
Задавай почаще вопросы нам или поисковику , интернет поможет .
На том же Рутрекере, целый раздел посвящён этой проблеме. "Многоканальная музыка (DVDA, SACD, DTS)"
Поделиться71513-05-2016 20:24:28
Удачи. На компе у себя, открываю эти файлы ( да и сам виртуальный образ, напрямую), в foobar2000. Через программку UltraISO, записал виртуальный диск, на Флешку. Получились папки, Video и Audio. Но проверить не на чём.
Саша правильно сказалНа том же Рутрекере, целый раздел посвящён этой проблеме. "Многоканальная музыка (DVDA, SACD, DTS)"
Спасибо , Саша ! Пробовать буду завтра . Сейчас ,у меня ,что-то вообще ничего не качается . Да , уже и голова , к вечеру стала плохо соображать .
Поделиться72020-05-2016 09:09:10
Узнаете паренька??
По моему это Андрейка Челинтано, а вот фамилия болельщика Зенита слишком известна, что бы её повторять