Геннадий, поищем фото. А не хотите отдельную тему по вашему Автобату?
Очень буду признателен!Спасибо.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Заявки, на поиск фотографий ваших гарнизонов ! » Заявки на поиск фотографий ! Ваших гарнизонов!
Геннадий, поищем фото. А не хотите отдельную тему по вашему Автобату?
Очень буду признателен!Спасибо.
Есть ли что-то по 134 ОИСБ вч пп 47593? Служил в нем в 1972 - 1974 годах. Батальон стоял в Кенигсбрюке.
Есть ли что-то по 134 ОИСБ вч пп 47593? Служил в нем в 1972 - 1974 годах. Батальон стоял в Кенигсбрюке.
В начале 80-х батальон перевели в Майсен.
Добрый день! Может есть видео, фото, городка , г Мерзебург , пп 17064 . 65 понтонно мостовой полк .
Отредактировано юр (Сегодня 14:37:47)
Добрый день! Может есть видео, фото, городка , г Мерзебург , пп 17064 . 65 понтонно мостовой полк .
Добрый день юр . Сделайте на карте отметку Ссылка Где располагался Ваш полк .
Сообщение от юр
Добрый день юр . Сделайте на карте отметку Ссылка Где располагался Ваш полк .
Вот фото бывшего плаца 65 ПМП. Казармы в основном перестроены. Надо точную привязку к карте.
Отредактировано Каптёр (15-05-2016 20:34:18)
О переводе в Майсен я знаю. Интересует, есть ли фото или видео места базирования батальона в Кенигсбрюке. И еще - есть ли среди участников форума те, кто служил в батальоне в Кенигсбрюке.
Отредактировано Sergey Voskovskiy (15-05-2016 21:56:02)
О переводе в Майсен я знаю. Интересует, есть ли фото или видео места базирования батальона в Кенигсбрюке. И еще - есть ли среди участников форума те, кто служил в батальоне в Кенигсбрюке.
Фото Кенигсбрюка у немцев хватает . Как бы мне опознать Ваши казармы ? Какая часть там потом стояла ?
Какая часть стояла на месте 134 ОИСБ после его перевода в Майсен, я не знаю. К штабу можно было попасть так: от КПП и гауптвахты идти прямо, потом повернуть налево. Штаб, одноэтажное здание, находился по правую руку. Слева от него - солдатская столовая. Чуть дальше и слева - двухэтажные ДОСы вокруг плаца. Далее за ними "пешеходный" КПП, через который можно было через дубовую рощу пройти в Кенигсбрюк. Вот, как-то так.
Отредактировано Sergey Voskovskiy (15-05-2016 22:21:06)
Какая часть стояла на месте 134 ОИСБ после его перевода в Майсен, я не знаю. К штабу можно было попасть так: от КПП и гауптвахты идти прямо, потом повернуть налево. Штаб, одноэтажное здание, находился по правую руку. Слева от него - солдатская столовая. Чуть дальше и слева - двухэтажные ДОСы вокруг плаца. Далее за ними "пешеходный" КПП, через который можно было через дубовую рощу пройти в Кенигсбрюк. Вот, как-то так.
На карте можете показать ? Ссылка
Попробую разузнать и опредилиться.
Нет там почти нечего Коля,пару зданий осталось да поле солнечных батарей.
. Рядом была ракетная бригада, батальон хим защиты, 40 полк
Вот, как-то так.
За пару дней все в теме соберу Ссылка . Может будет что и Ваше .
Спасибо. Видимо, от расположения части действительно ничего не осталось.
Спасибо за ссылку. Разобрался, нашел даже фото ДОСа, в котором жил, казармы десантно-переправочной роты перед сносом (она, правда, ошибочно названа десантно-шщтурмовой) и солдатской столовой.
Спасибо за ссылку. Разобрался, нашел даже фото ДОСа, в котором жил, казармы десантно-переправочной роты перед сносом (она, правда, ошибочно названа десантно-шщтурмовой) и солдатской столовой.
Десантно -штурмовой казарма названа не ошибочно. Если я правильно понял, после передислокации вашего батальона в Майсен, в ваш городок прибыл 1044 ОДШБ. Случилось это осенью 1981 года.
Вот схема городка 1044 ДШБ с карты Гугла. Посмотрите, Сергей, ваш это городок или нет?
Строения принадлежавшие ДШБ в Нойс Лагере:
1 -Плац
2-Штаб
3-Столовая
4-Караулка
5-Спортгородок
6-Казарма ПТБ
7-Клуб
8-Казарма 2ПДР и взвода связи
9-Казарма 3ПДР и МТО
10-Казарма ДШР
11-ВДК
12-Парашютная вышка
13-Санчасть
14-Парк
15-Склад РАВ
16-Продсклад
17-Спортзал
18-Склад ПДИ
19-Казарма 1ПДР, развед взвода и ЗРВ
До сегодняшнего дня дожили столовая, штаб, казарма 1 ПДР и возможно караулка
Фото плаца 1044 ДШБ и столовой на конец 80-х
Отредактировано Каптёр (16-05-2016 09:37:38)
Пока такой ответ был.
Батальон саперов ,рядом с БУЧ бригады.
Все верно! Спасибо!
Добрый день ГСВГшники!Случжил в 74 танковом полку в Шверине в.ч.п.п.35890,полк стоял на против треноги,кто знает,хотелось бы посмотреть что там осталось и если есть у кого старые фото полка.Спасибо!Выводился с полком в Сибирь в 91!
Добрый день ГСВГшники!Случжил в 74 танковом полку в Шверине в.ч.п.п.35890,полк стоял на против треноги,кто знает,хотелось бы посмотреть что там осталось и если есть у кого старые фото полка.Спасибо!Выводился с полком в Сибирь в 91!
Андрей, по вашему полку смотрите тут
Добро пожаловать Андрей . Посмотрите еще по ссылке 18 -й ответ в альбоме .Ссылка Должно заинтересовать .
. Рядом была ракетная бригада, батальон хим защиты, 40 полк
Десантно -штурмовой казарма названа не ошибочно. Если я правильно понял, после передислокации вашего батальона в Майсен, в ваш городок прибыл 1044 ОДШБ. Случилось это осенью 1981 года.
Вот схема городка 1044 ДШБ с карты Гугла. Посмотрите, Сергей, ваш это городок или нет?
Очевидец говорит что их батальон был на месте 23 РБ.Выяснять надо.
Вообще в том месте где был потом их батальон в Майсене стоял 2-й ордн 23-й рбр.
У меня там товарищ служил,мы вместе рядом в школе учились,вместе от самого военкомата
до Кёнигсбрюка вместе ехали,только вот он с 2012 года не появляется на ОК,в прошлом году его
видел там,дома.
Саша, на Панорамио есть фото столовой 1044 ОДШБ. В комментах указано, что ранее это здание было и столовой 134 ОИСБ. Да и в описании на форуме 11 танковой дивизиии есть информация, что штабы 23 РБр и 134 ОИСБ находилсь рядом.
Саша, на Панорамио есть фото столовой 1044 ОДШБ. В комментах указано, что ранее это здание было и столовой 134 ОИСБ. Да и в описании на форуме 11 танковой дивизиии есть информация, что штабы 23 РБр и 134 ОИСБ находилсь рядом.
Ну может быть,я посмотрел,толкового нечего не нашёл.Отцы-основатели служили позже,их нет сейчас на форуме.
Посмотрите, Сергей, ваш это городок или нет?
Всё,ему уже не надо.
Всё,ему уже не надо.
А Сергей отыскал фото своей казармы в теме "Кенигсбрюк", Коля ссылку в этой теме давал.
А Сергей отыскал фото своей казармы в теме "Кенигсбрюк"
А какие фотографии Sergey Voskovskiy ? По ним что нибудь еще найду .
интересует ораниенбург вертолётный полк
интересует ораниенбург вертолётный полк
Санёк посмотрите по ссылке Ссылка
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Заявки, на поиск фотографий ваших гарнизонов ! » Заявки на поиск фотографий ! Ваших гарнизонов!