Которое слева на фотке
Не Валера,которое в зелёной майке.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Урал ! Опорный край державы !
Которое слева на фотке
Не Валера,которое в зелёной майке.
Весь покрытый зеленью....абсолютно весь
Вспомнился анекдот: - пьяный матрос , одел бескозырку задом- наперёд , а ленточки от бескозырки мельтешат перед глазами ! Вот он их и раздвигает руками , и приговаривает : - " Да когда же закончатся эти чёртовы камыши ????!
Отредактировано Aleksandr544 (17-07-2017 12:03:47)
Весь покрытый зеленью....абсолютно весь
Валера , ты наверное , принимал участие в Крёстном ходу на Ганину Яму ?! Кажется , в Свердловской области , это было самым последним мероприятием ?! От Первоуральска , можно и пешочком пройти ....
Почти
У нас , в таком случае спрашивают: - " А кожа на роже не треснет???"
Почти
я даже себе такого не позволдяю.
Более 200 участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов посетили Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента [b]Первоуральского [/b ]новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) и Образовательный центр компании. Экскурсии для студентов и волонтеров из 70 стран мира по производственным и образовательным объектам Группы ЧТПЗ состоялись в рамках региональной программы фестиваля.
А наш культторг где то потерялся... Видать, как не благонадежного, в связи с этими событиями выселили за сто первый километр...
Скорее всего , был на своём рабочем месте ! Где молодёжь , - там и гитары ... Людям надо помочь с выбором , а также , - настроить инструмент .
Где молодёжь , - там и гитары ...
Гитары то там... а вот друг наш потерялся... уже энное количество времени на сайте не появляется.. с 11 октября не видать и не слыхать... Видать точно на время фестиваля сослали туда, где Макар телят не пас
и интернет обрезали..
Гитары то там... а вот друг наш потерялся... уже энное количество времени на сайте не появляется.. с 11 октября не видать и не слыхать... Видать точно на время фестиваля сослали туда, где Макар телят не пас и интернет обрезали..
Ну , тогда это дальше 101-го километра ! На 101-м километре от Екатеринбурга , - как раз , я и живу . С интернетом , сегодня , есть небольшие проблемы , - но это исключительно потому ,что на спутнике "Триколор" сегодня профработы , то же самое касается и кабельного телевидения . Стало быть , он ,где - то ещё дальше !
Гитары то там... а вот друг наш потерялся... уже энное количество времени на сайте не появляется.. с 11 октября не видать и не слыхать... Видать точно на время фестиваля сослали туда, где Макар телят не пас и интернет обрезали..
В ОКи заходит , был сегодня утром .
В ОКи заходит , был сегодня утром .
Не был , не заходил . Интернет и связь главные враги отдыха
Не был , не заходил .
Раньше еще в анкетах было продолжение типа "... не привлекался, родственников за границей не имею".
Отредактировано Алекс57 (23-10-2017 16:38:35)
Раньше еще в анкетах было продолжение типа "... не привлекался, родственников за границей не имею".
Отредактировано Алекс57 (Сегодня 18:38:35)
....
...характер стойкий, нордический
....
...характер стойкий, нордический
Где ж ты был ? Стойкий ты наш , нордический ??? Что ли " сливу лил " , потихоньку от нас ?
Где ж ты был ? Стойкий ты наш , нордический ??? Что ли " сливу лил " , потихоньку от нас ?
Не ,пил только вино красное и пиво исключительно здоровый образ жизни , супруга по утрам бегала , а я мужественно боролся со сном В номере отеля
Не ,пил только вино красное и пиво исключительно здоровый образ жизни , супруга по утрам бегала , а я мужественно боролся со сном В номере отеля
Завтра ,"старшина" с тебя спросит строго !
Завтра ,"старшина" с тебя спросит строго !
супруга по утрам бегала , а я мужественно боролся со сном В номере отеля
Стесняюсь спросить , а к кому бегала супруга???
А я ( дабы не нагнетать ситуацию ) постеснялся об этом спросить .
Размышления на эту тему .
Отредактировано Александр (24-10-2017 08:33:31)
Не к кому, а куда к берегу моря .
Не к кому, а куда к берегу моря .
Так это все так говорят..
Так это все так говорят..
Сразу видно опытного семьянина
Сразу видно опытного семьянина
Валера, Это народная мудрость!
Главное, чтобы перед Доном Педро было потом не стыдно...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Урал ! Опорный край державы !