Размещаем свои фотоотчёты, комментарии и описания о местах, где побывали. В командировках, в отпуске или по другим не менее важным делам. ( Для тех, кому не охота открывать свою персональную тему).
" И я там был ..."
Сообщений 511 страница 540 из 904
Поделиться51218-07-2017 17:38:50
Стресс снимать пришлось вот в этом месте..
чем бог послал..
Надо сказать, что послал он не плохо...
" В тот день бог послал ....." И.Ильф , Е.ПЕТРОВ.
Поделиться51318-07-2017 18:32:21
На самом деле Казань красивый город... и в последнее время много чего в нем изменилось..
Но у меня за всю неделю пребывания было всего полтора часа, чтобы прогуляться перед отлетом...
предлагаю взглянуть на эту прогулку пехом между двумя станциями метро...
и так, в путь...
Большая часть нашей Алтайской делегации жила вот в этой гостинице..
где там любители Ебипта... На пирамиды можно и в Казани поглядеть
Извиняюсь за качество... фоткал на ходу телефоном...
Это еще не все... будет время, продолжу...
Поделиться51418-07-2017 19:37:04
Извиняюсь за качество... фоткал на ходу телефоном...
У меня и фотиком с места не всегда так получится !
Поделиться51620-07-2017 17:31:12
побежали дальше... просьба не отставать...
Сразу на входе в кремль
Думаю, интересная экспозиция,.. но времени нет...
на ходу разглядываем загадочные скульптуры..
Вот и товарищ не может сообразить, что это такое
Со смотровой площадки замечательная панорама...
Вот собор...
а это дата его постройки..
Есть Пизанская падающая башня... а вот Казанская..
пора назад...
бежим дальше...
ат навстречу поток любопытных поглазеть тоже на кремль изнутри..
Ну я наконец на свободе...
и бегом в метро...
вот и вся моя экскурсия по Казани...
Поделиться51720-07-2017 18:27:08
Сергей , а Казанская башня тоже падающая , что ли ? Как - то , до сих пор , приходилось слышать на территории России только про Невьянскую падающую башню ...
Поделиться51820-07-2017 20:17:02
а это дата его постройки..
Этот собор и Василия Блаженного в Москве смотрю один мастер делал,Постник Яковлев
Поделиться51921-07-2017 04:50:18
Сергей , а Казанская башня тоже падающая , что ли ?
По крайней мере стоит криво... как мог пытался это передать на фото...
Поделиться52021-07-2017 06:36:47
Казанская башня тоже падающая
По крайней мере стоит криво.
Да, она тоже падающая: Башня Сююмбике также относится к «падающим» башням, так как имеет заметный наклон в северо-восточную сторону. На данный момент отклонение её шпиля от вертикали составляет 1,98 м.
Поделиться52121-07-2017 18:01:17
Казанская неделя закончилась.. пора в обратный путь...
Снова аэропорт
регистрация...
зал ожидания...
кафешка... сообразили на троих..
и в самолет...
кстати, из Казани довелось лететь на широко разрекламированном Сухом Суперджете...
Ну что сказать.... Газель, только с крыльями...
с одной стороны три кресла, с другой два... только поручней не хватает... но Сухой, есть Сухой... Взлетали как на истребители, свечкой вверх...
как всегда, под крылом что то о чем то поет...
Москва встретила дождем...
В аэропорту ждала печалька, мой рейс задерживался..
снова переться в кафе..
ну а дальше в самолет...
и уже через четыре часа дома...
Поделиться52325-07-2017 17:26:01
Саш! спасибо за фотки из Владимира...
Бывал там много раз...
Взглянул на фото где мост через Клязьму и вспомнил, что там за мостом в лесочки была гостиница "Интурист". Довелось там как то остановиться.. И вот утром за мной должна была подойти машина, я вышел на улицу и обалдел.. От Клязьмы поднимался туман и не было видно ни одного городского строения, кроме Успенского собора, которой просто парил в облаках, ярко освещенный восходящим солнцем...
До сих пор жалею, что тогда фотоаппарата с собой не было...
Поделиться52526-07-2017 05:07:55
В субботу там проезжал...из окна грузовика ни чего не увидишь...хоть фоток посмотреть!
Ну так сейчас там объездная дорога... нее точно ни чего не видно.. А раньше то все машины через центр шпарили... чуть ли не через Золотые (Московские ) ворота...
Тогда прям рядом с Успенским собором там была танцплощадка... Музыка грохотала... Сейчас на этом месте по моему смотровая площадка...
Поделиться52726-07-2017 08:10:40
На Иваново,Кострому, Суздаль, по старой дороге...по новой объездной,не попадешь
Да в курсе я... Я то имел ввиду транспорт в сторону Н.Новгорода... и от нас на Москву...
Поделиться52820-08-2017 21:01:09
В Крым, Крым, Крым! Отпуск на две недели
По хорошему завидую...меня там ждут, а работа, блин не отпускает
Поделиться52921-08-2017 19:12:24
Прибыл в Черноморское, западное побережье Крыма. Приятно удивили цены по сравнению с Сочи. Это пока первые впечатления. Температура воздуха 32. Воды 24.
Вода холодноватая .
Поделиться53023-08-2017 22:47:48
А сегодня была поездка в Бахчисарай
А когда на дегустацию?
Поделиться53124-08-2017 05:34:51
день прошел в экскурсии по городу Черноморское
была поездка в Бахчисарай
Написать можно все, что угодно... А видио или фотоотчет где???
Мы тоже твоими глазами желаем на это взглянуть...
Поделиться53224-08-2017 09:05:35
Довелось уже побывать имено в Бахчисарае. Скажу честно, ничего нового в Крымских винах для себя я не открыл. По словам Евгения-Трапосфера, на всех Крымских винодельческих предприятиях продукция изготавливается из привозного сырья. Похоже на правду.
Хочется сделать хороший отчет о поезде, поэтому пока в усеченном варианте.
Виноградники в Крыму повсюду , виноматериала предостаточно . И что можно открыть нового в Крымских винах при современном , поголовном комерческом виноделии ? Да и достунное вино --- такого же посредственного качества .
Поделиться53324-08-2017 12:15:22
Да и достунное вино --- такого же посредственного качества .
На дегустациях вина приличные,в магазинах (на мой взгляд)уже качество не то,но все равно откровенно плохих не встречал.Так получилось,что перед поездкой в Крым,мне привезли,в подарок, с Венгрии,Токайское..так вот,с женой,пришли к общему мнению,что в Крыму,лучше его(токайского)нам не попадалось (конечно,местным не признавались
)
Цену токайскому не знаю,не думаю что на много дороже местного..а вот коньяки,местные,мне понравились..хотя дорогих,французких,и т.д.,по цене состояния за одну бутылку,я ни когда в жизни не пил,сравнивать не счем...
Поделиться53424-08-2017 12:24:35
)уже качество не то,но все равно откровенно плохих не встречал..
У всех нас на трезвую разные предпочтения о вине , коньяке , спорте , женщинах , а вот выпив почему то грани стираются и женщины становятся красивее , но только футболисты играют еще хуже и хуже .
Поделиться53524-08-2017 13:22:00
А я вспоминаю только "Агдам" , " Солнцедар" , да " портвейн 777" ... Это , те ,- которые досыта ! Приходилось , конечно , пробовать и "Тырново" , "Биссер" , "Токай" , но это было мало и редко , - поэтому и не запомнил ...
Поделиться53624-08-2017 13:46:51
Прочел комменты ...вопрос знатокам ? А какая цена должна быть у более-менее вкусного напитка ? Вот искал вино сухое (без сахара) но не терпкое ! В интернете вычитал мол грузинское Мукузани , как раз то самое с ярко выраженным ягодным вкусом и все такое
купил за 400 р. так себе никакого вкуса ягод не ощутил
вот скажите может надо было взять хотя бы в два раза дороже ? Или не стоит...
Поделиться53724-08-2017 14:03:55
? Или не стоит...
Чем дороже вино тем больше вероятность подделки , да и 400 руб . это уже не дешёвые вина .
Поделиться53824-08-2017 15:22:00
Валера, ты уже дядя взрослый и должен понимать: если телефон стОит сто тысяч валюты, это не значит, что в работе (общении) он лучший. Проведи аналогию.
Поделиться53924-08-2017 17:48:21
А я ,помню , когда водка стала стоить десять рублей , то мы с соседом переключились на сухое вино "Ркацители ". Бутылка ,размером 0,7 литра , стоила 1руб. 70коп. , поэтому на червонец лучше было купить шесть бутылок "Ркацители" . Где - нибудь на водоёме - самое то !
Поделиться54024-08-2017 18:03:16
Валера, ты уже дядя взрослый и должен понимать: если телефон стОит сто тысяч валюты, это не значит, что в работе (общении) он лучший. Проведи аналогию.
Вопрос был скорее о вкусе чем о ценообразовании, кто нибудь может посоветовать " сухое" но максимально не терпкое