. А мост какой?
Я без гида ходил, не знаю как он называется. Арочный из кирпича возле дворца. На нём полным ходом работы шли.Е сть видео- не знаю как вставить.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Дрезден/Dresden » Дрезден ( Dresden )
. А мост какой?
Я без гида ходил, не знаю как он называется. Арочный из кирпича возле дворца. На нём полным ходом работы шли.Е сть видео- не знаю как вставить.
Скорее это просто реставрация. Я в 13 около него жил а Артотеле.
не знаю
Сначала надо на Ютубе опубликовать , потом сюда легко зальётся видео .
Сначала надо на Ютубе опубликовать , потом сюда легко зальётся видео .
Нафих видео. лучше скатать в Дрезден. На следующее лето планируем Германию на пару недель.
Скорее это просто реставрация. Я
Возможно.
На следующее лето планируем Германию на пару недель.
Хотел ехать ,но с этим вирусом... Поляки пропустят, не пропустят, а через Венгрию или Румынию- там очередь большая и кучу денег дерут, да ещё эти липовые справки, не хочу подожду . Я езжу на три недели максимум месяц- чуть чуть заработаю как немцы говорят(айн бисхен) посмотрю Германию и домой. Я домосед, это кум мой уже 20 лет туда сюда только паспорта меняет.
Это я делал фото что-бы найти машину на парковке в Дрездене. Я подземных парковок никогда не видел. Когда был в Кёльне дочка позвонила что то купить. нашли мы магазин ,а машину поставить негде. Крутились нашли подземную-поставили, поднялись лифтом, погуляли купили что надо, возвращаемся, а машину найти не можем.....Вышли снова на улицу и как заезжали но уже пешком идем...нашли. Выезжаем, я думал там сидит тётя я ей талон и денюшку и поехал,ага шлагбаум есть а тёти нету. Пока объяснили что надо в автомате было оплатить и я снова пешком вниз, вернулся я с чеком очередь через меня была приличная. Хорошо что немцы терпеливый народ. У нас наверно уже прибили б. С тех пор где поставил и где вышел фоткаю а этажи считаю.
У нас наверно уже прибили б.
Вчера, в Челябинске, в аэропорту, с этими шлагбаумами, вообще ни кто выехать за час не мог Таксисты, карусель крутят, поскольку только 15 минут стоянка бесплатная, потом 200р., вот они, не получив клиента, выезжают в один и тут же, заезжают в другой вьезд и только из их одних уже очередь, а тут, около 20 рейсов, за час и огромное количество встречающих, провожающих а многие вообще платить были не готовы...на зад не здашь, поскольку припёрли...в общем коллапс случился.
Вчера, в Челябинске, в аэропорту, с этими шлагбаумами, вообще ни кто выехать за час не мог Таксисты, карусель крутят, поскольку только 15 минут стоянка бесплатная, потом 200р., вот они, не получив клиента, выезжают в один и тут же, заезжают в другой вьезд и только из их одних уже очередь, а тут, около 20 рейсов, за час и огромное количество встречающих, провожающих а многие вообще платить были не готовы...на зад не здашь, поскольку припёрли...в общем коллапс случился.
В Ростове можно на 15 мин. заехать можно только один раз в течении часа , далее 500 руб . У вас так же наверняка .
только один раз в течении часа
Да чёрт его знает...я то дней на двадцать ставлю. Заезжают, нажав кнопку на шлагбауме ( из окна авто) выходит жетон, ни кто фамилию и номер машины не записывает. Выезжают, этот же жетон вставляют, если меньше 15 минут, то шлагбаум открывается бесплатно и езжай под другой, получай новый жетон и до бесконечности. У вас может еще и видео, по номеру авто, автоматически фиксирует ? У вас аэропорт новый и система контроля наверняка то же.
Это я делал фото что-бы найти машину на парковке в Дрездене. Я подземных парковок никогда не видел. Когда был в Кёльне дочка позвонила что то купить. нашли мы магазин ,а машину поставить негде. Крутились нашли подземную-поставили, поднялись лифтом, погуляли купили что надо, возвращаемся, а машину найти не можем.....Вышли снова на улицу и как заезжали но уже пешком идем...нашли. Выезжаем, я думал там сидит тётя я ей талон и денюшку и поехал,ага шлагбаум есть а тёти нету. Пока объяснили что надо в автомате было оплатить и я снова пешком вниз, вернулся я с чеком очередь через меня была приличная. Хорошо что немцы терпеливый народ. У нас наверно уже прибили б. С тех пор где поставил и где вышел фоткаю а этажи считаю.
я летаком предпочитаю. На край там лучше машину взять. Но тебе летак неудобно. еродромов рядом нет. А у тебя на родине я в далеком 1978 году бывал. Весной. красотища.
Сегодня 09:01:47
249 Гвардейский мотострелковый полк.
Здание Музея 1ой ТА.Наше мремя.Ранее здание гауптвахты кайзеровской ещё Армии.На заднем плане здание Штаба 1 ТА.
У немцев это была не губа,а караулка
Музей Боевой славы Первой Гвардейской танковой Армии. Город Дрезден,ГДР. Установка танка Т-34 и броневика В.И.Ленина на постамент Музея Боевой Славы в 1971 году.
Бывшие казармы 101 - го танкового полка .
"Крейсер"-ДОС 101 ОУТП на Куртфишераллее штрассеИсточник>Ссылка
Добрый день! http://zen.yandex.ru/oleg_berlin
Если Вам понравились мои видеоролики о ГСВГ, подпишитесь пожалуйста на мои каналы на ЮТУБЕ и ДЗЕНЕ, просто нажмите на ссылки в этом сообщении и далее на ПОДПИСАТЬСЯ: https://www.youtube.com/channel/UC7Fe7R … irmation=1
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Дрезден/Dresden » Дрезден ( Dresden )