В основном ориентируемся на региональные интернет-рынки. Екатеринбург - Е1.авто, Челябинск -autochel , Тюмень - car72. Ну и Дром конечно.
Это конечно и у нас работает. Ну а по выходным на рынок никто не отменял.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)
В основном ориентируемся на региональные интернет-рынки. Екатеринбург - Е1.авто, Челябинск -autochel , Тюмень - car72. Ну и Дром конечно.
Это конечно и у нас работает. Ну а по выходным на рынок никто не отменял.
...а на моду...что никто не ориентируется ...ну там...вот не было ...в продаже ранее ШЕВРОЛЕТОВ... ...а потом появились и все кинулись их покупать
Сецчас сижу и думаю, ну и нафига било так лететь что я выиграл.
Ещё в 2006 когда пепелац был новым, поставил на него маршрутный компьютер. Много там разных функций, есть и по расходу топлива, расход на 100км, раход за 1час работы, мгновенный расход. Конечно всё это относительно и зависит от состояния дороги, но засекая цифры пришёл к выводу что самое экономичное движение по трассе это 4я передача, скорость между 60-70 (коробка пятиступенчатая) Выше или ниже расход сразу увеличивается. Но при таком движении сразу встаёт вопрос экономить бензин или своё время. Обычно склоняешься ко второму
Сецчас сижу и думаю, ну и нафига било так лететь что я выиграл.
Согласен, всё понимаю головой, но манера вождения ( как и характер) резкая , но я работаю над собой ( и над характером ).
по трассе это 4я передача, скорость между 60-70. Но при таком движении сразу встаёт вопрос экономить бензин или своё время.
На своём пепелаце заметил, что на пятой 90-100 км/ч, самый оптимальный режим ( на трассе). Если никуда аварийно не тороплюсь, то стараюсь держаться в диапазоне 100-110 км/ч.
На своём пепелаце заметил, что на пятой 90-100 км/ч, самый оптимальный режим ( на трассе).
Что характерно - всегда успеваешь, и экономно. – В гости к Богу – Не бывает опозданий…
Мой первый ЖУЖИК ! Пятерка !
Семерка !
Hyundai !
.... ....все наверное идут таким путем !!!!????....вот сейчас свои вспомню ...пятерка!!!!....восьмерка!!! девятка!!!\две штуки \....девяностодевятая!!!!десятка !!!! нексия !!!! авео !!!! кобальт !!!! ...или еще чего забыл
.... ....все наверное идут таким путем !!!
Обратным как то не хочется !!!
Это точно!
мои авто шестерка, восьмерка, вольво 740 на которой я отездил 5 лет, тоёта хиайс микроавтобус, вольво хс70, вольво S60, как то так.
Миклин Валерий написал(а):
.... ....все наверное идут таким путем !!!
А если бы не только машинка-но и молодость вернулась,то я бы согласился и на горбатого запорожца.
А если бы не только машинка-но и молодость вернулась,то я бы согласился и на горбатого запорожца.
...да я бы...и пешком походил ...
...да я бы...и пешком походил ...
...молодость и ..пятерка..
Даже не знаю куда это фото разместить. Или сюда или в "Домашние любимцы"!
Называется - "Доброе утро!"
куда это фото разместить
А чё его размещать, оно само на капоте прекрасно разместилось
Ну что,бывает,замёрзла коровёнка.
Даже не знаю куда это фото разместить. Или сюда или в "Домашние любимцы"!
Сдается мне монтаж это .
Я сегодня переобулся , зима скоро .
Я сегодня переобулся
Не уж то сам менял
Не уж то сам менял
Сам , час делов на свежем воздухе . Хотя кое кто у нас только на шинно монтажке .
Хотя кое кто у нас только на шинно монтажке .
Я даже знаю КТО
..эх где моя...первая ..пятерочка..
О! и у меня такие штаны были а-ля Монтана (пол страны носили) а машинка правда шестерка была в то время. Не велика разница А вот вчера ночью,какая то гопота разбила мне заднее стекло...
машина месяц как из салона.....попал на 12 штук,ибо нет каско)
Я сегодня переобулся , зима скоро .
А у Вас штрафуют за летнюю резину ?
А вот вчера ночью,какая то гопота разбила мне заднее стекло...
Какой то Лось рогами зацепил . СОЧУСТВУЮ
А у Вас штрафуют за летнюю резину
Не знаю , ну у нас пока уверенный плюс , я заранее кинул зиму .
Не уж то сам менял
Сам , час делов на свежем воздухе ..
... фото из интернета не верим
О! и у меня такие штаны были а-ля Монтана (пол страны носили)
..какие модные мы были
.
машина месяц как из салона.....попал на 12 штук,ибо нет каско)
...Михаил...надо было в кредит брать там КАСКО в обязаловку...
О! и у меня такие штаны были а-ля Монтана (пол страны носили) а машинка правда шестерка была в то время.
...штанишки все те же....а машинка...другая ...СУПЕР ДЕВЯТКА!!!!
машинка...другая
Кто то плакал о тяжелой жизни олигархов . Машины как штаны меняет
Кто то плакал о тяжелой жизни олигархов . Машины как штаны меняет
...ну так ...все продал оставил одни штаны!!!!! ...
...СУПЕР ДЕВЯТКА!!!!
Самая удачная машинка из переднеприводных я считаю.
..штанишки все те же....а машинка...другая
С хрена ли они те же?Где ты колесо качаешь а жена тебя с костылём сторожит ,там другие.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)