..а зачем мыть подумал я ...все равно под снегом ...ничего не видно
Морковку на лобовое и будет снеговичок
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)
..а зачем мыть подумал я ...все равно под снегом ...ничего не видно
...вот думаю...может подарок!!! машинке сделать.Новогодний .. на мойку заехать...
Ну тут ведь с какой стороны посмотреть...
К примеру, если такто вроде как кто то в любви признался...
а если с этой стороны, то, мягко говоря, ПОПА...
поэтому, лучше помыть...
...вчера когда пытался...скинуть снег...стер щеткой...этот рисунок
...вчера когда пытался...скинуть снег...стер щеткой...этот рисунок
На мойку ехать не надо сэкономил .
На мойку ехать не надо сэкономил .
...сейчас где то минус 20...не грязно на дорогах...можно и помыть
..сейчас где то минус 20.
У нас по прежнему ПЛЮС
...лучше нету...машины на землЕ!!!
...чем красавец...шевролЕ!!!!
...лучше не было и нет!!!
...автомобиля лучше...шевролет!!!
...если едешь на шевролете...тЫ!!!
...значит все у тебя...нормалдЫ!!!
10 самых странных правил дорожного движения со всего мира
Правила дорожного движения, призванные упорядочить нашу жизнь, кое-где справляются со своим предназначением даже слишком хорошо!
В США в разных штатах целый букет законов и правил: в Арканзасе нельзя сигналить в местах, где продают холодные закуски после 21.00, в Коннектикуте запрещено есть в машине, а в Пенсильвании каждый владелец автомобиля обязан иметь при себе брезентовый чехол, чтобы иметь возможность накрыть машину во время встречи с гужевым транспортом. Зачем? Чтобы не напугать лошадь, разумеется! В Джорджии нельзя плевать из окна легкового автомобиля или автобуса. Но можно из окна грузовика.
Водители такси в Финляндии не имеют права включать музыку в присутствии пассажира. Или обязаны заплатить отчисления государственному авторскому комитету.
В Бангкоке направление движения на односторонних трассах меняется в зависимости от времени суток.
Во Франции запрещено фотографировать полицейских и полицейские машины. Не спасет тебя даже то, что ты фотографировал Эйфелеву башню на ладошке, а служитель закона просто попал в кадр.
В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить транспортные средства (включая велосипеды). (Внимание: при написании этой фразы ни одна феминистка не пострадала).
В Таиланде все водители должны носить рубашку за рулем автомобиля.
В Германии законодательно запрещено показывать средний палец или другие неприличные жесты на дороге. Даже высунутый язык запретили, изверги! Штраф за несдержанность — 200 евро.
На Филиппинах в связи с пробками в крупных городах владельцы автомобилей с номерами, заканчивающимися на 1 и 2, не имеют права садиться за руль по понедельникам, владельцам номеров, заканчивающихся на цифры 3 и 4 запрещено ездить по вторникам, 5 и 6 — по средам, 7 и 8 — по четвергам, 9 и 0 — по пятницам. Запрет действует с 7:00 до 19:00.
В Японии автомобилисту, обрызгавшему пешехода водой или грязью, грозит штраф.
В Великобритании мужчина имеет законное право мочиться в общественном месте, если он делает это на заднее колесо своего автомобиля.
[взломанный сайт]
10 самых странных правил дорожного движения со всего мира
Я бы пожалуй эти правила и у нас применил бы
Я бы пожалуй эти правила и у нас применил бы
Особенно последнее...
Смотри Валера осторожно сектанты к обряду готовятся .
Его обрядишь разве ??? Он же любую секту пере баламутит .
Смотри Валера осторожно сектанты к обряду готовятся .
Надо осиновый кол в центр крыши забить на всякий случай... Либо, на крайняк у лопаты, что в салоне возишь, черенок из осины сделать....
А потом сделать вот так...
Смотрится конечно потрясно! Ручная работа!
ЗАЧЕМ ???
Ага,и поставить её на полку,ибо 3 мм всего до земли не достаёт.
ЗАЧЕМ ???
Эх, Саня! Не эстет ты..
Отредактировано Государкин Сергей (28-02-2016 12:41:23)
Эх, Саня! Не эстет ты..
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 12:41:23)
Практик .
моя любимая раскраска автомобиля
Что грязи больше не нашел ? Не равномерно залеплена , особенно верх и возле ручек .
Не равномерно залеплена , особенно верх и возле ручек .
...в этом и заключается искусство !!!!...владения тряпочкой
искусство !!!!...владения тряпочкой
Как в искусстве называется такой стиль ?
Как в искусстве называется такой стиль ?
Тряпинг
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)