Как в искусстве называется такой стиль ?
Поставангардизм
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)
Как в искусстве называется такой стиль ?
Поставангардизм
Поставангардизм
А ЕСТЬ ТРЯПОЧНОМОЧАЛОЧНОЕ направление
Забавное видео !!!Интересно как шевелятся экскаваторы . А с какими словами это происходило бы у нас ?
Забавное видео !!!Интересно как шевелятся экскаваторы . А с какими словами это происходило бы у нас ?
...труп ...я подумал что экскаваторщика
..моя любимая раскраска автомобиля в это время года!
Вот, как художнику... совет... Твой коллега, в армии стенгазеты рисовал... а сейчас ...
Хочу расказать историю про одну машинку... Зимой 79 года наш сослуживец попал в ДТП, его признали виноватым и чтобы не платить деньги командир договорился, и мы две недели (семь человек) отрабатывали у немцев. Машина эта тоже была из хлебозавода вроде как колеги... Лет пять назад у нас была встреча, Дима приехал на красной копейке, эта машина тоже из Ваймара говорит и расказал эту историю. После армии он работал в автобусном парке, и вот когда уже дослужился до Икаруса начал ездить за границу. Будучи в Ваймаре он пошёл в гости к немцу с которым стукнулся, а у него во дворе стояла машина (была проблема с двигателем) когда немножко посидели немец и говорит- давай 50 марок и забирай.
Интересная история ( я про верхнее сообщение )
Не дописал, ишёл внука со школы забирать. Так вот немец думает, как он заберёт если она не на ходу, а Димка сразу сообразил и договорился с немцем что в следующий раз заберет. Сделал он в гараже фаркоп, вилку,розетку переноску, ну в общем подготовился, и ждет рейса... Приехал он в Ваймар зацепил он машинку, а немцу уже деватся некуда-сделал документы, вот она до сих пор и ездит.
Забрал авто, обобрали на 77 000,00.В начале года звонил, обещали на 140 000,00 обобрать.Пришлось копить и занимать по родне. Но славо богу сделали и устранили все неисправности.
Забрал авто, обобрали на 77 000,00.В начале года звонил, обещали на 140 000,00 обобрать.Пришлось копить и занимать по родне. Но славо богу сделали и устранили все неисправности.
Ну и расценки у вас в столице
Ну и расценки у вас в столице
Думаю,что дело не в столице,а в официальном дилере.Продажи новых авто упали,а содержание всех этих салонов легли на плечи рем.зоны,вернее на тех кто в ней обслуживается.Зарплату всем менеджерам платить надо,отопление,свет,охрана,налоги и т. д.,а не с чего,кроме как с ремонта и зап.частей. Французкие авто особенные,ни в каждом не профильном сервисе берутся за работу.Если мерсы,бмв и японцев ремонтируют почти в каждом гараже,то с этими связываются единицы.Не помню конкретную модель ПЕЖО,но замена лампочки,только с полным снятием переднего бампера, и только работа больше тыс.рублей,плюс сама лампочка.
Думаю,что дело не в столице,а в официальном дилере.Продажи новых авто упали,а содержание всех этих салонов легли на плечи рем.зоны,вернее на тех кто в ней обслуживается.Зарплату всем менеджерам платить надо,отопление,свет,охрана,налоги и т. д.,а не с чего,кроме как с ремонта и зап.частей. Французкие авто особенные,ни в каждом не профильном сервисе берутся за работу.Если мерсы,бмв и японцев ремонтируют почти в каждом гараже,то с этими связываются единицы.Не помню конкретную модель ПЕЖО,но замена лампочки,только с полным снятием переднего бампера, и только работа больше тыс.рублей,плюс сама лампочка.
Вот никогда не хотел " Пежо" и правильно не хотел ! Лампочку в передней фаре менял у себя в городе , в самом наикрутейшем центре 150₽! Плюс сама лампочка , где то столько же стоила .
обобрали на 77 000,00
Александр, и чего они тебе делали на такую сумму
Лампочку в передней фаре менял в самом наикрутейшем центре
Валер, а самому заменить лампочку слабо
Валер, а самому заменить лампочку слабо
На " Авео" пару раз сам делал ,но здесь конструкция более мудреная и поверь проще отдать 150 р.
проще отдать 150 р.
Экономика должна быть экономной Чьи это слова
Экономика должна быть экономной Чьи это слова
Надо сфотографировать тебе , то место !где нужно , крутить ! Для того , что бы только подлезть к этому месту сразу забудешь слова про экономику
до сфотографировать тебе , то место !где нужно , крутить ! Для того , что бы только подлезть к этому месту
Не надо, у нас всё равно автосервиса нет
Не надо, у нас всё равно автосервиса нет
Вот первая причина самостоятельности .
Думаю,что дело не в столице,а в официальном дилере.Продажи новых авто упали,а содержание всех этих салонов легли на плечи рем.зоны,вернее на тех кто в ней обслуживается.
Я перестал обслуживаться у официалов . Потому что не вижу как обслуживается мой авто , не пускают в рем . зону . Однажды не выключил регистратор и увидел что мой Опель простоял у забора больше часа , а этот час оплачен . Пользуюсь услугами специализирующегося сервиса , гораздо дешевле ( диван ,тв, журналы, wi-fi ) и все видно .
Забрал авто, обобрали на 77 000,00.В начале года звонил, обещали на 140 000,00 обобрать
Да уж. Я свою авто за 89 000 рэ покупал.
У коллеги пыжик 308-й , мне его аж жалко. Кпп ремонт капитальный, замена катушки зажигания, последняя беда приключилась, замена температурного датчика( эвакуатор 1200 + 1800 датчик+ 600 работа), сейчас какие-то шумы при работе гура. И это всё при пробеге в 48 т.км от порога автосалона
У коллеги пыжик 308-й , мне его аж жалко. Кпп ремонт капитальный, замена катушки зажигания, последняя беда приключилась, замена температурного датчика( эвакуатор 1200 + 1800 датчик+ 600 работа), сейчас какие-то шумы при работе гура. И это всё при пробеге в 48 т.км от порога автосалона
Это все не по гарантии ?
Да уж. И это всё при пробеге в 48 т.км от порога автосалона
...это катастрофа ! конечно!
Женя, ты по возможности поинтересуйся, во что обходится эксплуатация, ремонт и обслуживание RANGE ROVER, у которого одно колесо стоит как твоя машина... По официальным данным в гарантийный период 110-120 % машин вынуждены пригонять в сервис на ремонт... и отказы не "лампочка перегорела" а довольно таки серьезная...
Зато вся страна поливает помоями отечественный автопром, забывая про соотношение цена-качество...
Если УАЗ-Патриот стоит от шестисот рублей, то он и стоит от шестисот рублей... А вот у Ровера ценник начинается от трех лямов... отдать такие деньги и потом мотаться по гарантийным ремонтам ну не совсем правильно...
Кстати, о качестве той или иной модели можно судить по падению цены на вторичном рынке... если цена снижается плавно, то это говорит о надежности автомобиля...
Если через год падает в два раза, то не трудно догадаться, почему...
о все не по гарантии ?
Кпп по гарантии прошла, но стоит подумать, а нахрена такой авто.
Кстати, о качестве той или иной модели можно судить по падению цены на вторичном рынке...
Согласен.
А вот у Ровера ценник начинается от трех лямов...
По хоккею товарищ купил такой, 510 л.с. версия спорт. Сейчас счастливый такой, наблюдаем за ним далее.
Зато вся страна поливает помоями отечественный автопром, забывая про соотношение цена-качество...
Скажу за себя. За пять лет эксплуатации моего авто (ваз 09), потратил на запчасти не более десяти тысяч рублей. Это сцепление комплект, аккумулятор, генератор, колодки тормозные и не помню мелочи разные. Пробег 115 000 км.
Обслуживаю и ремонтирую сам.
Как эксплуатирую, фото я выставлял. Уголь, дрова, строительные материалы, и всё прочее доставляю самовывозом.
Щас прошу соседа продать газ-52, может тогда полегче будет моей машине)))
RANGE ROVER, у которого одно колесо стоит как твоя машина... По официальным данным в гарантийный период 110-120 %
Владельцы Ренж Роверов, днем друг с другом не здороваются.
Потому что утром все встречались в сервисе.
Если Ренж Ровер уехал со стоянки,а масленого пятна после него не осталось,
значит оно вытекло еще вчера!
У меня знакомый в Москве,у него,почти двадцать лет,свой собственный сервис по иномаркам.Ему Ренж очень нравится,но когда начинает выбирать себе новую машину,включает "разум"и "хотелки" отключает и всегда не в пользу Ренжа. И это имея собственный сервис! Налог,только транспортный ,за 500л.с. в Росии,больше пятидесяти тыс.руб.в год!
Щас прошу соседа продать газ-52, может тогда полегче будет моей машине)))
А шабашки сколько будет .
Владельцы Ренж Роверов, днем друг с другом не здороваются.
Потому что утром все встречались в сервисе.
Если Ренж Ровер уехал со стоянки,а масленого пятна после него не осталось,
значит оно вытекло еще вчера!
У меня знакомый в Москве,у него,почти двадцать лет,свой собственный сервис по иномаркам.Ему Ренж очень нравится,но когда начинает выбирать себе новую машину,включает "разум"и "хотелки" отключает и всегда не в пользу Ренжа. И это имея собственный сервис! Налог,только транспортный ,за 500л.с. в Росии,больше пятидесяти тыс.руб.в год!
Сейчас у Ренж Роверов (ещё есть Р.Р.Спорт) всё нормуль с надёжностью и качеством. Не хуже своих одноклассников. Много глюков по электронике было у машин в прошлом кузове, да и то до рестайлинга. А цены в этом кузове начинаются от 4 миллионов ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)