А откуда брать такие большие флейты !?
Заезжал сейчас в магазин, такая труба стоит в районе семисот рублей, заглушки 68...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
А откуда брать такие большие флейты !?
Заезжал сейчас в магазин, такая труба стоит в районе семисот рублей, заглушки 68...
По времени - то , уже пора убирать зимний чеснок , - да дожди мешают ! Сегодня , с утра , опять льёт как из ведра .
Залило..У меня лужи на огороде стоят
Думаю ..а не происки ли зто империалистов..
Думаю ..а не происки ли зто империалистов..
За-то империалисты точно знают,что виноват ВВП,т.к. у нас тоже-самое !
. у нас тоже-самое !
А вы что империалисты??
они за морем живут..
Отредактировано Сергей Полеваев (25-07-2017 19:18:03)
А вы что империалисты??
они за морем живут..
таки не все за морем !
империалисты??
они за морем живут..
А мы сейчас кто?
А мы сейчас кто?
Вы себя, по доходам, к какому классу относите ?
В день зарплаты, к среднему...на следующий день,уже нет...
А мы сейчас кто?
Пенсионеры!
Вы себя, по доходам, к какому классу относите ?
В день зарплаты, к среднему...на следующий день,уже нет...
Тоже ждали зарплаты наших металлургов , но они походу все потратили на день Металлурга и как говорит Олег- на следующий день , уже нет
Таким образом я ни под какую классификацию доходов не попадаю
Тоже ждали зарплаты наших металлургов , но они походу все потратили на день Металлурга и как говорит Олег- на следующий день , уже нет
Таким образом я ни под какую классификацию доходов не попадаю
Так ты и не садист-огородник
На металлург вроде тоже не похож... Или теперь металлурги бубнами торгуют
Так ты и не садист-огородник
На металлург вроде тоже не похож... Или теперь металлурги бубнами торгуют
Я про то ...что вся зарплата металлургов ...благодаря празднику мимо меня прошла
А мы сейчас кто?
Мы- дикие капиталисты...
Я про то ...что вся зарплата металлургов ...благодаря празднику мимо меня прошла
Так наоборот, до
Так наоборот, должны были к празднику все бубны скупить...
Ведь праздник без бубна, что бутылка без горилки
Так наоборот, до
Так ,ведь , когда металлурги откушают горилки , - то друг другу в "бубен" они и так хорошо попадают ! Качество удара ,потом , можно хорошо различать по расцветке "бубна" ...
Так наоборот, до
Ну так и я дурак думал так !
Но видать у народа денег только - только на бутылку с горилкой и хватает а на бубны уже не остаётся
Ну так и я дурак думал так !
Но видать у народа денег только - только на бутылку с горилкой и хватает а на бубны уже не остаётся
Опять же , после горилки , на гитарах струны страдают ... Так что , немного должно перепадать и магазину музыкальных принадлежностей ?! А , вообще - то , я вчера побродил по магазинам бытовой техники : - честно говоря , такой удручающей обстановки я ещё не видел ... Телевизоры выключены , музыка не играет . Все "продаваны" в трансе , так как народ ,сейчас , вообще ничего не покупает .
Опять же , после горилки , на гитарах струны страдают ... Так что , немного должно перепадать и магазину музыкальных принадлежностей ?! А , вообще - то , я вчера побродил по магазинам бытовой техники : - честно говоря , такой удручающей обстановки я ещё не видел ... Телевизоры выключены , музыка не играет . Все "продаваны" в трансе , так как народ ,сейчас , вообще ничего не покупает .
Так и есть у нас в городе даже закрылись два магазина сети ..Дикси..
Все "продаваны" в трансе , так как народ ,сейчас , вообще ничего не покупает .
В кризис 2008г.,на дороге фур почти не было. Автовозы, фирмы,Москвы и Питера,продавали десятками,оптом, т.к.легковушки вообще не покупали,возить было вообще не чего. На стоянках бани не топили...ради двух - трёх человек,не выгодно.Сейчас,часов до десяти вечера,не успеешь на стоянку встать,может мест уже и не быть! На дорогах,если ремонт или авария,собирается по несколько сотен фур,одномоментно ! Куда и что везут !? Не понятно...если ни кто,ни чего не покупает
Да , Олег так и есть непонятка на улицах движение , даже на трассах пробки ,а зайдёшь в любой ТЦ нет народа и пустые площади
Да , Олег так и есть непонятка на улицах движение , даже на трассах пробки ,а зайдёшь в любой ТЦ нет народа и пустые площади
Поддерживаю целиком и полностью! Причём (я имею в виду электронику!) , товар такого никудышнего качества , что меня , как любителя электроники ,- прямо- таки рвать тянет от ассортимента ...
а зайдёшь в любой ТЦ нет народа и пустые площади
Ну, во первых, этих самых ТЦ понастроили столько на душу населения, что этому самому населению столько их не нужно...
Во вторых, сейчас лето и эти самые работники ТЦ могут себе позволить просто отдохнуть и погреть пузо на солнышке. У них же не доменная печь, которую просто так не загасишь....
Ну и в третьих, спасибо Абаме и иже с ним за санкции, промышленность отечественная начинает шевелиться... Медленно, но оживает...
И в четвертых, тема то "Удача на даче", а там, как известно, работы всегда хватает....
Хотел поехать на дачу ,ловить удачу : - и ни фига ! ДоЖЖик ! И не стеной , и не ручьями , а всё равно всё испоганил ...
на бубны уже не остаётся
на улицах движение , даже на трассах пробки ,а зайдёшь в любой ТЦ нет народа и пустые площади
Торговля давно уже перемещается на интернет-площадки ( онлайн, интернет-магазины). Опаздываешь Валера.
Торговля давно уже перемещается на интернет-площадки ( онлайн, интернет-магазины). Опаздываешь Валера.
Не соглашусь Какой интернет ДВА ЗДОРОВЕННЫХ СЕТЕВЫХ !!!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАГАЗИНА !!!!! закрылись со всеми своими прибамбасами....скидочными картами и тем же интернетом !!!! Ладно предлагаю закрыть эту тему....Тем кто видит это все изнутри ....как мне трудно объяснит это тем....кто видит снаружи
Не соглашусь Какой интернет
Тема интересная, можно перенести в более соответствующую тему.
Кто мешает одновременно вести офлайн торговлю и иметь интернет-магазин? Если не купили в обычном магазине, то возможно в это же время купят в онлайн. Я же не поеду к тебе в Первоуральск за бубном, а так может и куплю.
Не соглашусь Какой интернет ДВА ЗДОРОВЕННЫХ СЕТЕВЫХ !!!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАГАЗИНА !!!!! закрылись со всеми своими прибамбасами....скидочными картами и тем же интернетом !
Валера, а тебе не приходилоо в голову, что твой бизнес немного не а формате твоего города?
Так то у нас магазины муз направления живут не плохо. Смотрел, продают гитары и по двести тысяч. Как понимаю, и на новые мерседесы у тебя в городе спрос не велик?
В интернет - магазине никакой инструмент не поглядишь , не настроишь , и не послушаешь , а это ,ой как необходимо ! Тягаться небольшому магазину в интернет- торговле с такими гигантами как "Эльдорадо" или "Е96" , - не имеет смысла . Цену они могут предложить более вкусную , за счёт больших оптовых закупок . Небольшой частный магазин может предложить хорошую обстановку для прослушивания и обходительность .
Валера, а тебе не приходилоо в голову, что твой бизнес немного не а формате твоего города?
Так то у нас магазины муз направления живут не плохо. Смотрел, продают гитары и по двести тысяч. Как понимаю, и на новые мерседесы у тебя в городе спрос не велик?
У нас даже нет ни одного места по продаже ВАЗов какие уж тут " Мерсы"
А по поводу неформатный , так раньше такого не было гитары продавали в местной промтоварной ( богатой) сети , продавали в сетевых гипермаркетах ( Эльдорадо)
И у всех были продажи даже рядом в Ревде торговали .
Сейчас все говорят - да гитары и все остальное только у вас но складывается ощущение , что ими торгуют на каждом углу и до меня просто не доходят покупатели , потому как видать где то за углом затарились
В интернет - магазине никакой инструмент не поглядишь , не настроишь , и не послушаешь , а это ,ой как необходимо ! Тягаться небольшому магазину в интернет- торговле с такими гигантами как "Эльдорадо" или "Е96" , - не имеет смысла . Цену они могут предложить более вкусную , за счёт больших оптовых закупок . Небольшой частный магазин может предложить хорошую обстановку для прослушивания и обходительность .
Да уж то точно , у меня может один покупатель перепробовать. Несколько инструментов ! Потом купив гитару , приходит на следующий день меняет на другую , которую ему вчера не грянулась , потом опят на УЖЕ другой день приходит и опять меняет на другую прочем все гитары без брака ! Я не знаю , Как такие люди , что- то приобрели бы в интернете
Пы.Сы. Человек этот пришёл потом ещё раз и опять поменял
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!