62930,26 написал(а):вместо шпульки с леской приходится ставить металлический диск с ножами..
На одной, у меня нож стоит, постоянно, на второй шпулька с леской, а репей, я топором рублю
об его и нож тупится.
62930,26 написал(а):кошенная, а косилка выравнивает визуально (в ямках трава остается выше, а на пригорочках под ноль) ...
Определился...косилка куплю! Теперь надо определиться....мощность?, ширина захвата?, регулировка по высоте скоса?
Понятно, что чем мощнее, тем тяжелее...но может( если мощную брать), не сильно критично ? Ещё, какие то заморочки с ёмкостью для сбора травы, лучше мешок или короб пластиковый? Охлаждение, вроде то же по разному устроенное..где снизу, где сверху...вроде как приток воздуха сверху лучше? В общем, как время будет, куплю обязательно. Мне тут родственник, который в Москву уехал, на хранение, на несколько лет, а может и навсегда, отдал, перфораторы, большие и маленькие, дрели две, шуруповерта три, один на кабеле, пилу бензиновую и электрическую, мойку автомобильную и ещё дофига чего по строительству.....а вот газонокосилку, сволочь, не купил
62937,1403 написал(а):Даже ,все брошенные окурки подберёт , и съест !
Когда женились, завели свиней,гусей,курей, а вот от коровы жена категорически отказалась...тяжело очень. Позже, на молочную козу, всё-таки уговорил, в табун гонять не обязательно, сена и прочего, много не надо а хорошая коза, до трёх литров молока даёт!!!Но тут квартиру дали и мы сад купили....так козу мы и не завели