Базилик
Салат
Вот блин проще купить
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Базилик
Салат
Вот блин проще купить
Вот блин проще купить
Салат , - проще вырастить ! Он , к тому же , ещё бывает и разноцветный . Поэтому , получается красиво , и в отличие от магазинного , - ты его не будешь ничем поливать , кроме как водой !
Базилик растёт плохо даже в грунте , поэтому у тебя , как раз , - очень даже хороший фиолетовый базилик. Правда , в грунт , его надо пересаживать в то же время , как и помидоры ! Он очень теплолюбивый , и совершенно не переносит малейших заморозков. Скорее всего , для высадки в грунт , - тебе его надо посеять ещё один раз , и сделать это прямо сейчас !
Ну ты Саша прямо Мичурин!!
прямо Мичурин!!
Приходится крутиться ...
Ну а вообще для этой поры грустновато...
У нас , вчерашней ночью , опять всё побило морозом ...
Лето скоро однако!!!!
Отличные снимки!
Отличные снимки!
Ну если ты Серёжа так считаешь, то и в самом деле они наверное на что то похожи!!Спасибо!!
Саня это в Сургуте или на Родине?
это в Сургуте или на Родине?
На Родине Саша,в Сургуте вчера дочь звонила +4 всего!
Саша, а Родина где?
Саша, а Родина где?
Ростовская область
Обожаю с детства сожрать ( не сьесть , а именно сожрать ) огурец с помидором прямо с грядки .
травки,наросли,и не кому не нужны
Нифига себе не нужны в Ашане , пучок более 40 рублей
Раскупают особенно БАЗИЛИК !
Нифига себе не нужны в Ашане , пучок более 40 рублей
Ну а что сделаешь,знаю.
Один раз что ли попробовал.
Обожаю с детства сожрать ( не сьесть , а именно сожрать ) огурец с помидором прямо с грядки .
Тоже так думал,приеду,всю траву пожру с грядки,приехал и как то и не хочу.
Один раз что ли попробовал.
Просто заметил ,что зеленые пучки всегда есть в наличии , а синенькие не всегда
и как то и не хочу.
Зелепушки не вино много не влезет
Просто заметил ,что зеленые пучки всегда есть в наличии , а синенькие не всегда
Перед тем как свои выросли,соседка,она же двоюродная сестра жены этими травками подкармливала,не помню и названия.
Я его каждый год выращиваю ... Хорошая вещь , особенно фиолетовый. А в этом году , он , у меня , совсем не взошёл ... Не было тепла ... Кстати , и яблок не будет , от слова "совсем "... Такой вот год поганый ! Я такого неурожая не видел никогда ...
Отредактировано Aleksandr544 (27-06-2019 11:55:42)
и совершенно не переносит малейших заморозков.
А, он что собирается до ноября его держать в хате ?
А, он что собирается до ноября его держать в хате ?
У нас базилик рекомендуют выращивать рассадой , но мне лень , и поэтому мы с женой высаживаем семенами,прямо в грунт .. Обычно получалось , а в этом году пролетели ... Лето холоднющее ...
Напиток из базилика очень вкусный .
особенно фиолетовый.
Напиток из базилика очень вкусный .
Это как это ?
Лето холоднющее ...
У нас еще и сухое..вчера, по сути, был первый настоящий дождь, всю ночь шел...Из зелени, только укроп и лук, а базелик, петрушка и салат, еще и не всходили
базелик, петрушка
Уже поздно , - " поезд ушёл" !
салат,
Салат , шпинат , и укроп , - можешь сеять хоть сегодня !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!