И всё-таки нужна .
Аргумент конечно весомый...
Ну, у богатых свои причуды...
Так у вас ведь товарищество, соберитесь на собрании, обсудите, что делать , охрану организуйте, заявление в полицию напишите...
Я без издевок пишу, серьезно...
У меня в деревне был дом вместо дачи... Кстати, иметь дом в деревне вместо дачи гораздо выгоднее финансово, но я не об этом...
Приезжаю ка то на выходной и вижу что одно из окон разбито и в доме все перевернуто... Брать то там особо нечего было, кроме электроинструмента...
Зло взяло, сел на машину и поехал в районный центр до которого километров двадцать в милицию просто, чтоб злость немного снять... Думал отправят они меня куда подальше... Каково же было мое удивление, когда, когда дежурный сразу же вызвал несколько человек, ребята сели в свой уазик и отправились за мной. На месте осмотрели все, один остался и заставил писать меня заявление, а остальные отправились по деревне...Часа через два, два с половиной позвали меня опознавать свои вещи... С удивлением увидел не только свой электроинструмент, но радиоприемник-двухкассетник и мешок с остатками от домашнего ремонта обоями...
Это был единственный случай за все время....
За железной дорогой и лесополосой рядом с деревней были и есть два садоводства, так вот доводилось несколько раз наблюдать, как милиция на машине привозила к их правлениям кучу всего (телевизоры, холодильники и т.д. садоводам на опознание...Особенно часто это происходило в 90-х потом тоже как то сошло на нет...
Отредактировано Государкин Сергей (18-05-2020 14:56:29)