Сегодня 12:42:48
Классно!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Классно!!
"вертикальный" культиватор
не понравилось
Не буду тогда пока торопиться, буду дальше "мониторить" культиватор с вертикальной фрезой ЛопЛош.
У меня тоже Каскад, выпуска 90-х годов.
Как себя "ведёт"?
продается масса импортных двигателей, которые без проблем устанавливаются
У меня тоже есть пример друга, который просто купил другой движок и "воткнул" его на мотоблок "Каскад".
Буду смотреть, что экономически и практически выгоднее с перспективой на будущее.
1. Откапиталить старый мотоблок ( новые кольца, зажигание, карбюратор и тд по мелочи).
2. Провести текущий ремонт ( снять и отрегулировать карбюратор, зажигание и тд по мелочам) и оставить его на "подхвате" купив новый Лаплош или культиватор.
3. Сделать реконструкцию ( купить новый движок в сборе с карбюратором и зажиганием) и дальше пользоваться своим "старичком".
Молодца. Двигатель МП-1 от Дружбы 4? ( Видеоролики стали вставляться?)
Как себя "ведёт"?
Мой Каскад с какого года не знаю - купил с рук без документов. Продавала женщина, ничего про свой мотоблок не знала, кроме того, что муж загнал в сарай после работ на своем ходу. Было это в 2003 году. При покупке только проверил как заводится - завел с 50-й наверное попытки. Дома перебрал карбюратор, старый хозяин при сборке немножко накосячил, из-за этого и заводился через раз. С тех пор работает безукоризненно, заводится если не с первой, то со-второй-третьей попытки. Зажигание не смотрел не разу, повода не было. А нет, заменил свечу разок. Еще поменял сальники на выходном валу редуктора, из них один сальник явно зря... Думаю, что зажигание трогать не обязательно, он по-моему неубиваемый.
Ух шайтан арба , а ящик с кирпичами по русски на проволоке !!!
Ух шайтан арба , а ящик с кирпичами по русски на проволоке !!!
Ленинградский пахарь " Кировец " ,- назвали " К - 700 " , а " Архангельца " , - мы , с согласия автора , назовём - " С - 700 "
Двигатель МП-1 от Дружбы 4?
Бензопила "Урал" целиком, только без пильного редуктора.
( Видеоролики стали вставляться?)
Поиграл с браузерами, поругался на них, вроде заработало
русски на проволоке !
Временно прикрутил, лет двадцать назад, думал потом сделаю цепной замокНо как известно нет ни чего постояннее чем временная проволока
согласия автора
Я не против
Но как известно нет ни чего постояннее чем временная проволока
Я не против
Тогда на ящике напиши , но проволоку оставь - родное это .
Так.... подводим итог
Вот!, вот именно такие слова (правда в более извращённой форме) бывают обращены не к дочурке, а к дорогому, любимому мужу. Когда он заговаривает об лирике
Вчера участвовал в русской народной забаве... Прятал картошку... Порпрятали аж шесть ведер... Осенью пойдем искать...
Порпрятали аж шесть ведер... Осенью пойдем искать..
А осенью как в том анекдоте. Сколько картошки собрал? Ведро посадил, ведро собрал, ничего не пропало.
Государкин СергейСообщение от Государкин Сергей [Перейти к сообщению]
Поздравляем с победой! Слева-направо: Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Касьянова, Дарья Коробова, Александра Паткевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина.
АлександровичСообщение от Александрович [Перейти к сообщению]
Как ты их различаешь ?
Между прочим ,все дачники - огородники , своих соседей по участку , различают именно по этому важному элементу тела ! В лицо могут и не узнать , и , даже не поздороваться !
На даче появились новые соседи, понемногу привыкаем к их виду:
Извиняюсь за качество снимков,
На даче появились новые соседи
Ну ты Женя прямо Папарацци
Отвлекают от работы
Отвлекают от работы
Но зато возникает непреодолимое желание поехать на дачу еще и еще раз...
Ну вот ! С приходом тепла , пошли и первые " визитки "!
Ближе подойти , познакомится , поговорить ниочем - постеснялся ?
с телефона фоткал
Ближе подойти , познакомится , поговорить ниочем - постеснялся ?
Чего это ? Конечно болтаем иногда о редиске и заморозках. Я же не в женской бане
с телефона фоткал
Так то да. Я тут фотосессию не планировал
Чего это ? Конечно болтаем иногда о редиске и заморозках. Я же не в женской бане
А написал новые.
А написал новые.
Ну да. До этого видел в таком же ракурсе, а в этом году общаться начали. Общался сегодня. Даже посочувствовал немного. Они с мужем втюхались в ипотеку на 20 лет. Дабы уменьшить сумму выплат, родила недавно для получения материнского капитала. Вот так и поживают. Времена, нравы.
Номер раз !
номер два !
...а как вы ...проводите время на даче
Номер раз !
номер два !
Примерно также , вот только вчера ,то есть 12-го июня ,промок вдребезги ! Костра не смог бы развести никак . Дождь льёт вторые сутки !
Примерно также , !
то есть тоже...как и я
делал фотосессию
на аватарку!!!!!!!!!!!!
то есть тоже...как и я делал фотосессию на аватарку!!!!!!!!!!!!
Хуже ! Жена ковырялась в домике , а я , по её поручению ковырял грядку , чтобы посадить бархатцы . Вскопать , вскопал , но посадить не смогли из-за ливня . Сегодня дождь с грозой , и мы сидим дома !
Была бы у меня своя дача,я бы всё равно так проводил бы там время!
Или вот так!
У друзей на даче.
номер два !
Перчатки надо одевать . Опасно рубишь
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!