Посмеёмся, улыбнёмся часть 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33219-08-2016 18:14:00
я имею в виду....настоящие ГСВГшные
Поделиться33319-08-2016 18:32:48
Может ещё желательно с определённой части,по годам может?
Поделиться33419-08-2016 20:10:47
Может ещё желательно с определённой части,по годам может?
Не это не важно
Поделиться33519-08-2016 21:35:37
Не это не важно
Ну тогда ещё ладно!!
Поделиться33620-08-2016 04:06:08
А чем тебя моё ГСВГШНОЕ не устроило?
Поделиться33720-08-2016 08:18:11
Уже в работе грунтую чёрный квадрат
Поделиться33820-08-2016 09:32:46
Пока сохнет....грунтовка вот вам правда жизни
Поделиться33920-08-2016 12:19:17
Пока сохнет....грунтовка вот вам правда жизни
Фото,с подушкой,напомнило историю.Может Валере как то пригодится..
Дали мне ближе к дмб "молодую" роту, после учебок,все одного призыва.Не помню каким образом,но обнаружилось что в роте оказывается штук пять подушек на лебяжьем пуху! То есть, "дедушка" спит блин на ватной,а они балдеют!Они вот так же в свои подушки вцепились - не отдадим! Обьясняю,что так не положено,дергайти спички,но у "дедушки" подушка должна быть пуховая! Вот так справедливость восторжествовала!
Поделиться34020-08-2016 14:12:50
Фото,с подушкой,напомнило историю.Может Валере как то пригодится..
Дали мне ближе к дмб "молодую" роту, после учебок,все одного призыва.Не помню каким образом,но обнаружилось что в роте оказывается штук пять подушек на лебяжьем пуху! То есть, "дедушка" спит блин на ватной,а они балдеют!Они вот так же в свои подушки вцепились - не отдадим! Обьясняю,что так не положено,дергайти спички,но у "дедушки" подушка должна быть пуховая! Вот так справедливость восторжествовала!
про дедушек ! Отдельное спасибо ДОБРОМУ ДЕДУШКЕ Матвееву Олегу за ..наколку.. на этот демотиватор
Поделиться34120-08-2016 14:18:26
Гонорары пополам
Поделиться34220-08-2016 15:46:50
про дедушек ! Отдельное спасибо ДОБРОМУ ДЕДУШКЕ Матвееву Олегу за ..наколку.. на этот демотиватор
Пошляк .
Поделиться34320-08-2016 19:17:34
Пошляк .
всего лишь попытался сделать пародию на эти строки
Бармалей
I
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Поделиться34421-08-2016 09:35:22
Пошляк .
Для ценителей нравственного облика советского солдата
Поделиться34521-08-2016 09:40:58
Для ценителей нравственного облика советского солдата
Могло быть,и было,а что,он на голой сетке лежит.
Подковы такие же носили,только у него зубья внутренние,мы делали с наружных. Носились долго.
Поделиться34621-08-2016 09:42:14
Вспомнил эти подковки с зубчиками ! А ,вот никак не могу вспомнить :- из чего их делали ?
Поделиться34721-08-2016 09:44:47
Вспомнил эти подковки с зубчиками ! А ,вот никак не могу вспомнить :- из чего их делали ?
Говорили с фрикционов с танков.
Поделиться34821-08-2016 09:52:58
Особенно ценились подковы из металлических пластин с примесью магния ...прочел в ОК!
Поделиться34921-08-2016 10:06:00
А ЧТО ЕСЛИ НЕ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН?
Или не рой яму......
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин.?
Источник Ссылка
Поделиться35021-08-2016 12:44:56
Орудие у дембеля должно показывать строго на 12 часов , если оно опущено на 5.30 можно оставаться на сверхсрочную .
Поделиться35221-08-2016 13:56:25
что во всем виноват Путин
ну так а ХтоБ сомневался
Поделиться35321-08-2016 17:25:26
Верно, это фрикционный диск от бортовой танка или другой гусеничной техники
Коля,это ты с наружными зубами показал,как я выше писал,мы с таких делали,у война же на картинке с внутренними,
как я понимаю,они ставились через один,внутренний,наружный и т. д.
Поделиться35421-08-2016 19:30:23
они ставились через один,внутренний,наружный
Всё верно, ведущие и ведомые.
Поделиться35521-08-2016 19:44:48
Всё верно, ведущие и ведомые.
Ни черта не помню ,как ставились диски ! Главный фрикцион , как-то разбирал ,и если не подводит память , то в Т-55 ,в главном фрикционе было девятнадцать дисков . Без снятия коробки передач ,до него было не добраться !
Поделиться35621-08-2016 20:00:50
Без снятия коробки передач ,до него было не добраться !
На 55ке бортовые крепятся прямо к коробке, поэтому и разбирается всё вместе.
Поделиться35721-08-2016 20:32:08
На 55ке бортовые крепятся прямо к коробке, поэтому и разбирается всё вместе.
А чтобы снять коробку передач ,надо было снять с трансмиссии и большую и малую броню . Для этого надо было открутить много болтов ,но один ,или два болта мы долго не могли открутить ,так как они прятались под башней . Опыта ещё не было ,и мы долго вручную ,вертели башню туда-сюда :- и ни фига ! Спросили у одного офицера ,потом у другого ,но видимо попались "двоечники " из числа постоянных посетителей госпиталей ,да санчасти . Кто-то всё-таки подсказал , что внутри танка ,на погоне башни , есть лючок ,через который и откручиваются эти болты .
Поделиться35822-08-2016 08:30:13
А чтобы снять коробку передач ,надо было снять с трансмиссии и большую и малую броню . Для этого надо было открутить много болтов ,но один ,или два болта мы долго не могли открутить ,так как они прятались под башней . Опыта ещё не было ,и мы долго вручную ,вертели башню туда-сюда :- и ни фига ! Спросили у одного офицера ,потом у другого ,но видимо попались "двоечники " из числа постоянных посетителей госпиталей ,да санчасти . Кто-то всё-таки подсказал , что внутри танка ,на погоне башни , есть лючок ,через который и откручиваются эти болты .
....
....отступая от технический тонкостей предлагаю лирическую картинку
Поделиться35922-08-2016 14:16:37
....
....отступая от технический тонкостей предлагаю лирическую картинку
Походу это принцип...НЕ кантовать...действует до сих пор....старики форума руки в брюки а не на клавиатуру
Поделиться36022-08-2016 16:57:56
Походу это принцип...НЕ кантовать...действует до сих пор....старики форума руки в брюки а не на клавиатуру
НЕ КАНТОВАТЬ- ПРИ ПОЖАРЕ ВЫНОСИТЬ ПЕРВЫМ!