ну хоть тебе понравилось
Так нет никого больше .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2
ну хоть тебе понравилось
Так нет никого больше .
Так нет никого больше .
КУлУбнику поди ведрами собираютЬ
Какая там клубника... Работы не в проворот...
Это только стоянка для машин гостей, которые съехались на мероприятие....
Это все за клубникой
Я в строевой службе слаб был , в столовой кажись честь не отдают , это я так про поесть рассуждаю.
Я в строевой службе слаб был , в столовой кажись честь не отдают
Был у меня случай. Почему-то запомнился.
Уже под дембель. Как-то утром побежал в столовую. Видимо по своим делам, благо она была напротив нашей казармы, даже головной убор не одел. Выскакиваю уже обратно из дверей и вижу, что к столовой подходит комбат. Понимаю, что в казарму проскочить незамеченным не успею. Назад в столовую возвращаться тоже не вариант, там он меня непременно выцепит и начнет задавать ненужные вопроса, типа, зачем я с утра в столовой и по каким-таким делам.
Пришлось делать рожу кирпичом, и строевым шагом с равнением на комбата приветствовать его. Так как головного убора не было, честь не отдавал, лишь повернул голову в его сторону. Хорошо, обошлось, спросил лишь где, мой головной убор, пришлось соврать, что он стирке. Сами понимаете, под дембель, чем реже попадаешь на глаза командованию, тем спокойнее.
Сегодня 10:35:18
Застав служивого за этим делом у нас,непременно звучал вопрос:"что,не хватает?"
Конечно это касалось в основном молодых!
Был у меня случай. Почему-то запомнился.
Уже под дембель. Как-то утром побежал в столовую. Видимо по своим делам, благо она была напротив нашей казармы, даже головной убор не одел. Выскакиваю уже обратно из дверей и вижу, что к столовой подходит комбат. Понимаю, что в казарму проскочить незамеченным не успею. Назад в столовую возвращаться тоже не вариант, там он меня непременно выцепит и начнет задавать ненужные вопроса, типа, зачем я с утра в столовой и по каким-таким делам.
Пришлось делать рожу кирпичом, и строевым шагом с равнением на комбата приветствовать его. Так как головного убора не было, честь не отдавал, лишь повернул голову в его сторону. Хорошо, обошлось, спросил лишь где, мой головной убор, пришлось соврать, что он стирке. Сами понимаете, под дембель, чем реже попадаешь на глаза командованию, тем спокойнее.
Я далеко служил от такого , или уже забыл
У нас даже слово было "специальное" -> Нехват . В твоём случае Саша,это звучало бы так -> "Что нехват замучал?!"
Я далеко служил от такого , или уже забыл
Я в строевой службе слаб был , в столовой кажись честь не отдают , это я так про поесть рассуждаю.
Саня!!!!!!!!!!!!!! Имеется в виду что ВОЙНА ВОЙНОЙ А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ!!!...На фото не столовая !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас даже слово было "специальное" -> Нехват . В твоём случае Саша,это звучало бы так -> "Что нехват замучал?!"
Ни фига себе нехват нехват это совсем другое А здесь солдат ОТРЫВАЕТСЯ после похода в ЧИПОК!!!!!!!!!!!!
В следующий раз сделаю вам про НЕХВАТ картинку!
В твоём случае Саша,это звучало бы так -> "Что нехват замучал?!"
Да,это уже местечковые приблуды, у всех по своему.
после похода в ЧИПОК!!!!!!!!!!!!
Не в Чипок наверное,скорее в магазин,в чипке бы он там похавал.
Это все за клубникой
Нет в родственники напрашиваются
Не в Чипок наверное,скорее в магазин,в чипке бы он там похавал.
Ну по всякому бывало....у нас например солдаты практически в магазине не тарились А так возьмешь вкуснятинки !!!! и на пленэр
Ну а вот про нехватку так сказать !!!!! В классическом понимании!
Нет в родственники напрашиваются
облом
Ну а вот про нехватку так сказать !!!!! В классическом понимании!
Это норма в классическом понимании фото, а то что там написано мягко говоря не соответствует действительности.
и на пленэр
Куда?
Куда?
Я тоже не понял .
Куда?
Это наверное по французски! Я тоже не понял .
Это норма в классическом понимании фото, а то что там написано мягко говоря не соответствует действительности.
На фото помоему вааще не классика - боец лёжа!!! на какой то скамейке рубает.
А то что написано,у нас имело место быть всё больше в учебке.
Куда?
Я тоже не понял .
Это наверное по французски! Я тоже не понял .
Все художники туда выезжали , это значит на природу Мы например располагались на травке на детской площадке , напротив штаба
А то что написано,у нас имело место быть всё больше в учебке.
Ну а по полигонам так примерно и выходило,где притулился там и рубаешь.
Для любителей всего уставного
Для любителей всего уставного
Снова про спиртное ?
Ну а по полигонам так примерно и выходило,где притулился там и рубаешь.
На полигонах так и было,но вот на фотке скамейка шибко добротная,а у нас на сколько помню ,даже попроще скамеек не было,т.е. их не было совсем,лес вокруг.
Вот пара фоток и никаких скамеек ))) Водилы ,как правило, у нас кушали у себя в технике ( БТРы,КШМка,ГАЗ 66 ) ,остальные или в палатках или где придется.
Можно тыкнуть на фото.
На полигонах так и было,но вот на фотке скамейка шибко добротная,а у нас на сколько помню ,даже попроще скамеек не было,т.е. их не было совсем,лес вокруг.
Вот пара фоток и никаких скамеек ))) Водилы ,как правило, у нас кушали у себя в технике ( БТРы,КШМка,ГАЗ 66 ) ,остальные или в палатках или где придется.
Можно тыкнуть на фото.
А что колпаки ! шикарные !
Снова про спиртное ?
Я думал про дисциплину
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2