Сделать фото
нет-нет, я верю
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!
Сделать фото
нет-нет, я верю
как идея
Так себе! Не практично - много места занимает без толку,можно только повыпендриваться.
Не практично - много места занимает без толку,можно только повыпендриваться.
А если вот так. ( Фото из инета)
А если вот так.
Практичней сразу с канистры (настоящей )
Так себе! Не практично - много места занимает без толку,можно только повыпендриваться.
Места у нас в Сибири навалом...
вот посмотри...
Этот художник целыми днями топчет Сибирь
Саймон Бек, называющий себя «первым в мире и самым известным снежным художником», снова напоминает о себе — чумовой новой работой, которую он создал на снегу возле Якутска.
Отредактировано Государкин Сергей (18-05-2016 11:13:10)
Саймон Бек
Красиво
А если вот так.
А если так,Саша,то для себя нормально,а вот гости могут мнительные оказаться и будут запах бензина везде улавливать!
Этот художник целыми днями топчет Сибирь
Саймон Бек
Конечно красиво топчет британский якут,но я бы предпочел,что бы он топтал на газонах траву у Белого Дома.
гости могут мнительные оказаться и будут запах бензина везде улавливать!
Сегодня наткнулся вот на такие фотки
Из цепи бензопилы
Из стального троса
Сегодня наткнулся вот на такие фотки
Из стального троса[/url]
По телевизору , как-то , видел как расковывают трос . Показывали ,что перед нагревом и проковкой ,необходимо удалить из троса промасленный органический сердечник , иначе ничего не получится !
Из стального троса
Ни разу не видел таких .Интересно стало . Ролик нашел
Барбекю из подручных средств...
Тоже вот сегодня решил обновить мангал, сделать так сказать универсальный
Можно использовать как обычную барбекюшницу или шашлычницу
Одновременно можно нажигать угли
А если попалась рыбка, то и уху можно сварить, или пожарить
Вот такой получился универсал
Дело за малым, выкроить время и выбраться на природу
сделать так сказать универсальный
Добротно сделано .
Тоже вот сегодня решил обновить мангал, сделать так сказать универсальный
Вот такой получился универсал
Дело за малым, выкроить время и выбраться на природу
Шашлычную открываешь .
Добротно сделано .
Монументально
А если приделать четыре колеса,то сможет быть паровой дрезиной! (шутю!)
А если приделать четыре колеса,то сможет быть паровой дрезиной! (шутю!)
Какая дрезина , он же моряк !!!
Какая дрезина , он же моряк !!!
Тада в корыто надо поставить
Тада в корыто надо поставить
Тада получится такое же корыто ,на котором Шерлок Холмс догонял "сокровища Агры " !
Тада получится такое же корыто ,на котором Шерлок Холмс догонял "сокровища Агры " !
Но ведь догнал (если не ошибаюсь) !!! Значит это почти паровой скутер на то время!
Но ведь догнал (если не ошибаюсь) !!! Значит это почти паровой скутер на то время!
Типа этого,только этот в Дрездене.
Типа этого,только этот в Дрездене.
А ведь из трубы вьётся небольшой дымок ! Хотя ,конечно , это не пароход . Может быть там стоит газогенераторный двигатель ?
А ведь из трубы вьётся небольшой дымок ! Хотя ,конечно , это не пароход . Может быть там стоит газогенераторный двигатель ?
Да там наверное гребной винт а не колёса.Декорация однако.
Да там наверное гребной винт а не колёса.Декорация однако.
Скорее всего , действительно гребной винт , а ,вот ,чтобы выглядело всё под старину , то двигатель , я думаю , работает на деревянных чурочках ,или их заменителях . Я ,хоть и с трудом , но помню автомобили , работающие на дровах ,
а ,вот ,чтобы выглядело всё под старину , то двигатель , я думаю , работает на деревянных чурочках ,или их заменителях .
Мне так кажется,что там никто не станет заморачиваться с дровами,главное что бы внешне было похоже,да и дым там думаю никому не охота вдыхать. Сейчас даже парусные яхты имеют на случай штиля электромоторчик и со стороны даже не поймешь,что не на ветре идет.
По любому ,я думаю , что Николай Преслицкий ,никак не отказался бы от такого "корыта " . Все рыбинспектора стали бы первыми друзьями !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!