если поставить мебель --- замок в ламинате лопнет и разойдется
но мебелью то придавит и ни куда не сдвинется.....
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!
если поставить мебель --- замок в ламинате лопнет и разойдется
но мебелью то придавит и ни куда не сдвинется.....
Ххорошо тем у кого руки пряиые а нам то криворуким,куда податься
у кого руки пряиые
Валерий у тебя чо клавиатура беспроводная????
Валерий у тебя чо клавиатура беспроводная????
Телефон!
Ххорошо тем у кого руки пряиые а нам то криворуким,куда податься
С поклоном в Минск.
.а как вычислить сколько точно надо-придется
15 +максимум 1 метр .
у тебя чо
а у меня беспроводная-буковки теряются иногда....
Телефон!
То то я смотрю что ты необщительный стал
С поклоном в Минск.
..проездом .через Ростов
15 +максимум 1 метр .
Значит мне надо 16 квадратов..а сам положу или нет..вроде там замки...не сложно...
То то я смотрю что ты необщительный стал
...ни фига себе...наоборот....то бы я сидел не выходил в эфир!!!!!!! а ту уже ...вон сколько одних только фоток...накидал
Значит мне надо 16 квадратов..а сам положу или нет..вроде там замки...не сложно...
...блин а я вот все думаю....линолеум то проще!!!! бросил на пол и забыл
Сам уложиш без проблем . Если замок то это паркетная доска .
...ни фига себе...наоборот....то бы я сидел не выходил в эфир!!!!!!! а ту уже ...вон сколько одних только фоток...накидал
Не видно
паркетная доска .
ну она лучше,чем ламинат???
.
Не видно
...1623 сообщения.... ...учись студент
ну она лучше,чем ламинат???
Какое ни есть натуральное дерево . Сейчас многие укладывают . Легко укладывается и готовое финишное покрытие .
...1623 сообщения.... ...учись студент
ВСЕГО В лихие времена на .... .....у тебя гораздо больше результативность была
Пошел шпаклевать дальше..
Дверь можно заклеить отчищается плохо потом шпаклевка .
Ламинат и линолиум по цене почти уровнялись,но ламинат самому качественно уложить не просто
Абсолютно ни каких проблем... Делал в квартире сам... Пол был, мягко говоря, очень не ровный. Пришлось заливать стяжку...
По видам покрытий скажу следующее плитка, линолиум или ламинат, зависит от помещения в котором застилается пол..
К примеру ламинат и плитку не желательно застилать на кухне... проверено на собственном опыте... Об плитку посуда при падении на пол бьется, либо на плитке появляются сколы...
ламинат боится влаги, а на кухне всякое бывает... Получается для кухни оптимально линолиум...
В коридоре и санузлах самый практичный пол, это плитка... Ну а все остальные помещения - однозначно ламинат...
Тоже почти все праздники занимался строительством и ремонтом... с кухней мостырился в коттедже... вроде не большая, 15 кв. м всего... а делов
ВСЕГО В лихие времена на .... .....у тебя гораздо больше результативность была
...ага помню...Саша Уханов...писал - ты на форуме год...а сообщений...дветыщисемьсот.... куда...кому... ...а тут всего за два месяца!!!!...кстати не отметили...форум живет уже третий месяц
.. Ну а все остальные помещения - однозначно ламинат...
в
...блин опять же покупать...четырехметровый линолеум и везти на своей ...будет высовываться из багажника!!! а тут накидал этих досочек в салон!!!!...можно тогда и в столице Урала затариться ...там выбор побогаче...
.кстати не отметили.
В коридоре и санузлах самый практичный пол, это плитка...
С подогревом
. Об плитку посуда при падении на пол бьется, либо на плитке появляются сколы..
Положил паркет и сказал жене посуду бить об стену
Если работа доставляет удовольствие,то конечно все получиться.Мы зятю втроем стелили,с внучкой,но если бы делали вдвоем,дела бы шли быстрее.
...а подложку какую надо...сколько миллиметров ?...и по времени...как быстро это ?...год два
Ну а все остальные помещения - однозначно ламинат...
а почему не паркетную доску???
шпаклёвку стен закончил!Сейчас надо определить следующий этап: что вперед,как спрашивал КУЛЬтторг наклейка обоев,пол, или потолок?????
а почему не паркетную доску???
Я высказался в плане бюджетных покрытий... ну а дальше, на сколько фантазии хватит... Вон коля некоторым заказчикам их портреты вырезает или другие произведения, но спроси его про ценник...
...ага помню...Саша Уханов...
Не поминай лукавого к ночи!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!