Вот ни разу при постановке на хранение не видел, чтобы гусеницы на траки разбирали. Ну может это только у нас так было.
Тоже видел через забор танкисты полностью разбирали.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Вот ни разу при постановке на хранение не видел, чтобы гусеницы на траки разбирали. Ну может это только у нас так было.
Тоже видел через забор танкисты полностью разбирали.
Вот ни разу при постановке на хранение не видел, чтобы гусеницы на траки разбирали.
У нас то же не разбирали.Может у них мощной мойки не было!? Пока от мойки,до боксов дойдёт,по брусчатке,остатки грязи сами выпадут.
Не Миклина фото!!
Не Миклина,а для Миклина,собственно об этом я и писал.
Партизан выложил фото для Миклина и если бы я не подкорректировал фото,то Миклин бы это фото так мутным бы и вставил в "рамку от Малевича".
мощной мойки не было
Вполне возможно.
У нас то же не разбирали.Может у них мощной мойки не было!? Пока от мойки,до боксов дойдёт,по брусчатке,остатки грязи сами выпадут.
Мойки , как таковой не было . Через пожарный рукав с брандспойтом подавали мощным насосом с водоёма струю воды . Если держать брандспойт одному , то метров с трёх ,под прямым углом либо выворачивало руки ,либо человек падал на задницу от реактивной струи . До меня сейчас дошло ,почему одни разбивали гусеницы по тракам ,- а другие нет ! Всё дело в конструкции гусениц ! У нас были старого образца , которые разбирались обычной выколоткой . а собирались кувалдой . Более поздние гусеницы были резино-металлическими . Я их видел , но у нас их не было ...
Не Миклина,а для Миклина,собственно об этом я и писал.
Партизан выложил фото для Миклина и если бы я не подкорректировал фото,то Миклин бы это фото так мутным бы и вставил в "рамку от Малевича".
Я уже потом понял,прошу прощения!!!
Миклин бы это фото так мутным бы и вставил в "рамку от Малевича".
ВОльный ХудожниК из КультторГА лучше знает - куда и как чево откуда . Так что обойдемся без критики .
Так что обойдемся без критики .
Пусть здесь среди своих огрызаться учится, чтобы на ОКах врасплох не застали.
Отредактировано Государкин Сергей (09-12-2016 15:14:37)
Пусть здесь среди своих огрызаться учится, чтобы на ОКах врасплох не застали.
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 15:14:37)
Тогда клюем чтоб и на ОКах услышали .
Более поздние гусеницы были резино-металлическими
Я в гусках не сильный спец, но на Т80, там были точно резинометалические , и катки так же.А вот на Т64, были,мне так кажется,обычные, металические, не помню я там резины.
Я в гусках не сильный спец, но на Т80, там были точно резинометалические , и катки так же.А вот на Т64, были,мне так кажется,обычные, металические, не помню я там резины.
В ГСВГ , максимально новые танки ,которые я видел , - это были Т-62 . Так вот на учениях ,я уже много встречал танков ,на которых вместо обычных пальцев ,которые применялись на наших гусеницах ,- были гусеницы с гайками на траках .
А вот на Т64, были,мне так кажется,обычные, металические, не помню я там резины.
Нет Олег, на 64ках как раз и начали ставить резино-металические, а резину ты не видел потому что она была впресована между пальцем и телом трака (на один трак два пальца), а соединлись траки так называемыми биноклями, клинильсь и закручивались болтом. Кувалда при разборке практически не нужна. Пальцы в резине не вращались, из за этого разложенная по асфальту трёхтонная гусеница была как пружина. Её надо было свернуть в колцо, развернуть на сто восемьдесят и снова обуть танк. Очень трудоёмкий процесс. делали это регулярно (на учебниках) для равномерного износа. Катки тоже были резино-металические, запресована резина была между ступицей и ободом.
Я уже потом понял,прошу прощения!!!
Саша,да не за что!
ВОльный ХудожниК из КультторГА лучше знает - куда и как чево откуда . Так что обойдемся без критики .
,я уже много встречал танков ,на которых вместо обычных пальцев ,которые применялись на наших гусеницах ,- были гусеницы с гайками на траках .
Я тут маленько играю в игру " Мир танков" и в ней народ называет гусеницы -> "гусли" ,хотел поинтересоваться,этот слэнг был в СА раньше или это нововведение?
,этот слэнг был в СА раньше или это нововведение?
Впервые слышу, звали по разному, гуся, гуска, гусеница, но не гусли
Нет Олег, на 64ках как раз и начали ставить резино-металические, а резину ты не видел потому что она была впресована между пальцем и телом трака (на один трак два пальца), а соединлись траки так называемыми биноклями, клинильсь и закручивались болтом. Кувалда при разборке практически не нужна.
Для наглядности. Ссылка
Для наглядности
Во, во! Забыл написать что середина трака скреплялась гребнем с крышкой. Что интересно, за всю службу ни разу не видел что бы вывернулись болты, болты самые обычные, ставились даже без граверов. А вот порвать такую гусю мне посчастливилось лично, при валке деревьев. Не выдержал трак, лопнул по живому.
Не выдержал трак, лопнул по живому.
Получил наверно ???
Получил наверно
Не Саш, отпуска не дали.
Во, во! Забыл написать что середина трака скреплялась гребнем с крышкой. Что интересно, за всю службу ни разу не видел что бы вывернулись болты, болты самые обычные, ставились даже без граверов. А вот порвать такую гусю мне посчастливилось лично, при валке деревьев. Не выдержал трак, лопнул по живому.
На наших ,то есть старых гусеницах , были длинные пальцы ,то есть ,на всю длину трака . Пальцы ставились шляпкой наружу ,чтобы в любой момент можно было долбануть кувалдой ,чтобы поправить чуть вылезший палец . Поскольку в виде смазки использовалась только грязь с песком , и траки и пальцы сильно изнашивались . Видимо ,это и служило столь частой разборкой гусениц . Во всяком случае всё прокрашивалось битумом(каждый трак на проволоке макался в битум). Изношенные пальцы менялись на новые. Все крашеные траки раскладывались на досках , затем забивались крашеные пальцы , затем гусеницы ставились на свои места .Когда ,танки загоняли в боксы ,битум частично повреждался ,и уже на линии готовности гусеницы подкрашивались кисточками .
Не Саш, отпуска не дали.
Значит не получил.
На наших ,то есть старых гусеницах , были длинные пальцы ,то есть ,на всю длину трака . Пальцы ставились шляпкой наружу ,чтобы в любой момент можно было долбануть кувалдой ,чтобы поправить чуть вылезший палец . Поскольку в виде смазки использовалась только грязь с песком , и траки и пальцы сильно изнашивались . Видимо ,это и служило столь частой разборкой гусениц . Во всяком случае всё прокрашивалось битумом(каждый трак на проволоке макался в битум). Изношенные пальцы менялись на новые. Все крашеные траки раскладывались на досках , затем забивались крашеные пальцы , затем гусеницы ставились на свои места .Когда ,танки загоняли в боксы ,битум частично повреждался ,и уже на линии готовности гусеницы подкрашивались кисточками .
Ииибится сердце перестало , ну лишь бы не было войны .
Не завидую , сложная служба была .
биноклями
Да, биноклями. На 62-х и 64-х гусеницы разные были.
резино-металические
Не гусеница резино-металлическая. А гусеница с РМШ- резино-металлическим шарниром.
впресована между пальцем и телом трака
вывернулись болты
Ослаблялись болты, слетал бинокль и танк разувался. С одним, помню, на учениях весной 1980г. на марше с Витштока на Магдебург з....я. Машина была с повышенным расходом моторесурсов. Да мы еще ее кувыркнули при разгрузке с платформы на Витштоке. Вот она меня и достала своим разуванием.
А гусеница с РМШ- резино-металлическим шарниром.
На Т80, получалось,что резина по резине движется и зацепления за металл на много меньше,соответственно и лязга то же,особенно по полю и если нагрузку большую не давать,то движок то же не слышно,только посвистывает.
Рассказывали случай в карауле,в Елани. Однажды должны были со станции пригнать роту новых Т80. Тогда пунктик был на счёт секретности,по этому ночью.Парка,как такового не было,вернее забора,чистое поле,но КТП было! Караул удвоили! Любил я это удвоение,поговорить есть с кем.Лето было,тепло,ну в общем они так в двоем и уснули.Просыпаются, десять танков в парке стоит! Как так!?? Пропуска у них не спросили! В общем крепко спали
.
На Т80, получалось,что резина по резине движется и зацепления за металл на много меньше,соответственно и лязга то же,особенно по полю и если нагрузку большую не давать,то движок то же не слышно,только посвистывает.
Рассказывали случай в карауле,в Елани. Однажды должны были со станции пригнать роту новых Т80. Тогда пунктик был на счёт секретности,по этому ночью.Парка,как такового не было,вернее забора,чистое поле,но КТП было! Караул удвоили! Любил я это удвоение,поговорить есть с кем.Лето было,тепло,ну в общем они так в двоем и уснули.Просыпаются, десять танков в парке стоит! Как так!?? Пропуска у них не спросили! В общем крепко спали.
Сами проснулись или разбудили при смене ???
или разбудили при смене ?
И тоже по видимому ребятам отпусков не дали
Сами проснулись или разбудили при смене ???
У меня,воспоминание о карауле,в учебке,в каком то спящем тумане! Мы же только из дома,а там мороз под тридцать,шинель,не поймёшь какого размера,сверху тулуп,да ещё старинный АК,с пристегнутым штык-ножом! В общем,часовых там будили постоянно.
И тоже по видимому ребятам отпусков не дали
Ну отпуска в карауле,да ещё в учебке,давали только по легенде , как часовой проверяющего в снег уложил,а тот лежал до следующей смены,потому что у его связи с караулкой не было! У нас такая то же была! Хотя может и правда.
часовых там будили постоянно.
Во время срочной в 216МСП в Ютербоге был у нас один кадр. Так он постоянно в карауле спал. И что странно: стоя и с открытыми глазами. В конце-концов перестали его в караул ставить: мы в караул - он дневальным по роте.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&