Вот эта фото,для меня и есть символ Моей службы! Где я с армейскими друзьями !
Правильно Серёжа!!! А КПП это та же калитка охраняемая.Что в ней такого.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Вот эта фото,для меня и есть символ Моей службы! Где я с армейскими друзьями !
эх парни не видите вы творческой задачи эта картинка должна быть понятна многим , а не только конкретному человеку , а этому должна способствовать армейская атмосфера фотографии , а те же КПП были в каждой воинской части
Всем спасибо за фото У Саши (Каптер) фон хороший КПП....все дела но боец уж больно не ..зеленый.. ..)
Валера, на мой взглял самая подходящая фотка, которая соответствует твоему слогану. Свобода- за воротами КПП, гражданка- цивильный костюм, а вкус в руках в пакете.
Валера, на мой взглял самая подходящая фотка, которая соответствует твоему слогану. Свобода- за воротами КПП, гражданка- цивильный костюм, а вкус в руках в пакете.
Но эти слова ( слоган) от имени молодого солдата , а ему пока не доступны ни костюм ,ни вкус
Но эти слова ( слоган) от имени молодого солдата , а ему пока не доступны ни костюм ,ни вкус
Ну это ты так представил. Такие же слова мог и старослужащий сказать, но в ином смысле.
Ну это ты так представил. Такие же слова мог и старослужащий сказать, но в ином смысле.
Тоже вариант
... и откуда тогда молодой солдат знает,что армия "ни то,ни это" ?! Об этом знают только "дембеля" !
Армия - это сладкая конфета с коньячной начинкой,в обёртке цвета хаки и слегка раскатанная танком по
весеннему полю.
Ушел до дома старшина!
Теперь нам будет не до сна !Ну как пойдет?
Отлично
... и откуда тогда молодой солдат знает,что армия "ни то,ни это" ?! .
Из рассказов старших товарищей
...
Армия - это сладкая конфета с коньячной начинкой,в обёртке цвета хаки и слегка раскатанная танком по
весеннему полю.
Армия это не от конфеты фантик!
Сказал солдат...в душе романтик!
Отлично
Так и сделаем гонорар пополам
Сообщение от Йола
... и откуда тогда молодой солдат знает,что армия "ни то,ни это" ?! .
Из рассказов старших товарищей
Знал,что выкрутишься,даже было интересно как!
Тогда уже ясно,откуда он знает слово"гражданка",которое обычно употребляют служащие и служившие,но никак не до армии!
И когда этот молодой вундеркинд попал таки в армию,он уже знал - как наматывать портянки,как надо драить "Очки" зубной щёткой,что бы "блестели как у кота яйки",и все остальные премудрости службы ! Отавалось ему тупо выждать два года,что бы вернуться на гражданку и научить других служить в Армии!
Ушел до дома старшина!
Теперь нам будет не до сна !
Валера, на мои фотки тоже придумай демотиватор!!!!
Ну что ставим наш логотип форума и в большой эфир?
КаптёрСообщение от Каптёр [Перейти к сообщению]
Ну что ставим наш логотип форума и в большой эфир?
Неплохо. Под словом "запахался" имеется в виду другое слово? Я правильно понял?
Неплохо. Под словом "запахался" имеется в виду другое слово? Я правильно понял?
ну с другим словом в ОКах точно удалят ну и здесь мы тоже соблюдаем правила приличия
Так и сделаем гонорар пополам
Они уже гонорары делят... Ни куда старшина не ушел... Вотон я....
Глас вопиющего в пустыне! Сказано ушел,значит нет никого!
Всё правильно ! Надо переправить вот так : Ушла домой офицерня , теперь , в казарме не до сна !
. Ни куда старшина не ушел... Вотон я....
Пацаны шухер!!!!туши свет
Пацаны шухер!!!!туши свет
Надо переправить вот так : Ушла домой офицерня , теперь , в казарме не до сна !
Правильно звучит вот так: Ушла домой офицерня, теперь , в казарме хозяин один лишь я!!!
Чего то танкисты молчат значит согласны
Чего то танкисты молчат значит согласны
У пацана комбез не танковый..водительский.Скорей всего ему внушение делается - Ещё раз приблизишся ,на своей консервной банке, вот к этой замечательной машине,будешь вот этой тряпкой,блеск наводить до дембеля!
У пацана комбез не танковый..водительский.Скорей всего ему внушение делается - Ещё раз приблизишся ,на своей консервной банке, вот к этой замечательной машине,будешь вот этой тряпкой,блеск наводить до дембеля!
Сегодня 08:35:21
Валер - там должно быть ещё слово "жадно" пил воду,не много добавляет смысла.
Валер - там должно быть ещё слово "жадно" пил воду,не много добавляет смысла.
В одной из ГСВГшных групп в ОК...удалили и так....без ..жадно..
В одной из ГСВГшных групп в ОК...удалили и так....без ..жадно..
Если,не хочешь писать " жадно" , - тогда пиши "большими глотками ".
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&