Гони всех на фиг в другую тему....
Все в воспоминание об Армии пернес . Травим дальше там .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Гони всех на фиг в другую тему....
Все в воспоминание об Армии пернес . Травим дальше там .
и чего вытворяет офицер???
Дирижирует
Форум читайте внимательно
Цайтхайн ( Zeithain )
смотрите с 51 минуты
О как виноват не увидел
Но все равно , интересно .
Ура! Можно продолжить про белые пятна...
Вопрос массовику затейнику, чё скрывают белые пятна на фотографии и чего вытворяет офицер???
А что это за дискриминация остальных любознательных форумчан всех надо спрашивать
А руками человек объясняет положение в мировой политике
политинформация на свежем воздухе !
А что это за дискриминация остальных любознательных форумчан
Так то мы знаем кому и какие команды адресуются этим офицером А ты знаешь??
Ура! Можно продолжить про белые пятна...
Вопрос массовику затейнику, чё скрывают белые пятна на фотографии и чего вытворяет офицер???
Массовик-затейник промолчал , - надо помочь ! Видимо , офицер загоняет танки на платформы .
Массовик-затейник промолчал , - надо помочь ! Видимо , офицер загоняет танки на платформы .
Ну не знаю, кто промолчал а я ответил в сообщении номер 761
А руками человек объясняет положение в мировой политике
распальцовка? блатной што ли?
А что это за дискриминация остальных любознательных форумчан всех надо спрашивать
Во первых, ни какой дискриминации... Исключительно из уважения к тебе... как ветерану
, первому пострадавшему от таких затей на НвГ..
. Ну, это как право первой брачной ночи...
Во вторых... вот..
Для народа это не загадка, а обычные солдатские будни...
Отредактировано Государкин Сергей (16-03-2017 04:28:40)
Ну будни так будни
От сапог остаются такие чёрные следы , что тряпкой - то здесь нефиг делать ! Только жёсткой щёткой с мылом , или какой-нибудь содой. Помню , уже в линейке , одного дурня заставили ночью драить взлётку : - так , он же , паразит , сбегал в санчасть и взял там "Лизол" , которым начал мыть полы . Поднялась такая вонь , что его чуть не прибили на месте ! Но , сон то он испортил сразу двум ротам ...
От сапог остаются такие чёрные следы , что тряпкой - то здесь нефиг делать ! Только жёсткой щёткой с мылом , или какой-нибудь содой. Помню , уже в линейке , одного дурня заставили ночью драить взлётку : - так , он же , паразит , сбегал в санчасть и взял там "Лизол" , которым начал мыть полы . Поднялась такая вонь , что его чуть не прибили на месте ! Но , сон то он испортил сразу двум ротам ...
Я следы от сапог запомнил ещё с учебки:) там с этим явлением боролись стеклышками , шире-широк по половицам и получился почти паркет
Фото Анатолия Гаврилова . Слова народные !
шире-широк по половицам
Валер,а это как?!
Валер,а это как?!
Ширк- ширк
СМАРТФОН В РУКЕ У ОФИЦЕРА???? ТЫ, ВАЛЕРА, И ТУТ УМУДРИЛСЯ В ФОТО ИННОВАЦИИ ВСТАВИТЬ.
Шпион выдал себя
Ширк- ширк
По привычке зашифровал ?!
Что - то ,я не понял , - откуда ананасы ??? Или это не Германия ?
Александр,это же фотошоп!
Александр,это же фотошоп!
Ясно ! Опять Миклин "порожнину" гонит !
Самая , что ни на есть
Ясно ! Опять Миклин "порожнину" гонит !
Ну раз в этом сообщении поставлен смайлик , значит от просмотра этого " шедевра" , ничего " ужасного" кроме улыбки
не произошло .
Ну раз в этом сообщении поставлен смайлик , значит от просмотра этого " шедевра" , ничего " ужасного" кроме улыбки не произошло .
По твоему ничего страшного,что после просмотра этой фотки, трое форумчан поперхнулись слюной и четверо,те которые в Гемании ничего кроме угля не грузили,попали в реанимацию в прединфарктном состоянии ?!!!
Мужики,это конечно всё шутка и всем крепкого здоровья !
Мужики,это конечно всё шутка и всем крепкого здоровья !
Для искоренения прединфарктного состояния Министерство здравоохранения рекомендует смотреть....только такие фото
Вставьте недостающие слова в текст песни кота Матроскина подсказка справа
Вставьте недостающие слова в текст песни кота Матроскина подсказка справа
А вот еще говорят....мол пожилые люди (мы с вами ) любят СОВЕТСКИЕ мультики
....ан нет !
мол пожилые люди (мы с вами
Интересно, кто это мы с вами....И кто здесь пожилой????
Интересно, кто это мы с вами....И кто здесь пожилой????
Ну значит пост номер 732 в этой теме....не про жителей Алтая
Ну значит пост номер 732 в этой теме....не про жителей Алтая
Что там в посту 732 не так?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&