Привет Валера!
Ты сам то как полагаешь? К примеру я, и таких большинство: если я буду иметь лишних пару лимонов евро, то мне и в голову не придёт купить себе гитару , лыжи, лисапед да - но не гитару
Понимаешь ли, экономика государства не измеряется количеством проданных гитар(да и многих других товаров последнего спроса, т.е. бесполезных в жизни, товаров для развлечения. Фейерверки, фотоаппараты и пр.... Без обид пжл). И государство ну ни как не может заставить меня купить твой товар, если он мне не нужен. А вот необходимый товар/продукт, я куплю в любом случае, даже при скудных моих финансах.
Чем меньше государство вмешивается в бизнес, тем проще этому бизнесу развиваться.
56272,3 написал(а):Чтобы из Ебурга кто-то поехал в область
за культтоварами 
56252,3 написал(а):А эти фотки ? Нетактичен это приём , подобные магазины есть в крупных городах, и у меня был подобный и я уже писал , что вкрупных городах все по другому ! И все зависит от расстояния до этого крупного города , вот у нас до Ашана при желании за 30 минут можно домчать , И ездят !!!!!
Если ты веришь в свой предпринимательский гений, работай в Ёбурге, что тебе мешает? У нас в городе до работы каждый день добираюсь 30-60 минут. Только я сомневаюсь, что ты там "потянешь" конкуренцию, имею такие предположения.
Что значит не хотят платить??? Если ты предприниматель, ты обязан платить и с тебя взыщут в любом случае налоги и долги по ним. Если ты не ИП, и не имеешь доходов доказанных соответствующими товарищами - оплачивать нечего. Всё просто. Если я в своём гараже починил пару машин, то по твоему я обязан сделать отчисления в налоги? Смешно.
56283,3 написал(а):....вот ранее было у нас ТРИ места где были музинструменты!!!!!!!!!!!! ТРИ!!!!!! И причем два из них это гиганты!!!!!!!!!!!!!! И я с ними не смотря на это конкурировал. Другой гинант ...это наш местный ПРОМТОРГ !!!!!!!!!! Организация которая еще со времен советской власти...продавала музинструменты. И в то время когда я тратил денжищи на рекламу!!!!!!!!!!!
И с ними я конкурировал !!!!!!! Гиганты эти ушли с рынка. Но людей горящих желанием обогатить мой тонкий кошелек
стало не больше ...а меньше....И пока не закончится череда сокращений и не повысятся доходы....ТАК и БУДЕТ !!!!!!!! Я вот про это ...а вы все мне советуете....искать.... ?
Что сказать? Получается, в тех организациях проанализировали ситуацию и перспективы, и оказались более сообразительными чем ты.
Ну а тебе придётся ждать "доброго царя", который возродит заводы в твоём городе, обяжет выплачивать работникам данных предприятий зарплату в пять тыс евро.
Только это не поможет твоему бизнесу, т.к. при наличии больших доходов они один хрен поедут в Ёбург, и там купят гитару
56284,4 написал(а):Даже при такой, как сейчас, покупательской способности, люди все равно отдают свои деньги на приобретении товаров. Значит деньги всё равно есть в обороте.
А ты зациклился на одном - у людей нет денег.
Пы.Сы. Денег нет, а сейчас все опять в Епипет собираются. Значит у кого то есть.
А вот это истина, полностью согласен.
56286,3 написал(а):ЕЩЕ раз.....прочти тот мой коммент....и ответь ....разговор то был не про меня.....а о роли государства во всем ЭТОМ !!!!!!!!!!
Ты хотя бы расшифруй слов ЭТОМ?? А то мы тут все и понять не могем о чём ты, про налоги что ли? Ну платит каждый как может. Я же не третирую тебя: почему ты портвейн местного разлива не пьёш, а чилийскую алкогольку поддерживаешь
56288,3 написал(а):вот одно из условий этого неседижа
оборотка....а где ее взять ??? Правильно в банке !!! А расскажите мне пожалуйста....кто нибудь как вы будучи ИП взяли деньги в банке....на каких условиях??????Сколько возвращать придется ?????? Вот мне предложили в одном банке...типа перекредитоваться... денег то дадут....но только на пять лет....то есть ты не можешь погасить досрочно....и получается возьмешь...300 тысяч...отдашь 500 тысяч...(это я утрировал) но фыкт остается фактом....деньги сейчас ой какие дорогие!!!!!!!!!!!!!
А почему ты на банк смотришь как на благотворительную организацию? Там тоже бизнес и они зарабатывают на нас выдавая кредиты. Ты как ИП желаешь взять кредит: ты покажи им свой годовой оборот, дай залог в виде недвижимости, запроси сумму в несколько десятков мильонов и на тебя посмотрят как на "человека".
Ты приходишь в банк и говоришь: дайте двести-тристы тыщ на оборот, я вот двадцать лет бизнес этот делаю, но чего то денег на оборот у меня нет, недвижимости как ип у меня нет. Но слово честное даю, я всё вам отдам. Так что ли?
Сомневаюсь в заинтересованности кредитных организаций в данной ситуации.
56288,3 написал(а):А потом эта непонятка с законом о налогообложении....после выборов то ....что будет ?????
После выборов будет В.В. Путин. За налоги не беспокойся, они тоже будут