Сергей, это не лозунг, а принцип по которому стараются жить другие развитые государства.
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Наш форум не та площадка и не то место, где эти вопросы могут обсуждаться. Пожалуйста, в ФБ в ВК, ОК и др. там достаточно мнений "различных аналитиков" и программ "диванных" политиков по обустройству страны. Ты же сам за то, чтобы каждый занимался своим делом. И если правительство не справляется с данной задачей, то вывод напрашивается сам собой.
Вот именно мы тут не устраиваем перевороты , а высказываем мысли и предположения ( влиять на принятие тех или иных законов не сможем).
По поводу видеосалонов я как ИП с 1994 года ( официально) до этого было ИЧП ( это тоже самое как ИП , но государство их упразднило) до этого молодёжные фонды ( разные) при горкоме Комсомола , то есть все под каким - никаким контролем государства !!!!!и ему всегда( государству ) перепадало чего нибудь !!!
По поводу , что мол теперь больше плательщиков в бюджет , это спорный вопрос , уйма народу , которые платили в бюджет ушли не то чтобы в тень, а совсем ничего государству ни хотят отдавать !!!!!Вот у нас умники , какие то решили поднимать налоги на жильё , это сделать гораздо легче , нежели чем реально сделать так, чтобы человек захотел кормить СВОЮ армию!!!!!
Там же все. Такие. Умные , наверху !!!!! Неужели совсем не имеют. Представления о реальной жизни
По поводу пенсий , то что я сейчас вношу в ПФ мне вряд ли зачтут , попросят справки ( или сами запросят) только года до 2000 -го ,
Понимаешь ли, в той же самой Норвегии не было лихих 90-х , когда казна практически вообще ничего не собирала.... а пенсионеры были, инвалиды были и врачи народ лечили...
Поймите, в государстве, так же как и в любой семье, должен быть постоянный! источник доходов. Если был какой то провал с доходами, то ни в чем себе не отказывать не получится...
Ну вот опять я уж не раз писал , одно дело плакать и платить, другое не платить !!!!! Чего я должен понять???? То что я заплатил налоги и ещё и в Крым обязан ехать
Я понимаю надобность налогообложения, мне не понятно когда это все будет ПОНЯТНО и прозрачно ? Извиняюсь за тавтологию