А если обнимемся то год будешь воду экономить
Конечно!!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
А если обнимемся то год будешь воду экономить
Конечно!!!
...Ратенов в\ч 35049....Новый Год....1980.... ...сцена и партер нашего клуба ...меня на фото нет...так как я до Германии еще не доехал
...сцена и партер нашего клуба
Скучноватая для нового года сцена... Сразу видно, что настоящий креативщик еще в пути... еще не прибыл в Германию....
Отредактировано Государкин Сергей (13-01-2016 11:57:21)
...Ратенов в\ч 35049....Новый Год....1980
Скучноватая для нового года сцена... Сразу видно, что настоящий креативщик еще в пути... еще не прибыл в Германию....
)
/// да нет....народ отрывался по взрослому ...вот такие танцы силами клубных работников
...а вот фото ...не официальное!!!!!!!!...тут уже и подарки разбирают ...и даже на бубне играют ....
Когда уже сам сможешь коррекцию делать?
...фото не мои...одолженные у товарища по клубу!!!!...пусть будут как у него в альбоме
по взрослому ...вот такие танцы силами клубных работников
Ему про Фому, он про Ерему... Я ему про то, что сцена оформлена скучновато, он мне про то что пляшут весело...
Ему про Фому, он про Ерему... Я ему про то, что сцена оформлена скучновато, он мне про то что пляшут весело...
...ну дак ...отсутствие гламурной драпировки!!!
...не мешает ...праздничной обстановке !!!
...праздник не тот ...что на стене...
...праздник тот...что в голове...
Я ему про то, что сцена оформлена скучновато, ...
...Большой театр просто отдыхает
Сообщение № 500 , есть повод !!!
Саня, с почином тебя!!! 500 - это результат. Пиши ишо афтар.
Саня, с почином тебя!!! 500 - это результат. Пиши ишо афтар.
Есть !!!
Citron кажись ,сам выбери . Сообщение № 500 , есть повод !!!
Отредактировано Александр (Сегодня 12:00:59)
Ну не знаю , не знаю ! Бутылка была прозрачная !
Валера!
Ноутбук не телефон... его не удобно крутить... Проще фото правильно вставлять... Ну, вот так...
Грузил эти же фото в ОК! Там есть стрелочка перевертыш! А с телефона эти же фото !через "радикал" ! Не увидел такой.стрелочки! Простите меня люди добрые!!!!!€
€
Это цена вопроса?!
Это цена вопроса?!
...хорошо Серега что напомнил...задавал вопрос про напитки из Германии в ОК...и вот что ответили сослуживцы про цену вопроса
Байрам Гусейнгулиев
11:00
Мы пили, называлась: ВОСХОД 17.60 стоила.
Байрам Гусейнгулиев ответил Валерию
11:42
Да, ешё был ликёр" КЛАРЕР" назывался 14.30 стоила
Байрам Гусейнгулиев ответил Валерию
11:53
Кола(розовая этикетка) про Виту знаешь Аско кола и самые дорогие Клуб кола. 0.42 стоила.
Олег Дмитриев
19:41
Я помню напитки были КАПРИ, КАРЕНА. А из аклкоголя запомнилась водка ЛУННИКОВ, а еще пили ГОЛДБРАНД и ГОЛДЗИГЕЛЬ.
Иван Неретин
23:51
Луника в 80-е стоила 13.50
...А ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ сохранившиеся до наших дней...этикетки ГДРовских напитков
...этикетки предоставил...Владимир Денищиц
...вот прошло столько лет!!!! а народ помнит ГДРовские цены ...эх мне бы такую память
...вот прошло столько лет!!!! а народ помнит ГДРовские цены ...эх мне бы такую память
Мне подумалось - это же сколько надо было впотребить,что бы на столько лет запомнилось!
Я так только и запомнил,что Фойер за 3 марки,ибо ничего другого и не брали ... за деньги. Странно,но в инете картинок не нашел.
Мне подумалось - это же сколько надо было впотребить,что бы на столько лет запомнилось!
Я так только и запомнил,что Фойер за 3 марки,ибо ничего другого и не брали ... за деньги. Странно,но в инете картинок не нашел.
...а это что??? Фойер....слабоалкогольное или безалкогольное
...вот такие награды от комитета комсомола части !!!...я не получал ...раритет Александра Дьякова \спасибо ему \
...а это что??? Фойер....слабоалкогольное или безалкогольное
Сразу захотелось прикрыть глаза театральным жестом и сказать - Валера! Ты не знаешь ,что такое фойер!? и т.д. ,но я например "Кристалл" не пробовал,так что возможности у всех были разные. Фоер - это была жидкость,для разжигания хз чего,но это был чистый спирт 98%,от которого по словам офицеров "можно было ослепнуть" - ну что бы не пили.Боюсь соврать,но за 3 марки (1 рубль) - одна бутылка,то-ли 0,7,то-ли 1 л.,считай что 4-5 бутылок водки. На самом деле за всю службу,брали этот фойер всего или один или два раза,но конечно до "поросячего визга" !
Фоер - это была жидкость,для разжигания хз чего,но это был чистый спирт 98%,от которого по словам офицеров "можно было ослепнуть" - ну что бы не пили.Боюсь соврать,но за 3 марки (1 рубль) - одна бутылка,то-ли 0,7,то-ли 1 л.,считай что 4-5 бутылок водки. На самом деле за всю службу,брали этот фойер всего или один или два раза,но конечно до "поросячего визга" !
Как не странно,я даже не слышал о таком,тогда не слышал,а здесь по форумам его характеризуют как жидкость для разжигания примусов.
а здесь по форумам его характеризуют как жидкость для разжигания примусов.
У нас его тогда тоже называли - "жидкость для разжигания примусов",но я теперь думаю,какие нафиг примусы у немцев и зачем спирт,логичнее тогда спиртовки !?
И поскольку я в инете не нахожу картинок Фойера,плюс перевод слова Фойер - пожар,предполагаю,что это мог быть именно просто спирт! Бутылка была без этикетки,так как прямо на стекле было большими буквами Feuer или типо того,а остальное мелкими буквами,что могло быть просто предупреждением.
Сразу захотелось прикрыть глаза театральным жестом и сказать - Валера! Ты не знаешь ,что такое фойер!? и т.д. ,но я например "Кристалл" не пробовал,так что возможности у всех были разные. Фоер - это была жидкость,для разжигания хз чего,но это был чистый спирт 98%,от которого по словам офицеров "можно было ослепнуть" - ну что бы не пили.Боюсь соврать,но за 3 марки (1 рубль) - одна бутылка,то-ли 0,7,то-ли 1 л.,считай что 4-5 бутылок водки. На самом деле за всю службу,брали этот фойер всего или один или два раза,но конечно до "поросячего визга" !
Блин !!! Серега !!! Ну вы даёте не !!!мы были видимо богаче когда денег не было , брагу ставили но файер
когда денег не было , брагу ставили но файер
Валер,если бы мне тогда дали выбрать или вашу брагу или фойер,я бы выбрал таки фойер (немецкое качество!)
Фойер - пожар
Ну да, das Feuer огонь.
Валер,если бы мне тогда дали выбрать или вашу брагу или фойер,я бы выбрал таки фойер (немецкое качество!)
Наша тоже с ног рубила на раз!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!